Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

AZUR

При раскладе на отношения выпали хагал, феху пп, альгиз и результатирующя тейваз. Не совсем поняла расклад. Сильное стремление подкрепленное действиями и вместе с тем разрушение прежних отношений, подскажите пожалуйста уважаемые практики.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

cherenovatn

Пыталась сегодня выйти на контакт с умершими родственниками (бабушки и тетя), спрашивала каждую - обижены ли на меня, выпала Дагаз, причем все три раза. Спрашивала каждую по отдельности. Что это значит?
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Ydaha

Цитата: cherenovatn от 24 декабря 2013, 14:42:27Пыталась сегодня выйти на контакт с умершими родственниками (бабушки и тетя), спрашивала каждую - обижены ли на меня, выпала Дагаз, причем все три раза. Спрашивала каждую по отдельности. Что это значит?
если вы вытягивали на Да или НЕт-то Дагаз ответил вам ДА

Уважаемые рунологи, подскажите, после чистки сделала расклад, осталось ли проклятие, порча или др. негатив: беркана пер-кано-гебо-лагуз пер-я так понимаю проклятие удалось счистить, но негатив остался, и ятак понимаю ещё осталась проблема во мне, недовольство отношениями?

какой результат от става разрушение по 4-м стихиям: эйваз-альгиз-турисаз пер-итог беркана пер-проблемы в отношениях?

skazka

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мои расклады.

1) Как сработает на кроля вызов смерчь?
Уруз-пер.Вуньо-пер.Альгиз   итог Совило

"принесет" кроля но подавив немного, возможно Уруз тут указывает на агрессию кроля, безрадостно будет кролю от этого

2) Как сработает вызов конфетка?
Одал-пер.Кано-Беркано    итог пер.Вуньо

тут тоже безрадостно, нужного эффекта, который дает став, не будет, намерение кролю задаст, но без интереса и радости, наверное, первый вариант лучше?
Не притягиваю ли я трактовки?

blago7b

Цитата: skazka от 24 декабря 2013, 14:54:001) Как сработает на кроля вызов смерчь?

"принесет" кроля но подавив немного, возможно Уруз тут указывает на агрессию кроля, безрадостно будет кролю от этого
Нет не одной руны движения, как принесет?
У него рушатся все планы он теряет ориентир не находит объяснения происходящему и от этого становится агрессивен.
У Вас два вопроса не равного смысла, а трактуете одинаково.
Какой смысл вкладывается в вопросы?
Первый вопрос подразумевает влияние на кроля, а второй работу самого вызова. Разница в общем то есть. Поскольку вызов может сработать в Вашу пользу, но на кроля может лечь порчей, к примеру.
Вот почему важно формулировать правильно вопросы.
Мотивируй

skazka

Цитата: blago7b от 24 декабря 2013, 15:43:10Какой смысл вкладывается в вопросы?

Я оба вопроса подразумевала чтобы посмотреть как ляжет на кроля вызов, чтобы выбрать какой лучше вызов применить. Намеревала посмотреть, какое действие окажет став на кроля (т.е. принесет его или нет). Похоже тогда, что ни один ни другой вызов в этом мне не поможет.

blago7b

Цитата: skazka от 24 декабря 2013, 15:52:34Похоже тогда, что ни один ни другой вызов в этом мне не поможет.
Я почти уверена, что нет. К тому второй еще и стартует с Одал- стабильность. Он не двинется с места.
Мотивируй

curieuse

Цитата: ollya от 24 декабря 2013, 10:06:42
Помогите интерпритировать расклады:
Что происходит в личной жизни у К?
п/п Ансуз  п/п Перт  п/п Уруз  Тейваз
выяснения отношений, переосмысление их, грядут изменения, расставание?

Каков результат чистки М?
п/п Эваз  п/п Тейваз  Турисаз  Райдо
грядут перемены в жизни

Как чистка повлияет на текущие отношения?
п/п Вуньо  Райдо  п/п Эваз  Кано
будут выяснять отношения и.. выйдут на новый уровень?

Итог отношений М и Н?
Турисаз  Беркана  Перт  Ансуз
1. не сказать, что прямо-таки расставание, но череда скандалов-интриг-расследований и прочей эскалации напряжения
2. Знаете, я вижу так: остановился - перевел дыхание, бросил копье - взял топорик и рванул дальше. То есть, что-то переосмыслил, от чего-то отказался, но при этом приобрел что-то новое. Я бы на Райдо еще вытянула руну, чтобы понять, куда рванул-то
3. Не знаю, где Вы увидели новый уровень. Например, я вижу, что особой радости не принесет чистка. Новый путь (Райдо) снова приведет в тупик, к остановке (пер. Эваз). Кеназ здесь, знаете, как прыжки по сковородке с одной ноги на другу в попытке найти место постуже.

Цитата: Ольга45 от 24 декабря 2013, 12:22:13
Какое воздействие произвели на меня лечебные формулы.Получила пер кано,йера,иса и отал посл.Как бы процесс идет с цикличностья плохо-хорошо?Отал не знаю что значит?
в зависимости от того, как Вы трактуете Кеназ. Если это болезнь, но затухание, при том стабильное, и Отал говорит об успешности мероприятий.

Цитата: AZUR от 24 декабря 2013, 14:30:03
При раскладе на отношения выпали хагал, феху пп, альгиз и результатирующя тейваз. Не совсем поняла расклад. Сильное стремление подкрепленное действиями и вместе с тем разрушение прежних отношений, подскажите пожалуйста уважаемые практики.
У Вас в трактовке все одну корзину побросано: и кони, и люди)) Во-первых, каков период расклада? Во-вторых, как звучит вопрос: Вы спрашиваете о том, что происходит или что будет? Плюс еще откуда-то вдруг появились прежние отношения. Чьи они и при чем тут Ваш вопрос? Сочетание Хагал с Тейваз - это лишение ради чего-либо ради блага, о лишении говорит и следующая руна - пер. Феху, все, попрощались - стадо сдохло. Итог интересен тем, что руны Тейваз и Альгиз несут противоположную нагрузку. Как вариант, это возврат к истокам ситуации, ну или бабка у разбитого корыта. Иначе говоря, взору Воину предстанет побитый градом падший скот в поле колосистой осоки.
Цитата: cherenovatn от 24 декабря 2013, 14:42:27
Пыталась сегодня выйти на контакт с умершими родственниками (бабушки и тетя), спрашивала каждую - обижены ли на меня, выпала Дагаз, причем все три раза. Спрашивала каждую по отдельности. Что это значит?
Скорее всего, руны Вам в ответ спрашивали: истинно ли Ваше желание знать, готовы ли Вы пойти до конца ради исправления ситуации, просто желание ли это или крепкая готовность пойти до конца, отринули ли Вы страх?
Цитата: Ydaha от 24 декабря 2013, 14:53:45
Уважаемые рунологи, подскажите, после чистки сделала расклад, осталось ли проклятие, порча или др. негатив.

какой результат от става разрушение по 4-м стихиям: эйваз-альгиз-турисаз пер-итог беркана пер-проблемы в отношениях?
Ваш первый расклад подразумевает ответ "Да" или "Нет", где достаточно было бы и двух рун. Более того, Вы в один расклад с вопросом "да"-"нет" вложили несколько вопросов, которые в принципе могут иметь разные ответы: у Вас остались молоко, кефир, ряженка и сметана? Понимаете?

Результат става неплох: подрубили топориком березку, то есть разборки внутри пары есть и серьезно тормозят отношения.

Цитата: skazka от 24 декабря 2013, 14:54:00
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мои расклады.

1) Как сработает на кроля вызов смерчь?

2) Как сработает вызов конфетка?
Одал-пер.Кано-Беркано    итог пер.Вуньо

тут тоже безрадостно, нужного эффекта, который дает став, не будет, намерение кролю задаст, но без интереса и радости, наверное, первый вариант лучше?
Не притягиваю ли я трактовки?
1. Вожделение взыграет у кроля у Вашего, ему это будет не в особую радость, почувствует, будто вилами подталкивают. Соуло в данном случает, пожалуй, это что-то вроде клерификатора.
2. Что-то мне кажется, что второй сработает несколько в иной плоскости - ему захочется чуть ли мамочкиного тепла) Пер. Кеназ тут как нехватка страсти. И тут итог скорее не понравится Вам)
Но, ни в одном, ни в другом случае движения к оператору нет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите трактовать пожалуйста. Задала вопрос: уберется ли препятствие, которое мешает моему свиданию с м.ч.  Выпало : Беркана пп, Перт, Йера, дополнительная Отал.  Я думаю, что беркана, женщина и она препятствует моему свиданию, но она перевернута. Опытные подскажите пожалуйста, как смотреть? То что препятствие не уйдет, будет постоянно ( судя по Йере и Отал)? Или Беркана пп, все таки она уйдет и судя по Перт прямому и Йере будет положительный результат? Я только учусь, по этому спрашиваю. Ответьте если не сложно. С уважением.

blago7b

Цитата: Innes от 24 декабря 2013, 16:52:27Задала вопрос: уберется ли препятствие, которое мешает моему свиданию с м.ч. 
Вот как Вам ответить?)))
У вашего вопроса только два варианта ответа  "да" "нет".  Если взять только первую руну, то нет не уберется. Если смотреть весь расклад, то он к вопросу не имеет отношения.
Какое препятствие? Если это бывшая жена, судя по Беркане пп, то она стабильно на своем месте еще и по судьбе.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Innes от 24 декабря 2013, 16:52:27Помогите трактовать пожалуйста. Задала вопрос: уберется ли препятствие, которое мешает моему свиданию с м.ч.  Выпало : Беркана пп, Перт, Йера, дополнительная Отал.

Цитата: blago7b от 24 декабря 2013, 17:07:30У вашего вопроса только два варианта ответа  "да" "нет".  Если взять только первую руну, то нет не уберется. Если смотреть весь расклад, то он к вопросу не имеет отношения.
Какое препятствие? Если это бывшая жена, судя по Беркане пп, то она стабильно на своем месте еще и по судьбе.

Полностью согласна с Ув. blago7b. Не уберется препятствие, жена есть и по судьбе она стабильно, долго и в вместе с ним судя по Отал. У них нормально все в семейном планет.
Amor omnia vincit...

Peter Pan

У вас вопрос стоит, как он на Вас подействовал, а не как лег. По моему он ослабил Вашу защиту.
[/quote]

Kuka так странно,ведь став защитный и диагностика показала перед нанесение что будет действовать по оговору.может он должен еще раскрутиться?мало времени прошло

Анвар

Цитата: Peter Pan от 24 декабря 2013, 17:14:21Kuka так странно,ведь став защитный и диагностика показала перед нанесение что будет действовать по оговору.может он должен еще раскрутиться?мало времени прошло

Не всегда все формулы ложатся и действуют как оговорено. Бывает диагностируешь на предмет того, как легла формула - легла прекрасно! Но легла порчей. Порой благие формулы оборачиваются порчей.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: Innes от 24 декабря 2013, 16:52:27
Добрый вечер, Уважаемые! Помогите трактовать пожалуйста. Задала вопрос: уберется ли препятствие, которое мешает моему свиданию с м.ч.  Выпало : Беркана пп, Перт, Йера, дополнительная Отал.  Я думаю, что беркана, женщина и она препятствует моему свиданию, но она перевернута. Опытные подскажите пожалуйста, как смотреть? То что препятствие не уйдет, будет постоянно ( судя по Йере и Отал)? Или Беркана пп, все таки она уйдет и судя по Перт прямому и Йере будет положительный результат? Я только учусь, по этому спрашиваю. Ответьте если не сложно. С уважением.
Простите, но чем Вы руководствуетесь, выбирая 3-х рунный расклад для ответа на вопрос "да" или "нет"? И, отвечая на свой же вопрос, пытаетесь трактовку давать под вопрос: в чем препятствие вашему свиданию с МЧ. Судя по всему, у него нет мысли о необходимости этого свидания. Нельзя убрать то, чего нет. Если говорить, что мешает, то стабильные семейные отношения с другой женщиной. Но это не Ваш вопрос.

Цитата: Peter Pan от 24 декабря 2013, 17:14:21
Kuka так странно,ведь став защитный и диагностика показала перед нанесение что будет действовать по оговору.может он должен еще раскрутиться?мало времени прошло
проверяйте на предмет косяков
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Peter Pan

Цитата: Анвар от 24 декабря 2013, 17:16:36
Не всегда все формулы ложатся и действуют как оговорено. Бывает диагностируешь на предмет того, как легла формула - легла прекрасно! Но легла порчей. Порой благие формулы оборачиваются порчей.
тоесть в моём случае защита ослабила защиту..как быть в таких ситуациях?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status