Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ирин

Медуза

Уважаемая ирин! Если бы Вы озадачились прочтением тем по рунической мантике, то умели бы задавать вопросы и намеривать трехрунный расклад. У него есть схема, Вы в курсе? Для кого- чего прошла чистка? Смысл вопроса уточните.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ирин

Цитата: Медуза от 27 декабря 2013, 01:32:03
Уважаемая ирин! Если бы Вы озадачились прочтением тем по рунической мантике, то умели бы задавать вопросы и намеривать трехрунный расклад. У него есть схема, Вы в курсе? Для кого- чего прошла чистка? Смысл вопроса уточните.
ну я делала чистку и просила показать как она прошла.поэтапно.по 3 промежуткам.начало середина конец.после уничтожения формулы я сделала расклад на результат чистки.и выпали руна уруз пп.соуло и иса

Медуза

А сразу почему не написать все это? Не хватило сил полноценно запустить.

ирин

Цитата: Медуза от 27 декабря 2013, 01:48:15
А сразу почему не написать все это? Не хватило сил полноценно запустить.
спасибо. сразу все это не писала.так как вроде это и так ясно из первого моего вопроса было.а то что рано сняла.это я не правильно поняла? меня насторожило соуло.значит все же была работа?

Медуза

Чистка руническая? Жгла не то, что нужно, а Иса - показала дезактивацию.

ирин

Цитата: Медуза от 27 декабря 2013, 01:53:14
Чистка руническая? Жгла не то, что нужно, а Иса - показала дезактивацию.
вот ису я так и поняла. а что же она жгла? вот вы мне задали головоломку. спасибо вам огромное. а вообще наут квеорт наут чистка хорошая?.извините.что не в теме нужной

Viky-Tory-ya

Цитата: blago7b от 27 декабря 2013, 00:37:33Это отношения в которых один из партнеров должен добиваться другого.
А как развиваться будут?Ктото будет добиваться?Так понимать?Альгиз ввсе равно не понятен :( Там еще и отношений нет о какой верности или неверности говорить :-/

Медуза

Цитата: Viky-Tory-ya от 27 декабря 2013, 02:01:08
А как развиваться будут?Ктото будет добиваться?Так понимать?Альгиз ввсе равно не понятен :( Там еще и отношений нет о какой верности или неверности говорить :-/
Тейваз лидер, Альгиз пп - тот , кто покорится, вот и все.

sveta m

Уважаемые практики.помогите в трактовке диагностики Что думает  мч обо мне ингуз , какие отношения мч с женой хагалаз, хочет ли мч со мной начать обшаться наутиз
Жизнь сделает меня волшебницой)

quartz

Цитата: quartz от 26 декабря 2013, 02:12:10
Доброго времени суток уважаемые Рунологи!

Был задан вопрос: Крольчиха ответит на поздравление Кролика с НГ //кролики в безумной ссоре со всеми вытекающими//

из мешочка одновременно вытянулись 2 руны:

1.сверху Вуньо .2 а под ней  был  Отал перевёрнутый.

Хотелось бы услышать ваши мнения.
Самая тьма перед рассветом...

sveta m

Жизнь сделает меня волшебницой)

Ydaha

Цитата: sveta m от 27 декабря 2013, 02:25:36Уважаемые практики.помогите в трактовке диагностики Что думает  мч обо мне ингуз , какие отношения мч с женой хагалаз, хочет ли мч со мной начать обшаться наутиз
что между вами всё закончено.
с женой-идёт разрушение каких либо отношений (но это не обязательно, разрушение семьи). Общаться-нет не хочет

Уважаемые практики поправьте..

Цитата: sveta m от 27 декабря 2013, 02:42:02ойдутся мч с женой совело
Сообщить модератору     Записан
да

ollya

Отношение Ж к ее партнеру?
Тейваз  п/п Наутиз  Иса  п/п Альгиз
единственное что вижу это охлаждение

Планы Ж к будущему отношений?
Перт  Йер  Тейваз  Хагалаз
что-то осознала, узнала, решительно настроена на разрыв?

помогите пожалуйста с трактовкой

Aoka

;D Я опять  по кошке.)))
Смотрели другой месяц.
На беременность выпала Наутиз, уточняющая Ансуз;  на результат родов для кошки Йера; на котят Ансуз.    Странно, как мне в раскладах на этой, Ансуз преследует, прям в разных вариациях.)     Как думаете, как понять это в кучке?   :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status