Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Midnightbloom

Проявить себя. Интересно как, если кроль ушел в глубокое подполье и сидит там со своими тарканами, которые я похоже безуспешно пытаюсь вычестить. Потому и спросила, что нужно сделать, чтоб выманить его оттуда.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

blago7b

Цитата: Midnightbloom от 23 декабря 2013, 18:57:30Проявить себя. Интересно как, если кроль ушел в глубокое подполье и сидит там со своими тарканами, которые я похоже безуспешно пытаюсь вычестить. Потому и спросила, что нужно сделать, чтоб выманить его оттуда.
Вот Вам совет от Синько
горите ярко, но не увлекайтесь. Не навязывайте окружающим себя — они сейчас и так вас оценивают. Не изменяйте мир насильно. Контроль одержимости идеей.

Мотивируй

aysha550

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Как проходит чистка ***?
Наут+Турисаз пп+ Эйваз + Кано
Вот тут честно не совсем понятно(((

Какой негатив вычистила?
Хагал + Йера+ Беркана+ Альгиз ( Отал)
Разрушение, Закольцованность. По Альгиз , она что уже и защиту снесла?

Какой негатив на мне остался?
Йера+ Гебо+Турисаз+ Отал(Тейваз)
Скорее всего родовой остался. На закрытие семьи и мужчин.

Завершила ли чистка свое действие?
Иса - уже затормозилась.

curieuse

Цитата: Midnightbloom от 23 декабря 2013, 18:57:30
Проявить себя. Интересно как, если кроль ушел в глубокое подполье и сидит там со своими тарканами, которые я похоже безуспешно пытаюсь вычестить. Потому и спросила, что нужно сделать, чтоб выманить его оттуда.

Вы как будто недовольны)) Совет Кеназ - контролируйте свой внутренний огонь, но не ослепните от своего сияния, то есть, допустите мысль, что и Вы можете идти не тем путем. Кеназ говорит  Вам, что Вы сами почувствуете, когда придет пора действовать. И, заметьте, вопросы "что делать, чтобы наладить контакт" и "что делать, чтобы выманить кроля из подполья" - предполагает разные ответы  ;) Сожгите нору, раз пошла такая пьянка

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Цитата: aysha550 от 23 декабря 2013, 19:21:06
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Как проходит чистка ***?
Наут+Турисаз пп+ Эйваз + Кано
Вот тут честно не совсем понятно(((

Какой негатив вычистила?
Хагал + Йера+ Беркана+ Альгиз ( Отал)
Разрушение, Закольцованность. По Альгиз , она что уже и защиту снесла?

Какой негатив на мне остался?
Скорее всего родовой остался. На закрытие семьи и мужчин.

Завершила ли чистка свое действие?
Иса - уже затормозилась.
Чистка проходит проблематично.Можно сказать-всё, она остановилась.
Вычистило порчу(проклятие) на мне видится женское здоровье
Насчет остался-промолчу ;D
Чистка остановилась.Замерла, как греческая статуя.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

jane jane

1. В данном случае Феху - это скорее именно материальная составляющая отношений, быт.
2-5. Мадам интуитивно ощущуает необходимость серьезно прояснить некоторые вопросы со своим мужем.
3-6. А у мусье, по ходу, желание свалить к другой мадам.
4. Пер. Кеназ - это потухший факел. Глагол боле не жжет сердца людей.
7. Наутиз - это время нужды, испытания. Откуда страсть-то?
8. Эйваз, да, трансформация. В данной позиции, означающей брак - это с бОльшой долей вероятности развод.
9.  И, видимо, к общему счастью.
Я могу у Вас спросить, Вы откуда берете значения рун?
[/quot
конечно можете, из интернета, с разных форумов, делая один вывод по разным трактовкам... а я не совсем поняла, по Вашим трактовкам расклад совсем не радужным получается??? или просто это обычный быт.. с потуханием страсти и т.д... а как вяжется развод и последняя руна, означающая счастье??

curieuse

Цитата: jane jane от 23 декабря 2013, 19:53:39
а я не совсем поняла, по Вашим трактовкам расклад совсем не радужным получается??? или просто это обычный быт.. с потуханием страсти и т.д... а как вяжется развод и последняя руна, означающая счастье??
Ну, радужного мало. Но я говорю так, как я вижу, а расклад делали Вам, и руны отвечали Вам же. И здесь важно слушать свою интуицию, ну и плюс обратная связь.

Восьмая позиция расклада отвечает за перспективы брака. В Вашем случае брак уже есть. (-ая это условное будущее, которое выходит за пределы указанного промежутка гадания. То есть, оно может быть таким, а может быть и иным, может вообще не наступить. Но пока оно предусмотрено именно таким, каким его делает руна в данной позиции. Позиция 9 не вытекает автоматически из позиции 8, но может быть следствием свершенного действия.

Насчет завершающей, то смею предположить, что в данном случае это руна на 8-ой позиции. А руна в 9-ой говорит о том, что будет происходит после слов "и жили они долго и счастливо". Плюс, все-таки стоит указывать временной промежуток расклада.

ЗЫ. Пока набирала, забыла, что хотела)) Вы если посмотрите на схему, то увидите, что вертикаль 1-4-7-8 - это сами отношения, ствол дерева, 2,3,5 и 6 - ветви. 9-ая руна выкладывается отдельно. Не знаю, трактуйте как пенек с годовыми кольцами)) В вашем случае вертикаль Феху-пер.Кеназ-Наут-Эйваз.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aysha550

Цитата: aysha550 от 23 декабря 2013, 19:21:06Какой негатив на мне остался?
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйсто как определить негатив. Хочу еще одну чистку запустить, а вот от чего не знаю. С уважением к вам)))

Kuka

Цитата: aysha550 от 23 декабря 2013, 21:30:13Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйсто как определить негатив. Хочу еще одну чистку запустить, а вот от чего не знаю. С уважением к вам)))
Йера здесь показывает кольцо. Когда у меня подобное вышло, через диагностику вышла негативная программа " Кольцо одиночества". Проверьте на раскладе " Домино" или "Рунический воск".
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: aysha550 от 23 декабря 2013, 21:30:13Какой негатив на мне остался?
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйсто как определить негатив. Хочу еще одну чистку запустить, а вот от чего не знаю. С уважением к вам)))
Если вопрос не стоит о том есть или нет, а именно какой, то
застарелый, подарок подклад в доме,на ссоры (рассорка)
Мотивируй

Mayya

Цитата: curieuse от 23 декабря 2013, 17:57:50
На вопрос "да" - "нет" обычно достаточно двух рун.
1. Скорее всего, Вам очень не понравится эффект от работы става.
2. Два Альгиза??  :o
Два раза Альгиз, подряд, когда перефразировала тот же вопрос.
Спасибо, Curieuse.
С уважением, Mayya.

Эльвия

что происходит сейчас в жизни данной особы?
пп Вуньо - совило - лагуз
                  эйваз

для чего данный человек объявился в жизни такого  то?
маназ - пп турисаз - дагаз
             феху
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

quartz

Доброго времени суток всем вам уважаемые Рунологи!

Будьте любезны помогите вникнуть до  конца в рунический расклад.
--------------------------------------------------------------------
1й Вопрос: Будет ли кролик в ближайшем будущем совершать определённое действие //поступок// ожидаемое о него.
вышел: Анзус перевёрнутый.
----------------------------------
2й вопрос:  Совершал ли уже он определённое действие до момента расклада,
вышла:  Гебо .
-----------------------------------
3й вопрос:  Результат от его поступка совершенного ранее до расклада   будет иметь место то как планировалось.?
вышел: Дагаз.
-----------------------------------
хотелось бы услышать ваши мнения.
Самая тьма перед рассветом...

zerno

Спросила,запустилась ли чистка--гебо--наут пп. Вроде как пп руны отрицательный ответ? Прошу строго не судить,впервые спрашивала на да-нет. Подскажите пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Peter Pan

вопрос
как подейстововал на меня такой то став?
тэйваз пп -альгиз- уруз итог дагаз

ещё не раскрутился но заработает в полную?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status