Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

AZUR

Доброго времени суток! Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста.
Как будут развиваться отношения между М и Ж до конца декабря?
эваз, соулу, гебо-хагал
Я понимаю, как отношения любовников, ясность в отношениях и полная совместимость. Хагал не понимаю в этом раскладе! Разрушение всего выше перечисленного?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

blago7b

Цитата: Laurka от 25 декабря 2013, 15:32:26помогите пожалуйста
1.что на данный промежуток времени Э чувствует по отн. ко мне ?
Ничего не чувствует, такое впечатление, что вы уже в его прошлом.
Я даже не буду комментировать все расклады. У меня впечатление от раскладов, что ему не интересны не Вы не Ваша соперница, поскольку он намерен со всеми попрощаться и идти в новые отношения.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Цитата: Laurka от 25 декабря 2013, 15:32:26
помогите пожалуйста
1.что на данный промежуток времени Э чувствует по отн. ко мне ?
гебо-п.беркано-п.феху-п.уруз
2.что на данный промежуток времени Э чувствует по отн. к моей сопернице?
беркано-п.кеназ-соуло-п.райдо
3. как он видет далнейшие развитие наших отн?
п.ансуз-феху-турс-ингваз

1. Он не хочет начинать или продолжать отношение, влечение ослабло, плюс есть другая на данный момент
2. Воспринимает ее как женщину, ясность в отношениях но ничего серьезного
3. Думает, что возможны сексуальные отношения

Цитата: AZUR от 25 декабря 2013, 16:01:37
Доброго времени суток! Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста.
Как будут развиваться отношения между М и Ж до конца декабря?
эваз, соулу, гебо-хагал
Я понимаю, как отношения любовников, ясность в отношениях и полная совместимость. Хагал не понимаю в этом раскладе! Разрушение всего выше перечисленного?
Возможно что и не разрушение, надо доп. тащить в таких случаях, может как перемены
К цели!

salu

Помогите понять пожалуйста. Отцепил ли проведенный обряд покойника
Уруз п - Одал п - Беркана -   Ансуз
обессилил покойника, убрал, излечил по воле богов
или сил не хватило убрать, тогда как остальное трактовать?

на вопрос есть ли на нем покойник - альгиз.  доп наутиз. Да что ж такое то!!
Сидит привязанный защищенный?

Kuka

Цитата: salu от 25 декабря 2013, 20:52:34Помогите понять пожалуйста. Отцепил ли проведенный обряд покойника
Уруз п - Одал п - Беркана -   Ансуз
обессилил покойника, убрал, излечил по воле богов
или сил не хватило убрать, тогда как остальное трактовать?

на вопрос есть ли на нем покойник - альгиз.  доп наутиз. Да что ж такое то!!
Сидит привязанный защищенный?
1.Вопрос из разряда" да-нет". Не отцепил.
2. Есть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

salu

Цитата: Kuka от 25 декабря 2013, 21:01:46
2. Есть.

Спасибо,  Kuka, хотелось расширить, а как понимать одал пер тут ? Как косяки в обряде?

Kuka

Цитата: salu от 25 декабря 2013, 21:07:27Спасибо,  Kuka, хотелось расширить, а как понимать одал пер тут ? Как косяки в обряде?
Что то не так сделали, либо не доделали. Я на этом особо не акцентирую внимание. На вопрос "Да-нет" просто смотрю да или нет. А что бы глубже вникнуть делаю полный расклад.

zerno

Вечер добрый. Сожгла сегодня несколько фото,с большим комплексом чистящих работ. Спросила,какой результат ожидать от этого--эваз--райдо пп-наутиз пп,итог--дагаз. Какие то изменения кардинальные. А в чем не пойму... Подскажите пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

sveta m

Цитата: Ydaha от 25 декабря 2013, 10:02:19
если по первой руне судить-то да  А другие руны?

Уважаемые рунологи, исправьте пожалуйста:

рез. от става на разр. отн-наут-отал-лагуз пер-итог альгиз пер-я так понимаю, что любви нет, но их что-то связывает?

рез от ф-лы: чтобы человек не ходил к "гадалкам"-соуло-ингуз-эйваз-итог отал пер-его озарило и он понял, что не стоит к ним ходить?
Жизнь сделает меня волшебницой)

Kuka

Цитата: zerno от 25 декабря 2013, 21:30:25Вечер добрый. Сожгла сегодня несколько фото,с большим комплексом чистящих работ. Спросила,какой результат ожидать от этого--эваз--райдо пп-наутиз пп,итог--дагаз. Какие то изменения кардинальные. А в чем не пойму... Подскажите пожалуйста.
Действительно, не понятно. К Дагазу нужно доп. руну, что бы понять куда изменится. А если смотреть Эваз-Райдо пп-Наут пп, то это сочетание рун говорит о закрытом движении, дороги. Все же, если бы к Дагаз была уточняющая руна, было бы понятно.

Цитата: Kuka от 25 декабря 2013, 21:45:51
Действительно, не понятно. К Дагазу нужно доп. руну, что бы понять куда изменится. А если смотреть Эваз-Райдо пп-Наут пп, то это сочетание рун говорит о закрытом движении, дороги. Все же, если бы к Дагаз была уточняющая руна, было бы понятно.
Кажется до меня дошло!))) Этим действием Вы остановили все чистки.

Анвар

Цитата: Kuka от 25 декабря 2013, 21:48:14Кажется до меня дошло!))) Этим действием Вы остановили все чистки.

Да, согласна. Движение было остановлено. И думаю Наут пп тут показывает негативный результат, неправильно выбранное действие.
Amor omnia vincit...

zerno

Цитата: Kuka от 25 декабря 2013, 21:45:51
сейчас,я так понимаю,поздно уже ее тянуть? Или можно выложить те,как были,и вытащить доп?

Анвар

Цитата: zerno от 25 декабря 2013, 23:07:44сейчас,я так понимаю,поздно уже ее тянуть? Или можно выложить те,как были,и вытащить доп?

Лучше не тяните, поздно уже.
Amor omnia vincit...

Laurka

очень прошу помогите хочу снять защиту у мч и его девушки
на вопрос какие будут результаты от применения рф на мч?
гебо-манназ-п.отал-вуньо
и на нее?
п.вуньо-дагаз-п.ансуз-ингуз

zerno

Прям в жар бросило от своего такого косяка... Спросила,каким образом исправить ситуацию--феху пп--перт--ингуз(доп-маназ),итог--соул(доп-вуньо). Искать новый подход. Будьте любезны,растолкуйте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status