Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Natalina

А может быть Ансуз по котятам говорит о том, что активно рекламу сразу делать, как родятся. И новые контакты появятся, в связи с их рождением. Наверное, подружитесь с новыми владельцами котят.

Kuka

Цитата: ollya от 27 декабря 2013, 12:05:54Отношение Ж к ее партнеру?
Тейваз  п/п Наутиз  Иса  п/п Альгиз
единственное что вижу это охлаждение
Привязанности  нет, охлаждение чувств. Не доверяет, подозревает в неверности.
Цитата: ollya от 27 декабря 2013, 12:05:54Планы Ж к будущему отношений?
Перт  Йер  Тейваз  Хагалаз
что-то осознала, узнала, решительно настроена на разрыв?
По моему, она ищет на Мч компромат, что бы разорвать отношения.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

sveta m

какие отношения будут у мч с женой пп тиваз
Жизнь сделает меня волшебницой)

blago7b

Цитата: sveta m от 27 декабря 2013, 15:47:53какие отношения будут у мч с женой пп тиваз
Недолговечные и не верные.
Мотивируй

Aoka

Цитата: Natalina от 27 декабря 2013, 13:24:42
А может быть Ансуз по котятам говорит о том, что активно рекламу сразу делать, как родятся. И новые контакты появятся, в связи с их рождением. Наверное, подружитесь с новыми владельцами котят.

Так немного вопрос стоял по-другому. Исход родов для кошки, Вышла Йера, ну это понятно. Исход родов для котят- Ансуз.    Болтливые что ли будут?  Прям с рождения ;D  А вот Наутиз не могу понять- вопрос "Как пройдет беременность, если вязка будет в таком-то месяце"- Наутиз вышел, вытащила добавочную- Ансуз. То ли это нуждаться будет в чем-то, то ли ограничения. Брррр....  Люди, не покупайте кошек  за 50 тыр, это гемор жудкий ;D ;D ;D Больше потратитесь на ветов, анализы и выставки)))) :D

brigitta

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста новичку, как при проведении диагностики обозначаются временные рамки? Например на сколько дней ставить руническую чистку, как это можно понять по диагностике?

blago7b

Цитата: brigitta от 27 декабря 2013, 17:09:42Например на сколько дней ставить руническую чистку, как это можно понять по диагностике?
Во первых Вы в оговоре можете ставить временные рамки. А потом по окончании в раскладе должны быть руны завершения. И не должно быть рун движения. Если к примеру, по завершении чистки на диагностике итогом Райдо, то имеет смысл формулу подержать еще.
Мотивируй

Ольга45

Уважаемые маги.правильно ли я читаю.Вопрос.Как легли формулы на человека алигиз п,гебо,хагалаз и фех.Я так поняла защиты нет,разрушения ,а вот гебо непонятно?

blago7b

Цитата: Ольга45 от 27 декабря 2013, 18:53:27Уважаемые маги.правильно ли я читаю.Вопрос.Как легли формулы на человека алигиз п,гебо,хагалаз и фех.Я так поняла защиты нет,разрушения ,а вот гебо непонятно?
Разрушение отношений. Может быть разрушением программы на подарке на подкладе, что угодно может быть. Формула направлена на что была?

Мотивируй

Ольга45

Цитата: blago7b от 27 декабря 2013, 18:56:30
Разрушение отношений. Может быть разрушением программы на подарке на подкладе, что угодно может быть. Формула направлена на что была?
Пыльная накидочка и чмо.

blago7b

Цитата: Ольга45 от 27 декабря 2013, 18:57:29Пыльная накидочка и чмо.
Вы одним вопросом и одной диагностикой смотрите действие двух формул?
Зашиты нет, отношения и связи рушатся.
Мотивируй

Ольга45

Цитата: blago7b от 27 декабря 2013, 19:00:47смотрите действие двух формул?Зашиты нет, отношения и связи рушатся.
blago7b Да,а что так нельзя?

blago7b

Цитата: Ольга45 от 27 декабря 2013, 19:01:49blago7b Да,а что так нельзя?
Вам конечно виднее, но как можно объективно оценить влияние каждой формулы, если их комузом смотреть?
Мотивируй

Ольга45

Цитата: blago7b от 27 декабря 2013, 19:04:01
Вам конечно виднее, но как можно объективно оценить влияние каждой формулы, если их комузом смотреть?
blago7bЛадно,буду знать.А такого слова я не слышала.Это оно  что значит вместе?

blago7b

Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status