Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

jane jane,

1. главная руна расклада говорит о том, что каждый в данном союзе озабочен собственными интересами
2. Главное значение Вуньо - это счастье. Пер. Вуньо, соотвественно, омраченное счастье. Женщина понимает, что несчастна в этих отношениях.
3. Пер. Уруз - это отсутсвие энергии, мужчина не видит смысла эмоционально вкладываться, устал.
4. что бы они там другу другу не обещали, погрязли и увязли они в своих же словах и поступках, как в болоте.
5-6. Она хочет уйти, он хочет серьезного разговора.
7. Итог: ну, скажем, здесь - война.
8. Перспективы на брак особой нет
9. Будущее: они не по судье друг другу
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Helgi Villsvin

Уважаемые практики, опять гадал для друзей, окиньте опытным глазом:
1. Как относится Ж1 к М/ч?
Ингуз - Гебо - Совело, уточняющая п.п. Кано. Относится очень хорошо, но чисто как к другу, без страсти.
2. Как относится Ж2 к М/ч?
Райдо - Гебо - п.п. Наутиз, уточняющая Тейваз. Её неудержимо и подсознательно тянет к нему, и она действует в соответствии с этой тягой. П.п. Наутиз принято трактовать как отсутствие какой-либо необходимости в человеке, но в окружении таких позитивных рун (да и глядя на реальность) я рискнул определить её как необходимость, но подсознательную.
3. К какому итогу придут отношения М/ч и Ж?
п.п. Турисаз - Ансуз - п.п. Альгиз, уточняющая Совело. Будут ссоры и скандалы, будет обман, но несмотря ни на что эти отношения будут тёплыми.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 19 декабря 2013, 00:25:071. Как относится Ж1 к М/ч?
Ингуз - Гебо - Совело, уточняющая п.п. Кано. Относится очень хорошо, но чисто как к другу, без страсти
Да не)), относится как раз со страстью, но чисто как к партнеру для секса, без видов на будущее.

Цитата: Helgi Villsvin от 19 декабря 2013, 00:25:07П.п. Наутиз принято трактовать как отсутствие какой-либо необходимости в человеке, но в окружении таких позитивных рун (да и глядя на реальность) я рискнул определить её как необходимость, но подсознательную.

Перевернута Наут в этом раскладе может вполне говорить о том что отношения в таком положении как сейчас могут находится долго и они устраивают.
Цитата: Helgi Villsvin от 19 декабря 2013, 00:25:073. К какому итогу придут отношения М/ч и Ж?
п.п. Турисаз - Ансуз - п.п. Альгиз, уточняющая Совело. Будут ссоры и скандалы, будет обман, но несмотря ни на что эти отношения будут тёплыми.
Горячими, я бы сказала. С изменами скандалами, сплетнями. И я почти уверена, что не долгими.
Мотивируй

Никогда не сомневайся

Что чувствует ко мне мч? Перт (пер) , Наутиз, Ингуз, Итог Одал
Нуждается в общении, есть влечение, может даже серьезное

Как расшевелить его? Соулу, Йера, Гебо, Итог Ингуз
Прояснить наши отношения и мое отношение к нему в целом?)
К цели!

blago7b

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 декабря 2013, 01:09:35Что чувствует ко мне мч? Перт (пер) , Наутиз, Ингуз, Итог Одал
Нуждается в общении, есть влечение, может даже серьезное
он Вас подозревает, проверяет, не верит. Еще он под магическим принуждением.

Мотивируй

kolo

Цитата: blago7b от 18 декабря 2013, 10:08:04Он чувствует физическое влечение,желание обладать и жаждет перемен.
большое спасибо за ответ, видимо знаний у меня маловато, да и за уши притянула. Если будет какое то движение обязуюсь дать ОС.

И тут еще разложила на Мч, с которым вражда до мордобоя, очень много перевернутых, путаюсь в трактовке

Какие чувства питает к Ж Мч
Совило+Ейваз+Уруз
Тут затрудняюсь, поскольку знаю, что я его физически не привлекаю.

Его действия по отношению к Ж
Манназ пп + Эйваз пп + Уруз пп
Как  к врагу, постарается смести меня со своего пути.

К какому итогу придут отношения Мч и Ж?
Беркана пп +Феху пп +Кеназ пп
Может использовать для своих каких то целей, подставить, равнодушие.

Ydaha

На вопрос, какие чувства МЧ испытает порлучив моё смс, выпали руны: Эваз-хагалаз-наут пер-его это сдвинет с мёртвой точки? заранее благодарю

cherenovatn

Вопрос: женится ли мой МЧ на мне в следующем году:
Отал+ Лагуз+ Манназ+, четвертой выпала Перто+.
Уважаемая Анвар, помогите растолковать, вроде бы да, но что то меня смущает.... ощущение что колеблется и не уверен в том, а надо ему вообще...

Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Анвар

Цитата: kolo от 19 декабря 2013, 02:51:04Какие чувства питает к Ж Мч
Совило+Ейваз+Уруз
Тут затрудняюсь, поскольку знаю, что я его физически не привлекаю.

Позитивные чувства, он даже испытывает к ней физическое влечение, но он не может определиться, мечется. Хотя Уруз тут можно трактовать и как то, что он контролирует ваши отношения. Что вы ему нравитесь меньше. чем он вам и он полностью контролирует эти отношения.

Цитата: kolo от 19 декабря 2013, 02:51:04Его действия по отношению к Ж
Манназ пп + Эйваз пп + Уруз пп
Как  к врагу, постарается смести меня со своего пути.

Вопрос немного размытый, а так такое ощущение, что никаких действий он не будет предпринимать, нет человека, нет движения и нет энергии и ничего. Либо ваши отношения будут прекращены и вы расстанетесь, ну, разойдетесь, разъедетесь, не знаю, не будете видится.
Цитата: kolo от 19 декабря 2013, 02:51:04К какому итогу придут отношения Мч и Ж?
Беркана пп +Феху пп +Кеназ пп
Может использовать для своих каких то целей, подставить, равнодушие.
Ни к чему эти отношения не приведут, расставание будет, нет отношений, нет страсти, нет роста отношений и потеря физическая, я бы тут Феу пп рассматривала именно так, не денежная потеря, а потеря отношений, потеря друг друга. Никакие идеи и задумки и планы не воплотятся.

Цитата: Ydaha от 19 декабря 2013, 07:10:40На вопрос, какие чувства МЧ испытает порлучив моё смс, выпали руны: Эваз-хагалаз-наут пер-его это сдвинет с мёртвой точки? заранее благодарю
Мне так кажется, что все-таки не очень хорошие чувства он испытывает, как будто наоборот то партнерство, что у вас было, те отношения, что были,  разрушены и не нуждается он больше в них.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: Ydaha от 19 декабря 2013, 07:10:40
На вопрос, какие чувства МЧ испытает порлучив моё смс, выпали руны: Эваз-хагалаз-наут пер-его это сдвинет с мёртвой точки? заранее благодарю
пер. Наут скорее говорит о неспособности к действиям под давлением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Задала вопрос: Будет ли у меня встреча с нужным мне человеком? Выпало: Феху пп; Йера; Гебо. Не поняла , что может означать Перевернутая Феху в данном случае? Вытянула дополнительную руну, выпала Совилу. Я так понимаю, что все должно получиться, но смущает Феху пп. Подскажите пожалуйста про Феху пп, опытные? С уважением!

Прошу прощенья за навязчивость, но еще один вопрос помогите разобрать пожалуйста. Вопрос, какие чувства испытывает ко мне человек? Выпало: Эйваз, Гебо, Райдо. Я так понимаю, что хочет увидеться, правильно? Но вот вопрос про Эйваз, как в данном раскладе трактуется она, вот этого не пойму? Дополнительную вытянула: Савило. Помогите пожалуйста трактовать расклад, опытные? С уважением, Innes.

blago7b

Цитата: Innes от 19 декабря 2013, 12:59:53Но вот вопрос про Эйваз, как в данном раскладе трактуется она, вот этого не пойму?
Желает сменить стиль отношений. Желает перемены и прорыва.

Цитата: Innes от 19 декабря 2013, 12:46:12Вытянула дополнительную руну, выпала Совилу. Я так понимаю, что все должно получиться, но смущает Феху пп. Подскажите пожалуйста про Феху пп, опытные? С уважением!
Не так быстро как хочется и при приложении усилий с Вашей стороны.
Мотивируй

Innes

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 13:02:43Желает сменить стиль отношений. Желает перемены и прорыва.
Спасибо за ответ! Я так понимаю, развитие отношений в лучшую сторону?( Судя по стальным рунам)

blago7b

Цитата: Innes от 19 декабря 2013, 13:07:08Спасибо за ответ! Я так понимаю, развитие отношений в лучшую сторону?( Судя по стальным рунам)
К партнерству к совместному движению.
Мотивируй

Ольга45

Добрый день всем.Подскажите мне по раскладу на вопрос.Как,чем дополнительно усилить защиту выпало ппберкано,пп тейваз,наутиз и гебо.ничего не предпринимать? Или дар кому то дать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status