Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Магдалена

Подскажите, пожалуйста: как пройдёт поездка?
Выпало: Соулу + Лагуз + Хагалаз...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

zerno

Цитата: Магдалена от 25 декабря 2013, 23:56:20
Подскажите, пожалуйста: как пройдёт поездка?
имхо,но я вообще ее не вижу,чтоб она состоялась. Подождем,что скажут опытные
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

blago7b

Цитата: Магдалена от 25 декабря 2013, 23:56:20Подскажите, пожалуйста: как пройдёт поездка?
Лагу вполне может быть путь. Но относительно вопроса, если не рассматривать состоится не состоится, а буквально отвечать на вопрос, то плохо пройдет поездка. Много планов и надежд и полное разрушение. И как всегда четвертая руна была бы в тему. Но с таким раскладом, поскольку Хагалаз у Вас в завершении, лучше никуда не ехать.
Мотивируй

quartz

Доброго времени суток уважаемые Рунологи!

Был задан вопрос: Крольчиха ответит на поздравление Кролика с НГ //кролики в безумной ссоре со всеми вытекающими//

из мешочка одновременно вытянулись 2 руны:

1.сверху Вуньо. а под ней  был  Отал перевёрнутый.

Хотелось бы услышать ваши мнения.
Самая тьма перед рассветом...

Kuka

Цитата: Laurka от 26 декабря 2013, 03:09:52
очень прошу просто в двух словах стоит ставить или нет?
1. Получите нужный рез-тат.
2. Здесь, мне кажется не будет рез-тата. Что Вуньо пп, что Ансуз пп говорят о тщетности, даже если вы приложите максимум усилий. Мне так видится. Более опытные поправьте пожалуйста, если ошиблась.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Barbelo

есть ли негатив на человеке?
хагалаз– эваз (пп)
есть бесы, подселенецы на человеке?
хагалаз– турисаз (пп)
какой негатив остался на человеке?
маназ– йера– ингуз (одал) итог лагуз (пп)
нет негатива ??
надо ли дочищать человека от негатива?
тейваз (пп)– дагаз
нет, не надо

есть ли негатив на другом человеке?
эваз (пп)– саолу
нет, выжжен
есть ли подселенецы?
гебо– йера
да,какое то партнерство там , причем длительное
какой негатив остался на человеке?
беркана (пп)– ингуз (петр (пп))– феху (пп) итог иса
по последней руне сужу, что негатива нет
надо ли дочищать ?
эваз– маназ (пп)
да, надо

есть ли негатив на отношениях этих людей?
вунье– наут
да, есть.
какой негатив есть на отношениях этих людей?
турисаз– ингуз (петр (пп))– гебо итог лагуз (пп)
я так понимаю, сделано на пустоту в отношениях, разрыв и болото

Midnightbloom

Помогите опытные плз.. Не хотелось бы не правильно истолковать.

Отнош. меж. парой: хагалаз, гебо, райдо
(Разрушенные отношения?)
чувства м к ж: уруз пп, гебо, райдо (Нет чувств, хочет закончить отношения?)
Ж к м: турисаз, феху, дагаз(любит, надеется на востановлений отношений?)
к чему прив: хагал, гебо, дагаз (к полному разрыву?)

Поправьте, если что не верно. Спасибо.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Kuka

Цитата: Midnightbloom от 26 декабря 2013, 15:42:13Ж к м: турисаз, феху, дагаз(любит, надеется на востановлений отношений?)
О любви тут даже и не скажешь. Чувство собственничества, выгода. Итог не понятен. К Дагазу нужно уточняющую руну.
Цитата: Midnightbloom от 26 декабря 2013, 15:42:13к чему прив: хагал, гебо, дагаз (к полному разрыву?)
Похоже. Но опять же Дагаз. Эта руна перемен. Так что итог здесь не однозначен.

Цитата: zerno от 25 декабря 2013, 23:21:35феху пп--перт--ингуз(доп-маназ),итог--соул(доп-вуньо).
Не много у меня не складывается. Вижу так. То что утратили проработать по новому.  Подождем, может более опытные рассудят.

AZUR

Вопрос: применяет ли М ко мне магические действия? Выпали: лагуз и вуньо. Получается что применяет и привораживает. Подскажите, пожалуйста, права ли я?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

curieuse

Цитата: Midnightbloom от 26 декабря 2013, 15:42:13
Помогите опытные плз.. Не хотелось бы не правильно истолковать.

Отнош. меж. парой: хагалаз, гебо, райдо
(Разрушенные отношения?)
чувства м к ж: уруз пп, гебо, райдо (Нет чувств, хочет закончить отношения?)
Ж к м: турисаз, феху, дагаз(любит, надеется на востановлений отношений?)
к чему прив: хагал, гебо, дагаз (к полному разрыву?)

Поправьте, если что не верно. Спасибо.
это Иван да Марья что ли?
1. не разрушенные, но не ясно, куда выводит Райдо. А так похоже пока отношения остались
2. пыл мужицкий подостыл, тем не менее, оставаясь пока в отношениях, может пойти налево.
3. Не вижу, где здесь любит. Недовольство, корыстный интерес и желание перемен.
4. Собственно, из-за пассивности мусье и боевого настроя мадам и произойдет скандалец, который приведет отношения на новый этап развития (имхо, Райдо из первого ряда выводила, очевидно к этой точке). Каким будет новый этап неясно, потому что Вы не вытянули на Дагаз доп. руну
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ydaha

Подскажите пожалуйста, что сейчас происходит в жизни МЧ: ансуз пер-иса-йера-пертра- я так понимаю, что у него сейчас трудности, застой...но всё наладится (пертра)?

какой рез. получен люб. формулой: кано-хагал-тейваз пер-итог тур зерк-походу идёт в обратку, разрушение страсти, влечения?

Aoka

Поскольку, в разделе "животных", вряд ли скоро дождусь ответа, в силу малой популярности оного)))  Спрошу здесь...
Помогите понять. Сама уже голову сломала.  У меня есть кошка, планируем вязку (дорогая блин кошь))). Решила посмотреть, как пройдут роды и т.д.  На котят выпало Ансуз  перевернутый.  Всё перечитала, пересмотрела. Никак не могу связать.  Если бы, на смерть котят или подобное, то был бы хагалаз, кеназ (-), иса на крайний случай или что-то подобное.    Ну не немые же родятся, ничего не понимаю.  :-\

sveta m

Подскажите пожалуйста, позвонит ли человек  беркана пп + гебо+ вунью?

легла ли рассорка на мч и на жену пп тиваз+пп кауназ+ дагаз
Жизнь сделает меня волшебницой)

Kuka

Цитата: Ydaha от 26 декабря 2013, 17:20:37Подскажите пожалуйста, что сейчас происходит в жизни МЧ: ансуз пер-иса-йера-пертра- я так понимаю, что у него сейчас трудности, застой...но всё наладится (пертра)?
Полный застой. Но через время ситуация прояснится, откроются новые возможности.
Цитата: Ydaha от 26 декабря 2013, 17:20:37какой рез. получен люб. формулой: кано-хагал-тейваз пер-итог тур зерк-походу идёт в обратку, разрушение страсти, влечения?
Да. Формула дала обратный рез-тат. Все теплые чувства резко переросли в потерю интереса и у чел. обострились внутренние претензии. Как то так.
Цитата: sveta m от 26 декабря 2013, 19:53:18позвонит ли человек , беркана пп + гебо+ вунью?
Не позвонит. Это, если смотреть по раскладу" Да-Нет". А если рассматривать как трехрунный расклад ( но это уже из другой оперы), то у чел. есть другая женщина, с которой ему хорошо. На вопрос "Да-Нет" вытаскивайте одну руну. Можно вытащить вторую для уточнения.

Цитата: sveta m от 26 декабря 2013, 20:09:52легла ли рассорка на мч и на жену пп тиваз+ дагаз
Не легла.

curieuse

Цитата: Ydaha от 26 декабря 2013, 17:20:37
Подскажите пожалуйста, что сейчас происходит в жизни МЧ: ансуз пер-иса-йера-пертра- я так понимаю, что у него сейчас трудности, застой...но всё наладится (пертра)?

какой рез. получен люб. формулой: кано-хагал-тейваз пер-итог тур зерк-походу идёт в обратку, разрушение страсти, влечения?

1. М переживает, у него чувство, что все, за что бы он ни брался, валится из рук и ему не разорвать этот круг. Перт может означать что-то новое, но я бы на неё вытянула доп.руну
2. Основной фон раскладу задает пер. Турс, а он частенько обращен против кверента. В данном случае, боюсь, против Вас. Снимайте.

Цитата: Aoka от 26 декабря 2013, 17:31:07
Поскольку, в разделе "животных", вряд ли скоро дождусь ответа, в силу малой популярности оного)))  Спрошу здесь...
Помогите понять. Сама уже голову сломала.  У меня есть кошка, планируем вязку (дорогая блин кошь))). Решила посмотреть, как пройдут роды и т.д.  На котят выпало Ансуз  перевернутый.  Всё перечитала, пересмотрела. Никак не могу связать.  Если бы, на смерть котят или подобное, то был бы хагалаз, кеназ (-), иса на крайний случай или что-то подобное.    Ну не немые же родятся, ничего не понимаю.  :-\
не, погодите. У Вас кошка-то уже с котом провела ночь любви или только планирует предаться утехам?)) Если нет, то руны намекают, что проблемы будет не в рождении котят - не с того конца заходите. Спросите для начала, как пройдет вязка или будет ли результат от их котового свидания и какой)
Цитата: AZUR от 26 декабря 2013, 16:18:54
Вопрос: применяет ли М ко мне магические действия? Выпали: лагуз и вуньо. Получается что применяет и привораживает. Подскажите, пожалуйста, права ли я?
Вопрос был о том, применяет или нет. Да :-)

Дамы с выкладами без трактовок, не стесняйтесь, предлагайте свои варианты  ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status