Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Всемила

Цитата: Kuka от 20 декабря 2013, 22:23:42
У меня тоже так было. Оговаривала на 3 дня, а она через 4 часа закончила. Проверьте. Спросите закончила ли чистка работу. А то бывает просто остановка. Хотя, судя по Альгиз, я бы сказала, что закончила.

еще раз благодарю.
выпали первернутая Манназ и Соулу.
как-то не получается у меня две руны соединить. надо, наверно, пока по одной вытаскивать.
появление Соулу же об успехе говорит?

Kuka

Цитата: Kuka от 20 декабря 2013, 21:22:02Уважаемые помогите пожалуйста. Задала вопрос: какя проведу новогоднюю ночь?
Эйваз, Ингуз, Наутиз
          Кано.
Что то у меня совсем не получается эти руны сложить. Будьте добры
Уважаемая Blago7b прокоментируйте меня пожалуйста. Я с Эйваз и Наутиз еще не совсем сдружилась.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: Kuka от 20 декабря 2013, 22:47:24Уважаемые помогите пожалуйста. Задала вопрос: какя проведу новогоднюю ночь?
Эйваз, Ингуз, Наутиз
          Кано.
Что то у меня совсем не получается эти руны сложить. Будьте добры
Уважаемая Blago7b прокоментируйте меня пожалуйста. Я с Эйваз и Наутиз еще не совсем сдружилась.
И так, в контексте вопроса, Эйваз с одной стороны время принять решение, с другой стороны в Ваших силах полностью поменять происходящее, поэтому решение Ваше и на Вашей совести.
Ингус-планы и желание и очень стремительное изменение ситуации.
Наутиз- торможение, необходимость делать то, что надо, а не то, что хочется.
Кано, как итог- Желание и нетерпимость, семейный очаг и совет,не изменяйте мир насильно.
Исходя из этого, либо вы сами сделаете Новогоднюю ночь такой какой хотите, приложив максимум усилий. Либо так сложится ситуация, что будете вынуждены провести праздник дома. Но тут вопрос, если есть семья, как таковая, то второе ближе, если нет, то первое.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 20 декабря 2013, 23:02:24
И так, в контексте вопроса, Эйваз с одной стороны время принять решение, с другой стороны в Ваших силах полностью поменять происходящее, поэтому решение Ваше и на Вашей совести.
Ингус-планы и желание и очень стремительное изменение ситуации.
Наутиз- торможение, необходимость делать то, что надо, а не то, что хочется.
Кано, как итог- Желание и нетерпимость, семейный очаг и совет,не изменяйте мир насильно.
Исходя из этого, либо вы сами сделаете Новогоднюю ночь такой какой хотите, приложив максимум усилий. Либо так сложится ситуация, что будете вынуждены провести праздник дома. Но тут вопрос, если есть семья, как таковая, то второе ближе, если нет, то первое.
Спасибо. Я так поняла, что руны дали совет, а не описали, как пройдет праздник. Только у меня всего два реальных варианта на ту ночь. Либо провести дома в одиночестве, либо поехать к любимой тетушке, что тоже не совсем весело. Скорее всего к тетушке, т. к. дети собирают компанию и мне с ними тоже не хочется.  :-[

blago7b

Цитата: Kuka от 20 декабря 2013, 23:11:32Я так поняла, что руны дали совет, а не описали, как пройдет праздник. Только у меня всего два реальных варианта на ту ночь.
Я думаю, что Вааши планы поменяются в последнюю минуту.
Мотивируй

DIA DIA

доброго вечера!назрели вопросы что Мч чувствует к девушке Райдо пп-Вуньо-Эйваз итог Ансуз хорошо, но не очень-то доверяет?не могу здесь Эйваз -Ансуз понять
что произойдет в отношениях пары, если сделать им негатив Уруз пп-Альгиз-Беркана итог Райдо пп ослабнет влечение друг к другу?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Kuka

Цитата: Всемила от 20 декабря 2013, 22:43:38еще раз благодарю.
выпали первернутая Манназ и Соулу.
как-то не получается у меня две руны соединить. надо, наверно, пока по одной вытаскивать.
появление Соулу же об успехе говорит?
Напишите, как именно Вы задавали вопрос.

zerno

Уважаемые практики,очень нужен взгляд со стороны. Для чего м даны отношения с данной ж--беркана--альгиз--турс пп.  итог--соул. Личностный рост,переосмысление чего то. Для чего ж даны отношения с данным м--беркана пп-перт пп--ингуз. Итог--альгиз пп. Тут полный ступор. Буду очень признательна за все мнения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Algera

Цитата: DIA DIA от 20 декабря 2013, 23:25:33
доброго вечера!назрели вопросы что Мч чувствует к девушке Райдо пп-Вуньо-Эйваз итог Ансуз хорошо, но не очень-то доверяет?не могу здесь Эйваз -Ансуз понять
В настоящий момент между ними какая-то размолвка, но он хочет быть с ней и в отношениях грядут изменения, но через длительное выяснение этих самых отношений

Цитата: DIA DIA от 20 декабря 2013, 23:25:33что произойдет в отношениях пары, если сделать им негатив Уруз пп-Альгиз-Беркана итог Райдо пп ослабнет влечение друг к другу?
отношения выдохнутся, у мужчинки заведется любовница и пара разойдется
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Midnightbloom

Уважаемые рунологи, на вопрос налажен ли у меня контакт с рунами, выпала пустая. Что, сушить весла?  :)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

DIA DIA

Цитата: Midnightbloom от 21 декабря 2013, 00:54:28
Уважаемые рунологи, на вопрос налажен ли у меня контакт с рунами, выпала пустая. Что, сушить весла?  :)
решать, конечно, Вам, можно прекращать занятия, а можно и продолжать-все в Ваших руках.а пустую руну-лучше убрать.имхо

Midnightbloom

Спасиб.
А на мучающий вопрос, стоит ли разводиться с мужем, выпал перевернутый перт. Что, выходит стоит?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

DIA DIA

Цитата: Midnightbloom от 21 декабря 2013, 01:17:16
Спасиб.
А на мучающий вопрос, стоит ли разводиться с мужем, выпал перевернутый перт. Что, выходит стоит?
рунам лучше не задавать вопросы типа стОит или не стОит.у них может быть свое мнение.лучше задайте вопрос-как сложится моя жизнь, если я разведусь с мужем
и как сложится моя жизнь, есля я буду продолжать с ним жить
по идее, Перт пп говорит-нет

blago7b

Цитата: Midnightbloom от 21 декабря 2013, 00:54:28Уважаемые рунологи, на вопрос налажен ли у меня контакт с рунами, выпала пустая. Что, сушить весла?
Если он Вам нужен, контакт этот , Вы и без Рун должны знать и чуять. А у Рун лучше спросить как он будет налаживаться.
Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 00:56:51а пустую руну-лучше убрать.имхо

Совершенно верно.
Мотивируй

Магдалена

Вопрос: как у пары сложатся отношения  в ближайшее время.
Выпало: Феху пер + Эваз + Гебо
Помогите, пожалуйста, растолковать правильно.

Я понимаю это как: развитие отношений, становление серьёзных отношений... но (пер Феху) - с возможными трудностями.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status