Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: AZUR от 17 декабря 2013, 16:09:35Станут ли люди общаться между собой? Выпало иса, перт пп, хагал, итог: альгиз. Вот такой расклад. Для общения оба должны измениться. Пока этого не произойдет, отношения не сдвинутся с мертвой точки. Общаться люди не будут.
Иса -охлаждение и при поддержке негативных рун, окончательный разрыв. Если люди и не общались, то предпосылок нет, ситуация без развития.
Перт пп- Не судьба, к тому же могут выплыть такие факты, что и не захочется никаких отношений
Хагал- Разрыв, разрушение из вне. А в комплекте с Перт пп, так и подавно- стихийное разрушение.
Альгиз- как должно быть так и будет.Так угодно Высшим силам.

Не будет отношений. И эти отношения под негативным воздействием.
Мотивируй

curieuse

Цитата: AZUR от 17 декабря 2013, 16:09:35
Станут ли люди общаться между собой? Выпало иса, перт пп, хагал, итог: альгиз. Вот такой расклад. Для общения оба должны измениться. Пока этого не произойдет, отношения не сдвинутся с мертвой точки. Общаться люди не будут.

Для вопроса, требующего ответа "да"-"нет", 4 руны излишни, хватило бы и двух. Но вам пояснили: Иса - стабильность ситуации, она во льду, если хотите. Пер.Перт - это перевернутая чаша, отношения изжили себя, пусто и выпито достаточно. Град (Хагал) - финальный аккорд в происходящем. Альгиз в данном случае "фонит" требованием подчиниться ситуации.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ольга45

Цитата: curieuse от 17 декабря 2013, 17:11:07Иса - стабильность ситуации, она во льду, если хотите. Пер.Перт - это
Деми Если так то иса- стабильность плохих взаимоотношений т.е ни каких изменений пока не предвидится,но альгиз это защищенность высших сил победа,стабильные отношения.

blago7b

Цитата: Ольга45 от 17 декабря 2013, 17:38:26,но альгиз это защищенность высших сил победа,стабильные отношения
Альгиз-

Время выбора пути, перепутье и возможность получить помощь — от Высших Сил либо от умных людей. Предупреждение, случайная, но полезная информация. Предупреждён – значит вооружен.
У вас есть счастливый соперник. И вы достаточно верно предполагаете кто это может быть. Так что у вас есть повод поговорить по душам.
Предупреждение, искусство отступать и обороняться. Необходимость обостренного внимания и открытости. Новые перспективы. Работа для ума.

И это только капля в море не самого позитивного значения. Смотрите в комплексе. Сканируйте весь расклад.
Мотивируй

Ольга45

Посмотрите со стороны как Вы видите Вопрос:Что дала отливка воском. хагал,ансуз пп,эваз,дагаз.Не могу понять свое.

curieuse

Цитата: Ольга45 от 17 декабря 2013, 17:38:26
Деми Если так то иса- стабильность плохих взаимоотношений т.е ни каких изменений пока не предвидится,но альгиз это защищенность высших сил победа,стабильные отношения.

не этот раз. Главной руной расклада, задающей весь тон раскладу как раз является Альгиз. Даже если не оперировать множеством мантических значений, малую часть которых Вам привела ув. blago7b, все равно ничего хорошего. Альгиз - это лось, или осока. Так вот, все события происходят посреди луга с осокой - будете дергаться, то изрежитесь, пойдете за лосем - пройдете с меньшими потерями. Вот Вам без догматической трактовки ситуация
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: Ольга45 от 17 декабря 2013, 17:54:19Посмотрите со стороны как Вы видите Вопрос:Что дала отливка воском. хагал,ансуз пп,эваз,дагаз.Не могу понять свое.
Разрушила негативные послания Ансуз пп (шепотки, проклятия,наговоры, оговоры, что там у Вас было по диагностике), расчистила дорогу, дала душевное равновесие. Радикальные перемены на пороге.
Мотивируй

skazka

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Состояние защиты девушки?

пп Перт - Йера - пп Феху
           Одал

специально поставленной магической защиты вроде нет, но девушка закрыта от воздействий, больше похоже на сильную природную родовую защиту?

правильно ли я трактую (получается, что бы начать воздействия на эту даму, надо сначала разрушать/отсекать родовую защиту?)

blago7b

Цитата: skazka от 17 декабря 2013, 18:03:06Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Состояние защиты девушки?

пп Перт - Йера - пп Феху
           Одал

специально поставленной магической защиты вроде нет, но девушка закрыта от воздействий, больше похоже на сильную природную родовую защиту?

правильно ли я трактую (получается, что бы начать воздействия на эту даму, надо сначала разрушать/отсекать родовую защиту?)
В любом случае прежде чем воздействовать сначала снимать.
Не могу сказать что там какая то ставленная защита, но от воздействия человек закрыт. И если фоновой рассматривать Одал, то скорее всего у нее покровитель по роду.
Мотивируй

Barbelo

что дала мне отливка воском?
петр (пп)– одал (пп)– альгиз (пп) итог гебо

мне кажется, или на самом деле руны говорят, что отливка прошла в пустую?

какой негатив убрала отливка?
наут– хагалаз (йера)– райдо (пп) итог петр

вижу, что разрушила замки на воздействиях или я не правильно трактую?

какой негатив остался?
ингуз (райдо)– саолу– наут итог хагалаз (тейваз)

все так запущено, что надо еще чиститься и чиститься????

Ольга45

Посмотрите еще расклад что  ждет ансуз п,кеназ п, маназ, альгиз п-опять она любимая.
Это что обман,мошенничество а кеназ не знаю как трактовать.

blago7b

Цитата: Barbelo от 17 декабря 2013, 18:12:13что дала мне отливка воском?
петр (пп)– одал (пп)– альгиз (пп) итог гебо

мне кажется, или на самом деле руны говорят, что отливка прошла в пустую?
Сняла все защиты, оголила и открыла. Но  это в общем то норма для отливок. Только вот Перт пп говорит о том, что работа не доделана, не исполнена. К тому же кому то из близких откатило.
А сколько Вы чиститесь, такое впечатление что все в процессе, нет итога.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Ольга45 от 17 декабря 2013, 18:25:38что  ждет ансуз п,кеназ п, маназ, альгиз п-опять она любимая.
Это что обман,мошенничество а кеназ не знаю как трактовать.

Вопрос немного размытый, что ждет в принципе или в какой-то сфере? Если в принципе, то тщетность, все кажется бессмысленным, обманы, нереализованные возможности в обществе либо потухшая страсть и отсутствие защиты и неприятные перемены в жизни.
Amor omnia vincit...

Ольга45

Цитата: Анвар от 17 декабря 2013, 18:38:04
Вопрос немного размытый, что ждет в принципе или в какой-то сфере? Если в принципе, то тщетность, все кажется бессмысленным, обманы, нереализованные возможности в обществе либо потухшая страсть и отсутствие защиты и неприятные перемены в жизни.
Анвар поставила конкретный вопрос.Что ждет в плане финансов  вышло тоже что та размытое .Что то руны не хотят работать.Вот что вышло гебо,перт,иса ансуз пп.

Barbelo

Цитата: blago7b от 17 декабря 2013, 18:32:05
Сняла все защиты, оголила и открыла. Но  это в общем то норма для отливок. Только вот Перт пп говорит о том, что работа не доделана, не исполнена. К тому же кому то из близких откатило.
А сколько Вы чиститесь, такое впечатление что все в процессе, нет итога.

отливаю где то неделю , по 9 раз к ряду. вы правы еще не закончила.по поводу близких , если брать физическое состояние вроде все хорошо, а там диагностику сделаю.

есть ли на мне порча на смерть?
лагуз– райдо (пп)– эваз итог маназ

вроде нет.

кому из моих родственников откатило от моих отливок?
ингуз (ансуз (пп))– одал (пп)– хагалаз (уруз) итог йера

хм....даже предположений нет....конкретно не по кому, будут ссоры, непонимание , разрушение семейных отношений?

сказались ли мои отливки на мои отношения с м/ч?
турисаз– лагуз– иса итог ансуз

скорее всего сказались, прекращение отношений и непонимание .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status