Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Магдалена

Уважаемые практики, подскажите:
вопрос - как у пары складываются отношения в настоящее время, выпало:
Беркана пп + Йера + Наутиз.

Помогите правильно оценить ситуацию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анвар

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 21:40:17вопрос - как у пары складываются отношения в настоящее время, выпало:
Беркана пп + Йера + Наутиз.

Не складываются отношения, но тянутся эти отношения, потому что нужда их держит.
Amor omnia vincit...

Магдалена

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 21:43:24
Не складываются отношения, но тянутся эти отношения, потому что нужда их держит.
Подскажите, пожалуйста - правильно ли я  в  этом раскладе трактую Йеру как конфликт?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

blago7b

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 21:50:46правильно ли я  в  этом раскладе трактую Йеру как конфликт?
В этом раскладе Йера, это время которое тянется. И груз, который и нести тяжело и бросить не представляется возможным.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 21:50:46Подскажите, пожалуйста - правильно ли я  в  этом раскладе трактую Йеру как конфликт?

Не думаю, что это конфликт, что Йера сама по себе означает конфликт, было бы логичней Турс. Просто Беркана перевернутая в совокупности с Йера может говорить о неком затяжном процесс не очень хорошим. Беркана пп - затруднение роста, трения и размолвки в семье или между парой, а Йера тут говорит о том, что тянется это все. Тягомотина в общем.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

доброго вечера!спросила, как я проведу встречу Нового года?Эйваз-Оталь пп-Наутиз пп итог Беркана необычно, так как хочется?
как пройдет мой визит в авиакассу за покупуой авиабилета Райдо пп-Беркана пп-Гебо итог Ансуз на пути возможны помехи, но в итоге все сложится хорошо?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Kuka

Добрый вечер уважаемые! Снова разбираюсь с бизнесом подруги. Т. к. она подруга могу судить не объективно. Рост продаж снова встал. Вопрос: почему продажи остановились?
Беркана, Наутиз,Феху пп
              Райдо пп
Беркана здесь показывает рост или женщину, которая создает препятствия для роста продаж?
Помогите пожалуйста.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 22:08:59Беркана, Наутиз,Феху пп
              Райдо пп
Беркана здесь показывает рост или женщину, которая создает препятствия для роста продаж?
Помогите пожалуйста.
Очень похоже на то, что женщина принудительно с помощью магии закрывает от денег и закрывает дороги. Но могу не верно толковать, сил уже нет никаких :-(
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 22:11:05
Очень похоже на то, что женщина принудительно с помощью магии закрывает от денег и закрывает дороги. Но могу не верно толковать, сил уже нет никаких :-(
Анвар, Вы скорее правы. Я уже с этой женщиной разбиралась. Просто думала, что может, ошибаюсь. Спасибо Вам большое.

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 22:13:16
Анвар, Вы скорее правы. Я уже с этой женщиной разбиралась. Просто думала, что может, ошибаюсь. Спасибо Вам большое.
Сейчас еще раз посмотрела. Женщина, да кажется не та, другая. На вопрос: магические действия проводила Н? Ансуз+ Вуньо пп. Да, проводила, но без результатно.
Маг. действия проводила К? Маназ+ Иса. Да. Иса здесь что говорит? Об успехе?

DIA DIA

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 22:08:59
Добрый вечер уважаемые! Снова разбираюсь с бизнесом подруги. Т. к. она подруга могу судить не объективно. Рост продаж снова встал. Вопрос: почему продажи остановились?
Беркана, Наутиз,Феху пп
              Райдо пп
Помогите пожалуйста.
мне все же видится-неправильный подход к делу, товар неправильно выбран. улучшение дел потерплео проблемы из-за некачественного товара...на истину не претендую, видится так

Algera

Цитата: Kuka от 21 декабря 2013, 22:24:45
Сейчас еще раз посмотрела. Женщина, да кажется не та, другая. На вопрос: магические действия проводила Н? Ансуз+ Вуньо пп. Да, проводила, но без результатно.
Маг. действия проводила К? Маназ+ Иса. Да. Иса здесь что говорит? Об успехе?
у Вас ни в одном из 3х раскладов не выпадало рун магии. Нет здесь магических воздействий, трактуйте в чисто бытовом плане

и еще - портящая женщина не выпала бы прямой Беркана. либо Лагуз, либо уж Бергкана перевернутая
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Анвар

Цитата: Algera от 21 декабря 2013, 22:30:08у Вас ни в одном из 3х раскладов не выпадало рун магии.
Тут смотря как Kuka к Наутиз относится. Для меня Наут часто говорит о магическом воздействии.
Amor omnia vincit...

Kuka

Спасибо всем ответившим. Так и знала, что притяну за уши :) Еще разок помогите пожалуйста. Что нужно сделать Т, что бы поднять продажи? Эйваз, Перто, Наутиз
                                                                              Уруз
Не пойму совсем. Это сочетание у меня не складывается.

kolo

Цитата: kolo от 21 декабря 2013, 05:40:13Состояние здоровья мч (сейчас сдает анализы)Лагуз пп+Уруз+Одал ппНичего в голову не пришло, как магическое воздействие женщины, какие-то разрушительные для быта и финансов события. Но ведь вопрос был о здоровье, потому думаю, что МЧ «сгорел» на работе, хотя организм борется, но подкосит лечение его финансы...
даю ОС по тому, что узнала на сегодняшний день (пришли результаты анализов).
у МЧ анализы показали рак кожи, до того 1 месяц назад он делал анализ у наших врачей, анализ этого не показал (сейчас делал за границей), но на прием сказали ему прийти через 2 месяца.
и тут у меня вопрос , это действительно рак?
отал пп + феху + альгиз
стационарное лечение, стабильное состояние, когда не развивается болезнь, там другие причины болезни...???

Kuka

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 22:37:52Тут смотря как Kuka к Наутиз относится. Для меня Наут часто говорит о магическом воздействии.
Кстати, У меня Наут часто магию показывает. Что то я запуталась( Магия тут или не магия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status