Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aoka

Цитата: curieuse от 26 декабря 2013, 20:15:07

не, погодите. У Вас кошка-то уже с котом провела ночь любви или только планирует предаться утехам?)) Если нет, то руны намекают, что проблемы будет не в рождении котят - не с того конца заходите. Спросите для начала, как пройдет вязка или будет ли результат от их котового свидания и какой)Вопрос был о том, применяет или нет. Да :-)

Нееее)) Там были вопросы, если в январе будет вязка, как пройдет беременность; то, как пройдут роды; как они пройдут для кошки; каков результат будет для котят.   Вот на пункт о котятах, выпала Ансуз (-).     Мой ум за разум, не может связать определения этой руны- никак.   На кошку, там тоже выпали какие-то сложности, но не критические (смотрела не я, по просьбе, что выпало на кошку, спрошу и скажу)).

curieuse

Цитата: Aoka от 26 декабря 2013, 20:22:30
Нееее)) Там были вопросы, если в январе будет вязка, как пройдет беременность; то, как пройдут роды; как они пройдут для кошки; каков результат будет для котят.   Вот на пункт о котятах, выпала Ансуз (-).     Мой ум за разум, не может связать определения этой руны- никак.   На кошку, там тоже выпали какие-то сложности, но не критические (смотрела не я, по просьбе, что выпало на кошку, спрошу и скажу)).
спросите на всякий случай, что до этого выпадало. И на вопрос про котят вытяните три руны.
Подумалось, может быть, котята плохо обучаться будут, ну там лоток, когтеточки и прочие котовые премудрости?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Aoka

Так, узнала, на беременность выпало Эваз.  На кошку- феху (-), на котят ансуз (-).

curieuse

Цитата: Aoka от 26 декабря 2013, 20:37:09
Так, узнала, на беременность выпало Эваз.  На кошку- феху (-), на котят ансуз (-).
кхмм.. ну пер. Феху может значит проблемы со здоровьем,  поэтому, возможно, несмотря на то, что беременность как процесс пройдет нормально, мамкины проблемы скажутся на котятах. Как  там это называется у заводчиков? Выбраковка?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Aoka

Цитата: curieuse от 26 декабря 2013, 20:40:19
кхмм.. ну пер. Феху может значит проблемы со здоровьем,  поэтому, возможно, несмотря на то, что беременность как процесс пройдет нормально, мамкины проблемы скажутся на котятах. Как  там это называется у заводчиков? Выбраковка?
Я подумала, что феху (-), это может быть и денежные потери, к примеру, кесарить придется или другие ветуслуги.   Да уж... и на ближайшие мес, до апреля, выпало еще хуже.  Будем значит сидеть старой девой, до благополучного момента.   ;D
Выбраковка фиг бы с ней, живы бы были все... а вышло, как-то не айс...=/

milka1978

:)Доброго вечера
Помогите определить правильно ...
вопрос  рунам--   каков будет результат от применения  чистки 1  для Маши

ответ---наутиз пер.-уруз-йер

Анвар

Цитата: milka1978 от 26 декабря 2013, 21:54:43вопрос  рунам--   каков будет результат от применения  чистки 1  для Маши

ответ---наутиз пер.-уруз-йер
Мне почему-то кажется, что не стоит к Маше применять эту формулу. Первой же руной выпала Наут пп - неверные действия.  Думаю, потратится много сил и энергии на неверные действия.
Amor omnia vincit...

sveta m

подскажите  ув рунологи что мч любит ли меня маназ если другая у него пп уруз что мч думает в данной момент оба мне пп турисаз
Жизнь сделает меня волшебницой)

Анвар

Цитата: sveta m от 26 декабря 2013, 23:00:51подскажите  ув рунологи что мч любит ли меня маназ если другая у него пп уруз что мч ддумает в данной момент оба мне пп турисаз

По одной руне вытаскивали? Если в плане Да/нет трактовать, то
1. Да
2. Нет
3. Не подходит вопрос.
Если руны трактовать, то:
1. Он к вам относится уважительно, как к другу я бы сказала, любви тут как таковой не вижу, а вот стабильные отношения и уважение - да.
2. Другой нет и нет у него влечения. Может быть просто ни к кому нет влечения.
3. В данный момент или обида на вас или какие-то блоки.
Amor omnia vincit...

sveta m

Цитата: Анвар от 26 декабря 2013, 23:04:16
По одной руне вытаскивали? Если в плане Да/нет трактовать, то
1. Да
2. Нет
3. Не подходит вопрос.
Если руны трактовать, то:
1. Он к вам относится уважительно, как к другу я бы сказала, любви тут как таковой не вижу, а вот стабильные отношения и уважение - да.
2. Другой нет и нет у него влечения. Может быть просто ни к кому нет влечения.
3. В данный момент или обида на вас или какие-то блоки.
да по одному)
Жизнь сделает меня волшебницой)

Barbelo

какие чувства мч испытывает к ж?
вунье– беркана– йера итог гебо
вроде хорошие, но йера говорит об окончании ?

что думает мч о ж?
хагалаз (ингуз)– иса– беркана (пп) итог гебо
что все закончено ...??

почему мч молчит, не выходит на контакт с ж?
петр– феху– эваз (пп) итог ингуз (эйваз)
не пойму, проблемы какие то?

как чиски на мч сказываются на его отношении к ж?
эйваз– уруз– ансуз итог одал (пп)
вроде неплохо, но одал (пп) смущает.
помирится ли пара в течении месяца?
эйваз– альгиз
да, но с трудом или же будут какие то препятствия?

ирин

уважаемые практики.помогите в трактовке диагностики. после деактивации формулы чистки диагностика на 3 руны показала: уруз перевернутый.соуло.иса.   на мой взгляд, раскрутилась не сразу.чистка пошла. но остановлена раньше времени

blago7b

Цитата: ирин от 27 декабря 2013, 00:04:43уважаемые практики.помогите в трактовке диагностики. после деактивации формулы чистки диагностика на 3 руны показала: уруз перевернутый.соуло.иса.   на мой взгляд, раскрутилась не сразу.чистка пошла. но остановлена раньше времени
А вопрос то как звучит?
Мотивируй

Viky-Tory-ya

Уважаемые практики!Помогите в трактовке :)
Вопрос:Как будут развиваться отношения с Х в теч 3-х месяцев?
Ответ: Тейваз-Дагаз-Альгиз пп
                     Одал
Развиваться все будет,но как то с долей неуверенности или как Альгиз пп в данном раскладе понять?Спасибо!

blago7b

Цитата: Viky-Tory-ya от 27 декабря 2013, 00:28:19Уважаемые практики!Помогите в трактовке 
Вопрос:Как будут развиваться отношения с Х в теч 3-х месяцев?
Ответ: Тейваз-Дагаз-Альгиз пп
                     Одал
Развиваться все будет,но как то с долей неуверенности или как Альгиз пп в данном раскладе понять?Спасибо!
Это отношения в которых один из партнеров должен добиваться другого. Альгиз пп, есть повод усомниться в верности.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status