Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

isha

Взаимоотношения в паре в наст. момент?
п/п Тейваз  Райдо  п/п Эйваз  Гебо
скандалы-выяснения, но грядут перемены к лучшему

Отношение К к Ж?
Кано   п/п Уруз  п/п Ансуз  Ингуз
взглянул на Ж по-новому, не видит перспектив

Подскажите верно ли мыслю?

Анвар

Цитата: Peter Pan от 24 декабря 2013, 17:51:57тоесть в моём случае защита ослабила защиту..как быть в таких ситуациях?

В данных ситуациях надо снимать формулу, делать себе чистку, если порчей легла и подбирать другую формулу. А если плохо по состоянию здоровья еще и стало - то энергетики какая-нибудь, восстановление. На самом деле руны пришли из далекого прошлого и они никогда не будут изучены до конца. Что одному хорошо, то другому порча. Я вот решила себе сил добавить Урузом на днях, а он лег не так, наоборот все силы пропали.

Цитата: isha от 24 декабря 2013, 18:01:40Взаимоотношения в паре в наст. момент?
п/п Тейваз  Райдо  п/п Эйваз  Гебо
скандалы-выяснения, но грядут перемены к лучшему

Нет в паре физического влечения, но есть общение. И общение будет.

Цитата: isha от 24 декабря 2013, 18:01:40Отношение К к Ж?
Кано   п/п Уруз  п/п Ансуз  Ингуз
взглянул на Ж по-новому, не видит перспектив
К не свободен? Такое чувство, что утухает страсть К, нет физического влечения и нет доверия к Ж. И желание завершить старое и начать новое. Возможно, какие-то остатки страсти и возможно он хочет возобновить отношения. А может и завершить. тут к Ингуз лучше уточняющую руну тянуть, чтобы посмотреть к чему приведет изменение.
Amor omnia vincit...

Ольга45

Уважаемые рунологи.На вопрос : в чем причина,что женщина не может встретить мужчину для жизни выпало вуньо п,йера,ингуз и иса.Вроде все понятно ,а самой сути не понятно.Временная остановка,препятствия... ,а причина ? возможно кем то чем то наложе запрет?

ZARA123

подскажите очень нужно в рунах я не очень просто срочняк.  такая ситуация МЧ собирается ехать  устраиватся на работу далеко очень боимся что эта работа очередной лохотрон  и  потеря денег и времени решила погадать вопрос что ждет мч если он туда поедет
выпали
турисаз
беркана перев
лагуз
вот расшифровать не могу заранее спасибо 

Kuka

Уважаемые поделитесь пожалуйста своим мнением. Решила поставить на МЧ формулу " Торпеда" от пьянства. Спросила, какие будут рез-ты от применения формулы?  Выпали руны:Вуньо пп, Соул, Беркана
               Хагал (Гебо)
Мое понимание: формула создаст кризис и еще больше втянет его в пьянство. В общем, даст разрушающий эффект.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

isha

Спасибо)
Цитата: Анвар от 24 декабря 2013, 18:06:08
К не свободен?
К сейчас в отношениях с Ж, которая увела его приворотами как выяснилось, которые сняли

Анвар

Цитата: Kuka от 24 декабря 2013, 19:40:28руны:Вуньо пп, Соул, Беркана
               Хагал (Гебо)
Как по мне, так вижу, что сразу в депрессию впадет и еще больше запьет, что приведет к разрушению отношений.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 24 декабря 2013, 19:51:20
Как по мне, так вижу, что сразу в депрессию впадет и еще больше запьет, что приведет к разрушению отношений.
Спасибо. Да. Жена его сразу выставит. Решила выяснить причину. Спросила почему пьет:
Ингуз, Эйваз,Наут пп
           Ансуз
Причина внутри него самого. Психологические блоки. Там такая ситуация. Возвращается к жене, не пьет и все хорошо, пока сидит дома не работает. Стоит ему найти работу, и, максимум пару недель и срывается. Так вот, я думаю, здесь как раз Ансуз и Ингуз говорят о благополучии, а Эйваз и Наутиз пп  о том самом блоке, который как стоп-кран для него срабатывает. Общее понимание есть, а в общую картину сложить не могу. Подскажите пожалуйста.

Winni

подскажите пожалуйста
справо налево

Чувства МЧ :

Иса - Турисаз пп - Соулу(холодная холоднось нет чувств?  или стабильность какая-то по Иса ???)

Чувства другого МЧ :

Кеназ - Соулу - Феху пп (интерес впринципе есть, но какие то препятствия для развития?)

ZARA123

подскажите очень нужно в рунах я не очень просто срочняк.  такая ситуация МЧ собирается ехать  устраиватся на работу далеко очень боимся что эта работа очередной лохотрон  и  потеря денег и времени решила погадать вопрос что ждет мч если он туда поедет
выпали
турисаз
беркана перев
лагуз

Kuka

Цитата: Winni от 24 декабря 2013, 20:56:38Чувства МЧ :

Иса - Турисаз пп - Соулу(холодная холоднось нет чувств?  или стабильность какая-то по Иса )
Навряд ли Иса здесь стабильность показывает. Скорее, холодность, равнодушие. Турисаз пп вижу как пассивное отношение, а Соулу показывает очевидность этого факта. Т.е. как видится, так и есть.
Цитата: Winni от 24 декабря 2013, 20:56:38Чувства другого МЧ :

Кеназ - Соулу - Феху пп (интерес впринципе есть, но какие то препятствия для развития?)
Интерес есть и не слабый. Какая то ему от Вас выгода нужна ( Феху пп)

Freya

Добрый вечер всем!!
У меня в последние пару недель странная ситуация происходит. Опишу вкратце, чтобы понимать, о чем вопрос. Есть некий человек. Мы давно связаны по работе и личные отношения тоже вроде как сложились в последнее время. Живет далеко, в другой стране. Уехал два месяца назад.  Расстались вполне мирно и тепло, все это время не связывались ни как, он сам об этом просил, т.к. дома полный контроль со стороны жены. Должен был приехать снова в феврале. Но так случилось, что приехал сейчас. Приехал, и делает вид, что меня не существует - ни встречи, ни звонка!! Фиг бы с ними, с личными отношениями, но есть вопросы по работе, в том числе и денежные. Все решается через третьих лиц через "испорченный телефон". Такое впечатление, что намеренно избегает даже случайного столкновения на совещании. Завтра должны были все-таки встретиться, сегодня мне шеф говорит: "оставь документы, я сам ему завтра покажу, и твой вопрос задам, потом тебе передам результат"
Вот... Задала вопрос рунам "по какой причине избегает встречи со мной?"
Ответ Вунье - Эйваз - Райдо пер. Снизу - Иса.
Так и не поняла ничего...  :'( помогите разобраться, пожалуйста!!!
Мне в этом раскладе видится больше описание ситуации.. а хотелось бы понять причину
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Kuka

Цитата: ZARA123 от 24 декабря 2013, 21:25:26
выпали
турисаз
беркана перев
лагуз
Ждут его препятствия ( Турисаз), задержки в росте, возможно проблемы со здоровьем (Беркана пп), но все наладится, войдет в колею ( Лагуз). Так мне видится. Может, кто нибудь еще поделится мнением.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, вопрос рунам : Какое состояние защит ?
Выпало: Альгиз пп + Отал + Хагалаз

И правильно ли задавать общий  вопрос  о защитах, ставов ведь  несколько  защитных стоит..... ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

blago7b

Цитата: quartz от 24 декабря 2013, 23:38:54Доброго времени суток всем вам уважаемые Рунологи!

Будьте любезны помогите вникнуть до  конца в рунический расклад.
--------------------------------------------------------------------
1й Вопрос: Будет ли кролик в ближайшем будущем совершать определённое действие //поступок// ожидаемое о него.
вышел: Анзус перевёрнутый.
----------------------------------
2й вопрос:  Совершал ли уже он определённое действие до момента расклада,
вышла:  Гебо .
-----------------------------------
3й вопрос:  Результат от его поступка совершенного ранее до расклада   будет иметь место то как планировалось.?
вышел: Дагаз.
-----------------------------------
хотелось бы услышать ваши мнения.
1. нет
2. да
3. многие трактуют Дагаз как "Да", я с этим не согласна. Если Вы для себя тоже трактуете так, то "ДА", я бы именно с этой руной тянула еще одну дополнение. Для меня, из личного опыта, Дагаз как результат неоднозначный.

Цитата: Магдалена от 24 декабря 2013, 23:49:03Подскажите, пожалуйста, вопрос рунам : Какое состояние защит ?
Выпало: Альгиз пп + Отал + Хагалаз

И правильно ли задавать общий  вопрос  о защитах, ставов ведь  несколько  защитных стоит..... ?
Защиты нет. И та что была, разрушена.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status