Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

elalelal

1. Как относится М к женщине, с которой встречается в настоящее время?
Соуло - Беркано - Альгиз (пер.) - Манназ (пер.)
Страсть, нравится она ему, но..., как говорится, "зажегся, получил и уже ненадо..."
Правильно ли я понимаю расклад, подскажите уважаемые практики

2. Какое отношение у П ко мне в настоящее время?
Гебо - Хагалаз- Ансуз - Ингуз
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

curieuse

Цитата: milka1978 от 18 декабря 2013, 17:09:06
Будьте добры! прокоментируйте в 2 словах расклад отношения
расклад на семейную пару(16 лет в браке) есть некоторые сложности в отношениях...оба не ангелы
Расклад "Отношения"

значение позиций:
1 - его характеристика
2 - ее характеристика
3 - суть отношений
4 - его намерения,действия в ее адрес
5 - ее намерения,действия в его адрес
6 - совет вопрошаещему
7,8,9 - итог этих отношений
1---вуньо
2-лагуз
3--альгиз пер
4--уруз пер
5--дагаз
6--ингуз
7---турисаз пер---8манназ---9---йер

Что вижу сама...мужчина расстроен разочарован,женщина настроена решительно и готова бороться за отношения....по итогу---не нужно спешить и бежать как лось по кукурузе и все сложится хорошо???
Заранее Благодарю

Это Сожители что ли? или другой расклад?
если трактовать по Вашим параметрам, то
1. Он беззаботный шалопай, развлечения для него - это самоцель
2. Она может быть и податливой, и напористой. Амазонка.
3. Хождение по граблям - суть. Возможно, отработка.
4. У его нет особых намерений, энергию свою он на отношения тратить не хочет
5. Она ждет разрешения ситуации в ту или иную сторону
6. Как одно из значений: размыкание кольца кармы, освобождение от якорей.
7-8-9: Итог: тут смотря, что Вам подсказывает интуиция: или после склок и условно локальных войнушек они останутся вместе, либо отработки не произойдет и останется закольцовка.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: DIA DIA от 18 декабря 2013, 17:41:20
доброго времени суток!спросила-какое действие на меня оказывает чистка Перто-Эйваз-Тейваз пп итог Гебо в результате магических действий открывает новые возможности в отношениях, но в то же время снижает активность в развитии этих отношений?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
Мне кажется действие чистки Вас просто обессилит( Тейваз пп).
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

semizvet

Что-то не могу сложить все в кучу:
Какие изменения в жизни наступят, если решу забеременеть и родить?
Выпало: Беркана + Ингуз + перев. Райдо
Беркана и ингуз - здоровая беременность и роды, а перев. райдо тут каким боком?
Или все это сложится в случае принятия ПРАВИЛЬНОГО решения?

blago7b

Цитата: semizvet от 18 декабря 2013, 18:12:43Выпало: Беркана + Ингуз + перев. Райдо
Вполне естественные перемены. Если в вопросе не было подтекста о самой беременности, поскольку Райдо пп может говорить о том, что все не так быстро случится как хочется.
А если об изменениях, то вполне логично приостановка в движении жизни, после беременности и родов.
Мотивируй

Анвар

Цитата: semizvet от 18 декабря 2013, 18:12:43Какие изменения в жизни наступят, если решу забеременеть и родить?
Беркана+Ингуз - беременность и роды, так же можно рассмотреть, как развитие и рост нового, но это повлечет за собой закрытие некоторых других дорог в жизни, что, собственно, логично, с ребенком в декрете будете сидеть, работать не будете. А вообще четвертой руны очень не хватает для полноты картины.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: semizvet от 18 декабря 2013, 18:12:43
Что-то не могу сложить все в кучу:
Какие изменения в жизни наступят, если решу забеременеть и родить?

ну тут, как видится мне, вполне логично предположить, что просто осядете дома - никуда особо ходить не будете.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milka1978

curieuse, Благодарю....это действительно расклад Сожители
Думаю останемся вместе...но нервы друг другу потрепем :(
Нет покоя в Датском Королевстве  :'(

curieuse

Цитата: milka1978 от 18 декабря 2013, 18:25:52
curieuse, Благодарю....это действительно расклад Сожители
Думаю останемся вместе...но нервы друг другу потрепем :(
Нет покоя в Датском Королевстве  :'(

В таком случае, Вы трактуете не по правилам. Вот схема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.msg178038.html#msg178038

по существу вопроса:
1. Общий фон отношений: Вуньо - в целом у них удачный брак
2-3. Женщина как будто течет по течению, в потоке, мужчина тоже особо не рыпается
4. Тут, наверное, следует трактовать так, что пара уже не дает друг другу обещаний, нет особого желания, да и необходимости тоже
5-6. Она, однако, хочет перемен, да и он не против чего-то нового, волнующего. Мне кажется, она рассматривает перемены внутри, в то время как он смотрит вовне. Но это мое видение.
7. Из-за этого у них начнутся склоки, ругань
8. Не разойдутся, возможно, из-за влияния окружения.
9. Останутся вместе.

Спасибо.

Kuka

Вопрос рунам: почему МЧ не вылезает из финансовых долгов?
Маназ пп, Наутиз, Феху
            Йера( Соулу)
У человека подсознательные ограничения в получении материальных благ. В общем как "белка вколесе". Подскажите пожалуйста, Соулу тут о чем говорит?

DIA DIA

доброго вечера!спросила, какое действие на мою личную жизнь окажет став по снятию блока на личную жизнь Турисаз-Вуньо пп-Дагаз итог Тейваз пп все будет разрушено?
в чем причина того, что став может сработать таким образом Дагаз-Уруз пп-Хагалаз итог Эвас пп из-за того, что на мне много негатива?
совсем растерялась....подскажите, пожалуйста
зараннее благо дарю

Kuka

Цитата: DIA DIA от 18 декабря 2013, 18:58:23Дагаз-Уруз пп-Хагалаз итог Эвас пп из-за того, что на мне много негатива?
зараннее благо дарю
По моему, этот став Вам просто не подходит. Попробуйте подобрать другой.

Анвар

Цитата: DIA DIA от 18 декабря 2013, 18:58:23доброго вечера!спросила, какое действие на мою личную жизнь окажет став по снятию блока на личную жизнь Турисаз-Вуньо пп-Дагаз итог Тейваз пп

Мне кажется, расчистит депрессию и произойдет трансформация в лучшую сторону, но вот Тейваз пп в конце смущает, либо много энергии будет потрачено, либо мужчина, которого рассчитываете найти/привлечь не появится все равно в вашей жизни.

Цитата: DIA DIA от 18 декабря 2013, 18:58:23в чем причина того, что став может сработать таким образом Дагаз-Уруз пп-Хагалаз итог Эвас пп
Ну и в совокупности с моей первой трактовкой, причина в том, что трансформация вашей личной жизни потребует и затратит много энергии, разрушит старое, отжившее себя, но как итог данный став не даст вам партнера.
Amor omnia vincit...

Ольга45

Подскажите Что ждет в финансовом плане  иса,хагал,ингуз,перт Я думаю выход из застоя и прибыль.Или нет выхода?

curieuse

Цитата: DIA DIA от 18 декабря 2013, 18:58:23
доброго вечера!спросила, какое действие на мою личную жизнь окажет став по снятию блока на личную жизнь Турисаз-Вуньо пп-Дагаз итог Тейваз пп все будет разрушено?
в чем причина того, что став может сработать таким образом Дагаз-Уруз пп-Хагалаз итог Эвас пп из-за того, что на мне много негатива?
зараннее благо дарю

В общем, Вам уже ответили. Единственное, что могу добавить, если у Вас в данный момент есть мужчина (или в перспективе кто-то определенный), то Вас от него избавят. Это как операция с постоперационной реабилитацией. Что-то вырежут, поболит, возможно, сильно, но со временем пройдет - будете здоровым человеком. Очевидно, тот самый объект, который вырежут, и был блоком.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status