Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 22:42:47Кстати, У меня наут часто магию показывает. Что то я запуталась(
Вы в первую очередь себе доверяйте. Ведь каждый практик нарабатывает свою практику и руны у каждого могут значить разные вещи. У меня Наут показывает магию, в частности принудительного характера, на принуждение, подавление. У кого-то Наут другое значит, нужду, безысходность. Ваш расклад можно и по другому трактовать, что движение, рост, продажи (Беркана) проходят трудный период, так сказать (Наут) в результате чего денежные потери и закрытие дорог. Я трактую вам ваш расклад со своей точки, для меня Наут говорит о неком воздействии, может и не магическое, мажет магическое, когда как.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 22:40:34
Спасибо всем ответившим. Так и знала, что притяну за уши :) Еще разок помогите пожалуйста. Что нужно сделать Т, что бы поднять продажи? Эйваз, Перто, Наутиз
                                                                              Уруз
Не пойму совсем. Это сочетание у меня не складывается.
подойти к решению проблемы по-новому, и все же мне видится-сменить ей бизнес надо...с имеющимся сейчас товаром проблем больше, чем прибыли....

blago7b

Цитата: kolo от 21 декабря 2013, 22:40:35и тут у меня вопрос , это действительно рак?
отал пп + феху + альгиз
стационарное лечение, стабильное состояние, когда не развивается болезнь, там другие причины болезни..
Сюда, как нельзя лучше подходят слова

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 22:46:46Вы в первую очередь себе доверяйте. Ведь каждый практик нарабатывает свою практику и руны у каждого могут значить разные вещи.
Для меня рак не имеет естественных причин. И если в раскладах на здоровье падает Одал пп, то это кармическое или отработка по роду, куда рак (лично мое мнение) вполне вписывается. Одал пп и Перт в любой форме на вопросы здоровья практически всегда онкология, опять таки лично в моих наработках.

Мотивируй

Kuka

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 22:46:46
Вы в первую очередь себе доверяйте. Ведь каждый практик нарабатывает свою практику и руны у каждого могут значить разные вещи. У меня Наут показывает магию, в частности принудительно характера, на принуждение, подавление. У кого-то Наут другое значит, нужду, безысходность. Ваш расклад можно и по другому трактовать, что движение, рост, продажи (Беркана) проходят трудный период, так сказать (Наут) в результате чего денежные потери и закрытие дорог. Я трактую вам ваш расклад со своей точки, для меня Наут говорит о неком воздействии, может и не магическое, мажет магическое, когда как.
Вы правы. Первое, что мне пришло в голову- магия. Но я засомневалась в объективности. Затем вспомнила, что некая тётя пыталась два дня назад чистить её огнем. И почистила, хотя подруга была против. С этого дня продажи встали. Клиенты уходят.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Всемила

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 20:53:56
Нет. Приостановилась на каком то внутреннем блоке, выжигала.

благодарю. а не подскажете что делать в таком случае? отпустить формулу и другую поставить? просто у меня первый раз такое :(

спросила "почему остановилась чистка", выпали Эйваз и перевернутая Турисаз.
такое ощущение, что тут совет для меня, что нужно притормозить и не торопиться (паника у меня действительно есть, не знаю за что хвататься. хочется как можно быстрее помочь человеку...).

Анвар

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 22:54:18Вы правы. Первое, что мне пришло в голову- магия. Но я засомневалась в объективности.

Нужно доверять интуиции. Обычно первое, что приходит на ум - это и есть верно. А потом уже начинается логика, рассуждения и прочее, которые заводят в тупик.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 22:50:37подойти к решению проблемы по-новому, и все же мне видится-сменить ей бизнес надо...с имеющимся сейчас товаром проблем больше, чем прибыли....
Благо дарю Вам.После серии чисток продажи возросли и только два дня как застопорились

Анвар

Вот подумала, что Беркана прямая выпала. Обычно плохие люди перевернутой выпадают, но тетя эта, я так поняла, под благовидным предлогом что-то делала? Вот и показывают руны, что не в "злой" а в "доброй" дело. Для меня так, мое мнение.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 22:58:06
Вот подумала, что Беркана прямая выпала. Обычно плохие люди перевернутой выпадают, но тетя эта, я так поняла, под благовидным предлогом что-то делала? Вот и показывают руны, что не в "злой" а в "доброй" дело. Для меня так, мое мнение.
Да. Она отличный массажист. Фигурки дамам лепит. Все от неё в восторге. Но перед работой лезет с чисткой, что то шепчет.

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 22:40:34Спасибо всем ответившим. Так и знала, что притяну за уши  Еще разок помогите пожалуйста. Что нужно сделать Т, что бы поднять продажи? Эйваз, Перто, Наутиз
                                                                              Уруз
Не пойму совсем. Это сочетание у меня не складывается.
Как мне это правильно понять? Первое понимание было усилить всю свою магическую работу, в том числе защиту.

Анвар

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 23:02:37Как мне это правильно понять? Первое понимание было усилить всю свою магическую работу, в том числе защиту.
Вижу Эйваз, Перт, Наутиз - магия!! Ну и Уруз - энергия, сила.
Amor omnia vincit...

Algera

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 23:00:17
Да. Она отличный массажист. Фигурки дамам лепит. Все от неё в восторге. Но перед работой лезет с чисткой, что то шепчет.
вот плавно и выяснилось, о чем был первый расклад
добрая тетя с хорошими намерениями (Беркана) насильственно полезла (Наутиз) со своей чисткой, что сбило Ваши чистки (видимо, конфликт Сил) и привело к закрытию путей и денежным неудачам......
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

quartz

Доброго времени суток всем вам уважаемые форумчане.

Если можете соблаговолите уточнить "растолковать"  рассклад:
--------------------------------------------
Вопрос: Попадёт ли кролик когда нить в Австрию //турист или на заработки//

вышка Перт перевёрнутая.
Вопрос 2: а попадёт ли он в  .... //названия городов в австрии//

вышла  Иса.
вопрос 3:

А если кроль "упрётся"  и приложит все усилия несмотря на.. для переезда в Австрию... //кроль очень упрям и настойчив//

вышла Йера.
------------------------------------------
Самая тьма перед рассветом...

blago7b

Цитата: quartz от 22 декабря 2013, 01:08:39Доброго времени суток всем вам уважаемые форумчане.

Если можете соблаговолите уточнить "растолковать"  рассклад:
Вопрос: Попадёт ли кролик когда нить в Австрию //турист или на заработки//

вышка Перт перевёрнутая.
Вопрос 2: а попадёт ли он в  .... //названия городов в австрии//

вышла  Иса.
вопрос 3:

А если кроль "упрётся"  и приложит все усилия несмотря на.. для переезда в Австрию... //кроль очень упрям и настойчив//

вышла Йера.
-------------
1 нет
2 нет
3 очень много усилий и очень не скоро. Ранее чем через год вопрос не рассмотрится

На первый вопрос внимание обратить не мешает. Во первых многое потеряно в этом направлении, во вторых не поедет и слава Богу.
Мотивируй

Магдалена

При диагностике, подходит ли став защитный (став нужен для защиты от нападения дамы, которая никак не успокоится с порчами )  - выпала Соулу.
На вопрос... - каков будет результат действия става - выпал Перт перев.
То есть, став не сработает в результате как надо?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ydaha

какие отношения у МЧ с женщиной: беркана пер-тейваз-турисаз-итог йера

я так понимаю у него с ней ссоры из-за другой женщины?

и вот расклад " Мван да Марья" на МЧ с этой же женщиной:
что происзходит между парой сейчас: иса-феху-одал пер
какие у него к ней чувства: хагал=гебо-райдо пер
какие у него к ней чувства: лагуз пер -одал -альгиз
какой итог отношений: иса-гебо-альгиз

я так понимаю, что сейчас м/у ними охлаждение чувств, распад пары
у него к ней: разрушение отношений и дорог к ней
у неё к нему: любви нет, но он для неё мужчинав, с которым она хочет семью
итог: остановка отношений?

Каков будет рез формулы: исчерпавшие себя отношения: иса-тейваз пер-перта итог: хагалаз-я так понимаю, что отношения остановятся и разрушатся, но меня здесь смущает перта...

поправыьте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status