Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Marymary

Что между мужчиной и бывшей девушкой? Расклад прошлое-настоящее-будущее:
Беркана-Турисаз пп- Дагаз
В прошлом все хорошо, сейчас - некий застой, в будущем - изменения

Спросила о том, какие изменения:
Беркана пп - Дагаз - Эваз пп
Другая женщина? Отношения идут в обратную сторону?

Спросила, есть ли у них общее будущее как у пары:
Наутиз- Манназ - Эйваз
Итог: Перт и к ней выпала Иса
Думаю, будущего нет, впереди стена и в итоге охлаждение, и в этом какой-то человек замешан

Прошу помощи с трактовкой, уважаемые рунологи, поправьте, если ошибки

jane jane

Помогите пожалуйста с трактовками -
1. вопрос: получу ли я свою посылку ЕМС? ответ - Дагаз.
2 делала расклад сожители на пару м. и ж. (не на себя): 1. маназ пп., 2. вунье пп, 3. уруз пп, 4. лагуз пп, 5. райдо, 6. ансуз, 7. тейваз, 8.  турисаз пп, 9. пертра пп

Teriona

спасибо за ответы, 4ю руну не записала.

Результаты применения Рф Изменяющий
Вуньо пп, Манназ, Уруз пп, Эваз как итоговая

Нет мыслей у меня - одни переживания в голове.
не поможет,да?

Ydaha

подскажите, что-то я запуталась, делала чистку на мч, на вопрос какой рез. от чистки: ансуз пер-эйваз-йера-я понимаю, что чистка прошла успешно? поправьте меня пожалуйста

Algera

Цитата: Ydaha от 18 декабря 2013, 22:30:51
подскажите, что-то я запуталась, делала чистку на мч, на вопрос какой рез. от чистки: ансуз пер-эйваз-йера-я понимаю, что чистка прошла успешно? поправьте меня пожалуйста
и где ж Вы успех-то увидели?
усилия тщетны, порча красуется на своем месте, Вы ее даже не задели.....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: Teriona от 18 декабря 2013, 22:18:17Результаты применения Рф Изменяющий
Вуньо пп, Манназ, Уруз пп, Эваз как итоговая

Вуньо пп -несостоятельность планов, болото, дезориентация. Манназ и Уруз пп -ситуацию Вы не контролируете, все мимо планов и на физике болезнь.
И Эваз все вышеперечисленное случится стремительно.
Мотивируй

Turdus Merula

Цитата: Marymary от 18 декабря 2013, 21:15:35Беркана-Турисаз пп- ДагазВ прошлом все хорошо, сейчас - некий застой, в будущем - изменения
В целом верно. Только Турисаз не застой, а конфликт скорее, не сошлись во мнениях. Дагаз меняет значение первой руны на противоположное - это к вопросу о том, что за изменения.
Это подтверждает и второй расклад.
Цитата: Marymary от 18 декабря 2013, 21:15:35Беркана пп - Дагаз - Эваз пп
Далее ситуация развивается в сторону размолвок, препятствия отношениям. Некоторые рассматривают Эваз как руну секса и брака, поэтому здесь Эваз пп. - отсутствие и того и другого.
Цитата: Marymary от 18 декабря 2013, 21:15:35Спросила, есть ли у них общее будущее как у пары:Наутиз- Манназ - ЭйвазИтог: Перт и к ней выпала Иса
Пятая руна зачем? Парой они не будут.

Teriona

результат рф отменяющей негативные последствия
Тейваз, Эваз, Уруз, итоговая Перт ( чем завершится все?)

Результаты себя ждать не заставят, придут быстро и Стоит все же отменяющей воспользоваться, правильно понимаю?

blago7b

Цитата: Teriona от 18 декабря 2013, 22:45:33Результаты себя ждать не заставят, придут быстро и Стоит все же отменяющей воспользоваться, правильно понимаю?
Изменяющий и Отменяющий это разные ставы. Отменяющий ложится отлично.
Мотивируй

Teriona

я знаю-знаю. Просто выразилась непонятно.
Первая диагностика была на Изменяющий, а второй и Отменяющий.

curieuse

Цитата: Marymary от 18 декабря 2013, 21:15:35
Что между мужчиной и бывшей девушкой? Расклад прошлое-настоящее-будущее:
Беркана-Турисаз пп- Дагаз
В прошлом все хорошо, сейчас - некий застой, в будущем - изменения

Спросила о том, какие изменения:
Беркана пп - Дагаз - Эваз пп
Другая женщина? Отношения идут в обратную сторону?

Спросила, есть ли у них общее будущее как у пары:
Наутиз- Манназ - Эйваз
Итог: Перт и к ней выпала Иса
Думаю, будущего нет, впереди стена и в итоге охлаждение, и в этом какой-то человек замешан

Прошу помощи с трактовкой, уважаемые рунологи, поправьте, если ошибки

1. В настоящем в их отношениях сплошное недовольство друг другом, на Дагаз надо было бы дополнительную руну тянуть, чтобы понять какого рода будут изменения в будущем.
2. Нет роста, изменения в сторону остановки общения.
3. Вопрос предполагает ответ "да" - "нет", хватило бы и двух рун. Их будущее пока заморожено.

Цитата: jane jane от 18 декабря 2013, 21:53:15
Помогите пожалуйста с трактовками -
1. вопрос: получу ли я свою посылку ЕМС? ответ - Дагаз.
2 делала расклад сожители на пару м. и ж. (не на себя): 1. маназ пп., 2. вунье пп, 3. уруз пп, 4. лагуз пп, 5. райдо, 6. ансуз, 7. тейваз, 8.  турисаз пп, 9. пертра пп
А Вы-то сами как видите?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

jane jane

А Вы-то сами как видите?

по первому вопросу вижу, что вроде как должна получить, без проблем))
а вот по раскладу..если в общем..то по-моему все очень плохо, я не умею пока такие сложные расклады трактовать..максимум - 3 руны..поэтому и прошу помощи, даже без своих вариантов в трактовке, если можно)

curieuse

Цитата: jane jane от 18 декабря 2013, 22:58:01
А Вы-то сами как видите?

по первому вопросу вижу, что вроде как должна получить, без проблем))
а вот по раскладу..если в общем..то по-моему все очень плохо, я не умею пока такие сложные расклады трактовать..максимум - 3 руны..поэтому и прошу помощи, даже без своих вариантов в трактовке, если можно)

так Вы пробуйте, пусть с ошибками, пусть сложно, но за Вас никто не научится. Если вкратце, то женщина хочет расстаться, да и мужчина хочет серьезного разговора. В принципе, эти желания верные для них, что и подтверждают руны в позициях 8-9.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

jane jane

пробую..поправьте, если что неверно.. главная руна говорит о ситуационной потере человека.на уме у женщины - главное значение руны вунье как я понимаю - кризис. на уме у мужчины - В перевернутом положении Руна Уруз требует  серьезных размышлений о качестве взаимоотношений с собственным «я». Серьезность намерений - перевернутая руна Лагуз - свидетельство усталости, перенапряжения всех физических и душевных сил. Чувства женщины - вроде как - объединение, воссоединение. Чувства мужчины - новый этап в жизни. Ближайшее будущее -  взаимоотношения равно своевременны и провиденциальны. Узы реальны и несомненны (тейваз). Турисаз перевернутая предупреждает об опасных последствиях поспешных решений. И Пертра пп (чем все закончится) - вроде как - расставание...

blago7b

Цитата: jane jane от 18 декабря 2013, 21:53:152 делала расклад сожители на пару м. и ж. (не на себя): 1. маназ пп., 2. вунье пп, 3. уруз пп, 4. лагуз пп, 5. райдо, 6. ансуз, 7. тейваз, 8.  турисаз пп, 9. пертра пп
Без перспектив, не любви не желания одни претензии и выяснения и расставаться будут со скандалом.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status