Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

elalelal

Цитата: blago7b от 18 декабря 2013, 09:55:40Что бы понимать к чему ведут перемены или во что трансформируются

Может я и не правильно сделала, но сейчас задала этот вопрос Рунам, выпала Ансуз.
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

blago7b

Цитата: elalelal от 18 декабря 2013, 10:20:50Может я и не правильно сделала, но сейчас задала этот вопрос Рунам, выпала Ансуз.
Делайте чистку она даст результат.
Мотивируй

Teriona

результат переклада (я забираю)

Дагаз, Беркана, Науд
мощное изменение в желаемом, рост и развитие забираемого, цель будет достигнута.

Отношения А. и Е.

Соулу, Эйваз, Гебо

отношения переменчивые, с трудностями и препятствиями, несерьезные, скорее всего люди являются любовниками

Peter Pan

как легли обновленные ставы на улучшение отношений?
беркана пп-хагалаз-йер итог. перт

прошу подсказки уважаемые практики
хорошего всем дня

Kuka

Цитата: Peter Pan от 18 декабря 2013, 10:52:05

хорошего всем дня
Мне видится, что ни как не легли. Йера+ Перто говорят, что все как было так и будет. 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

AZUR

Что чувствует М к Ж? хагал, эвас, беркана пп, Результатирующая тейвас.
Хочет полностью изменить сложившиеся отношения разрушив старое. Сильное стремление подтвержденное действием. Уважаемые рунологи, я права?

Цитата: KissYa1987 от 18 декабря 2013, 01:25:09Что должна сделать Ж, чтоб М от нее ушёл?
пер. Каназ---Соуло---Беркана
                        Ингуз
Должна стать " потухшим костром" при этом требовать материальных благ

Потухшим костром-это точно! В чувствах к нему, как к мужчине. Но потребовать, если вы не замужем, узаконить отношения, возложить на него максимум ответствености. Направить всю свою энергию на это. Серьезность ваших намерений его испугает.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

curieuse

Цитата: KissYa1987 от 18 декабря 2013, 01:25:09
Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой!
1) Что должна сделать Ж, чтоб М от нее ушёл?
                        Ингуз
Должна стать " потухшим костром" при этом требовать материальных благ
2) Какие впечатления у М от встречи с Ж?
Иса--------Гебо ---пер. Ансуз
             Хагалаз
Нет желание продолжать общение, не понравилась встреча
3) Какие планы у М относительно Ж
пер. Альгиз--пер. Урус--пер. Ансуз
                    пер. Турс
Нет сил на общение ( на старт ), сам себя ограничивает ( ставит рамки), планов нет и сам делать ничего не будет
4) Что получит Ж, если напишет М ( получит ли то, чего хочет)
Лагуз ---Иса--Каназ
          Альгиз
Есть шансы получить желаемое, но можно поругаться

1. Страсти погасить, быть самовлюбленной, но при этом включить настоящую женщину, быть "слишком" во всем.
2. Да, встреча не вызвала особого восторга, непросто было в коммуникативном плане.
3. Мужчина сейчас занят своими внутренними проблемами, поэтому не до выстраивания ему какого-либо общения. И, к слову, это его любимые грабли.
4. Вопрос не совсем корректем. Если ответ давать на вопрос, что получит Ж, то трактовка будет одной. Если получит ли желаемое, то ответ будет или "да" или "нет".

Цитата: натуська от 18 декабря 2013, 08:40:55
Какой результат будет по работе(вызвать тоску,возвращение)Эйваз Отал?
Ну, похоже, скорых результатов ждать не стоит

Цитата: Teriona от 18 декабря 2013, 10:38:51

Отношения А. и Е.

Соулу, Эйваз, Гебо

отношения переменчивые, с трудностями и препятствиями, несерьезные, скорее всего люди являются любовниками

Что-то обдумывают, медлят, но приятно проводить время им это не мешает.

Цитата: AZUR от 18 декабря 2013, 15:09:48
Что чувствует М к Ж? хагал, эвас, беркана пп, Результатирующая тейвас.
Хочет полностью изменить сложившиеся отношения разрушив старое. Сильное стремление подтвержденное действием. Уважаемые рунологи, я права?

Мне кажется, что чувства М будут направлены в сторону другой Ж.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Драконесса

Цитата: Teriona от 18 декабря 2013, 10:38:51
результат переклада (я забираю)

Дагаз, Беркана, Науд
мощное изменение в желаемом, рост и развитие забираемого, цель будет достигнута.

Отношения А. и Е.

Соулу, Эйваз, Гебо

Вот лично мне ваш вопрос непонятен. Может и другим практикам.
Цитата: Peter Pan от 18 декабря 2013, 10:52:05

хорошего всем дня

Вопрос сразу же, у того на кого делалось девушка есть?
Если нет, я бы сказала Улучшения большого не вижу в плане резкого улучшения отношений. Но, пер. Хагалаз может говорить о минимизации вреда в отношениях, ссорах и т.п. Яра - о том, что они не закончены, есть что улучшать и над чем работать.

blago7b

Цитата: Teriona от 18 декабря 2013, 10:38:51результат переклада (я забираю)

Дагаз, Беркана, Науд
Не хватает четвертой руны. Все бы ничего, но Науд не является руной достижения либо закрепления результата.
Цитата: Teriona от 18 декабря 2013, 10:38:51Соулу, Эйваз, Гебо

Отношения страстные и любовные. Стремительно развивающиеся.
Мотивируй

Ольга45

Доброго вечера .Посмотрите что выпало на вопрос Что мне дали отливки. ейваз ,лагуз п,иса и вуньо.Ничего не приходит кроме как что то заморозилось и в результате счастье и исполнение желания?

blago7b

Цитата: KissYa1987 от 18 декабря 2013, 01:25:091) Что должна сделать Ж, чтоб М от нее ушёл?
                        Ингуз
Должна вести себя абсолютно пассивно, показать дурной нрав и холодность.  Дать понять, что заинтересована в новых отношения.

Мотивируй

skazka

Состояние защиты кроля?

Беркано - пп Лагуз - пп Уруз    итог Иса

тут что-то вроде родовой защиты по материнской линии мне видится, только не пойму, то ли она активна сейчас, то ли наоборот заблокирована, т.е. нет по сути защиты, кроль ослаблен при помощи магии?

milka1978

Будьте добры! прокоментируйте в 2 словах расклад отношения
расклад на семейную пару(16 лет в браке) есть некоторые сложности в отношениях...оба не ангелы
Расклад "Отношения"

значение позиций:
1 - его характеристика
2 - ее характеристика
3 - суть отношений
4 - его намерения,действия в ее адрес
5 - ее намерения,действия в его адрес
6 - совет вопрошаещему
7,8,9 - итог этих отношений
1---вуньо
2-лагуз
3--альгиз пер
4--уруз пер
5--дагаз
6--ингуз
7---турисаз пер---8манназ---9---йер

Что вижу сама...мужчина расстроен разочарован,женщина настроена решительно и готова бороться за отношения....по итогу---не нужно спешить и бежать как лось по кукурузе и все сложится хорошо???
Заранее Благодарю 

Kuka

Цитата: milka1978 от 18 декабря 2013, 17:09:06
Будьте добры! прокоментируйте в 2 словах расклад отношения
расклад на семейную пару(16 лет в браке) есть некоторые сложности в отношениях...оба не ангелы
Расклад "Отношения"

значение позиций:
1 - его характеристика
2 - ее характеристика
3 - суть отношений
4 - его намерения,действия в ее адрес
5 - ее намерения,действия в его адрес
6 - совет вопрошаещему
7,8,9 - итог этих отношений
1---вуньо
2-лагуз
3--альгиз пер
4--уруз пер
5--дагаз
6--ингуз
7---турисаз пер---8манназ---9---йер

Что вижу сама...мужчина расстроен разочарован,женщина настроена решительно и готова бороться за отношения....по итогу---не нужно спешить и бежать как лось по кукурузе и все сложится хорошо???
Заранее Благодарю
4) Думаю Уруз пп говорит, что он не собирается уступать
5) Ее намерение изменить ситуацию. Тут бы доп. руну.
6)Совет- внести что то новое, свежее в отношения, старое уже не годится. А возможно, родить ребенка.
7)Внутренние конфликты, претензии, но пара будет вместе.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

DIA DIA

доброго времени суток!спросила-какое действие на меня оказывает чистка Перто-Эйваз-Тейваз пп итог Гебо в результате магических действий открывает новые возможности в отношениях, но в то же время снижает активность в развитии этих отношений?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status