Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 14:18:52то по второму в случае использования става он ко мне совсем остынет?что-то я запуталась совсем.....
Распутывайтесь)))) Просто ищите другой став.
Мотивируй

Анвар

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 14:18:52благо дарю, дело в том, что оба эти расклада на меня, если по первому получается, что он жить со мной хочет, то по второму в случае использования става он ко мне совсем остынет?что-то я запуталась совсем.....
Получается, что да. Как уже писала уважаемая blago7b, он вспомнит все плохое. А я трактую еще что он поймет, что вы ему не нужны и решит менять что-то в жизни.
Amor omnia vincit...

Algera

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 14:18:52
благо дарю, дело в том, что оба эти расклада на меня, если по первому получается, что он жить со мной хочет, то по второму в случае использования става он ко мне совсем остынет?что-то я запуталась совсем.....
что запутались-то?
ну, не подходит став, ляжет порчей на отношения. смотрите другие ставы/обряды
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

AZUR

На вопрос как относится М к Ж. выпали: пустая руна, йра, эйвас и результатирующая маназ пп. Наверное я зря пользуюсь пустой руной. Не понимаю ее значение. Если ее не считать, то мужчина понимает, что в отношениях надо что-то менять, но боится. Ему нужно время. Я так поняла расклад.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Магдалена

Прошу подсказать.
Если при вопросе, в раскладе "Да или нет" выпадает пустая руна - руна Одина... То как такой ответ трактовать?  ???
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

DIA DIA

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 15:40:07
Прошу подсказать.
Если при вопросе, в раскладе "Да или нет" выпадает пустая руна - руна Одина... То как такой ответ трактовать?  ???
если выпадает пустая Руна-это значит Вам не надо знать ответ на этот вопрос.а вообще-уберите Вы эту Руну, не надо ее использовать

Магдалена

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 15:43:37если выпадает пустая Руна-это значит Вам не надо знать ответ на этот вопрос.а вообще-уберите Вы эту Руну, не надо ее использовать
Уже встречала такие мнения. Она лишняя и ... мешает общению с  рунами?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

DIA DIA

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 15:47:17
если не ошибаюсь, пустую руну ввел Блюм, в древних источниках о ней ничего нет.мое мнение-да, она лишняя, и не то, что мешает общению с Рунами-она просто ни о чем не говорит, а пустословие Северной Традиции не свойственно...

Всемила

Цитата: Kuka от 20 декабря 2013, 23:38:21
Напишите, как именно Вы задавали вопрос.

я спросила "чистка закончила работу?"

isha

Приветствую увапжаемых практиков! прошу помочь с трактовкой раскладов:
Каков результат чистки М?
п/п Эваз  п/п Тейваз  Турисаз  Райдо
грядут перемены в жизни

Как чистка повлияет на текущие отношения?
п/п Вуньо  Райдо  п/п Эваз  Кано
будут выяснять отношения и.. выйдут на новый уровень?

Итог отношений М и Н?
Турисаз  Беркана  Перт  Ансуз

Что происходит в личной жизни у К?
п/п Ансуз  п/п Перт  п/п Уруз  Тейваз
выяснения отношений, переосмысление их, грядут изменения, расставание?

Algera

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 15:47:17
Можно жить без нее, можно жить с ней
Если выпадает пустая руна, это означает, что в настоящий момент Вам нельзя/не нужно знать ответ на вопрос/ответа на этот вопрос нет/в настоящий момент Силы вмешались в эту ситуацию и ответ пока не известен. Если Вы считаете, что все уже известно и такие ответы не имеют права на существование - убирайте. Лично я ее убирать не готова, ответ неизвестен/ситуация меняется - это тоже ответ. Просто если выпала руна Вирд, через несколько дней вопрос можно задать заново

и уж "общению с рунами" она точно не мешает
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Анвар

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 15:47:17Уже встречала такие мнения. Она лишняя и ... мешает общению с  рунами?

Главное понимать ее смысл. Если понимаете ее смысл и четко знаете, что она значит и что значит для вас, то пусть будет. А если не понимаете ее смысл, зачем ее держать, только путать себя. У меня руны Вирд нету. И я ее целенаправленно не стала делать, потому что она не была в Футарке, а уже придумана практиками. К тому же, есть руна Гар в Футорке, которая и означает тайну и ее значение такое же, как у введенной руны Вирд.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 18:41:37К тому же, есть руна Гар в Футорке, которая и означает тайну и ее значение такое же, как у введенной руны Вирд.
Да и руна Перт вполне работает вместо Вирд)))
У Блюма вообще были свои тараканы, но наверное имел право.

Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 21 декабря 2013, 18:54:57Да и руна Перт вполне работает вместо Вирд)))
Согласна. У меня руна Перт показывает тайну и что не судьба и не надо знать. Но у каждого свои заморочки. А Ральф Блюм наверно что-то свое имел в виду. Поэтому и очень важно понимать смысл руны. Либо тот, который в него был вложен автором, либо свой смысл вкладывать. А так многие имеют Вирд у себя в наборе, а смысла не понимают и тогда вообще все теряется.  И сами свои расклады же и не понимают с этой руной.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Всемила от 21 декабря 2013, 16:51:18я спросила "чистка закончила работу?"
Нет. Приостановилась на каком то внутреннем блоке, выжигала.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status