Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Algera

Цитата: Innes от 19 декабря 2013, 17:21:21
Ответьте пожалуйста, как трактуется Хагалаз в данном раскладе(один из вариантов)? Просто у меня выпадало немного похожее. С уважением!
как неконтролируемая разрушительная страсть
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Kuka

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 16:08:04
Уйдет. А Беркана пп и Турс пп говорят о том, что РФ и попортит его немного.
Вы что имели ввиду, результаты Вашей работы или результаты воздействия на родственника? Т.е. для кого результат смотрим?
Даю ОС. Родственник ушел и через час вернулся. Транспорт не ходит. Уйдет теперь только утром. Вот Беркана пп с Турсом пп показали препятствия к уходу.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

blago7b

Цитата: Kuka от 19 декабря 2013, 17:41:43Даю ОС. Родственник ушел и через час вернулся. Транспорт не ходит. Уйдет теперь только утром. Вот Беркана пп с Турсом пп показали препятствия к уходу.
Ого, а Вы от формулы желаете результат мгновенный? Я разгон на работу даю  до 11 дней.
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 17:48:00
Ого, а Вы от формулы желаете результат мгновенный? Я разгон на работу даю  до 11 дней.
У меня обычно быстро срабатывают. Эту в первый раз применила. Если бы не бураны, ушел бы))

У родственника семья разваливается. Каковы отношения на данное время между М и Ж?
Дагаз, Лагуз пп, Вуньо пп
         Хагал( Райдо пп)
Отношения изменились в сторону разрушения любви, счастья, радости. Вместе они не будут. Здесь вроде все понятно.
Почему отношения изменились в худшую сторону? Кано пп, Беркана, Эйваз
                                                                                    Маназ.
Здесь не совсем поняла. Страсть Ж потухла, у нее противоречивые эмоции, от любви до ненависти. А причиной является мужчина. Только не поняла, этот мужчина-муж или другой мужчина? Мне думается причина не в муже, а в другом мужчине. Поделитесь мнением пожалуйста.

Анвар

Цитата: Kuka от 19 декабря 2013, 18:15:27Каковы отношения на данное время между М и Ж?
Дагаз, Лагуз пп, Вуньо пп
         Хагал( Райдо пп)

Да, все идет к развалу, при чем нет желания у них общаться, опостылели друг другу так скажу, нет любви, все рушится и останавливается.

Цитата: Kuka от 19 декабря 2013, 18:15:27Почему отношения изменились в худшую сторону? Кано пп, Беркана, Эйваз
                                                                                    Маназ.

По второму раскладу можно сказать, что и у нее и у него страсть потухла, но в любом случае происходит некий переход на новый уровень. И может быть причина в том, что женщина как бы переросла уровень мужа, так что ли сказать, Манназ тут вижу как она сама, ее личность, думаю, ее личность трансформируется таким образом, что она хочет уйти от мужа.
Amor omnia vincit...

Barbelo

скажите , у кого как отыгрывается руна наут (для себя я давно решила, что наут у меня только в прямом положении, т.к в моём наборе палочка перпендикулярная горизонтальной расположена  ровно по середине) при ответах «да– нет»?

допустим на вопрос ответит человек на сообщение?
наут– эваз(пп)
да, но позже или нет, т.к у человека  какие то  препятствия чтоб ответить?

надо ли продолжать чистить человека?
ингуз– наут

опять наут, но тут я трактую как да надо, обязательно

если продолжать чистить мч, помирится ли он с ж?
дагаз– наут

помирятся, а как тут наут опять трактовать???

любит ли мч ж?
уруз– турисаз

да, но......турисаз тоже в данном вопросе как трактовать не знаю?

как чистка отразится на отношении мч к ж?
турисаз– альгиз– саолу итог йера

хорошо, но отношения закончатся?

Kuka

Цитата: Анвар от 19 декабря 2013, 19:06:52По второму раскладу можно сказать, что и у нее и у него страсть потухла, но в любом случае происходит некий переход на новый уровень. И может быть причина в том, что женщина как бы переросла уровень мужа, так что ли сказать, Манназ тут вижу как она сама, ее личность, думаю, ее личность трансформируется таким образом, что она хочет уйти от мужа.
Благодарю Вас Анвар. На счет того. что переросла, я не уверенна. Я не много знаю ее, но впечатление у меня на счет ее уровня развития, оставляют желать лучшего. А то, что хочет уйти- верно. Уже несколько раз грозилась на развод подать.

Цитата: Barbelo от 19 декабря 2013, 19:30:37допустим на вопрос ответит человек на сообщение?
наут– эваз(пп)
да, но позже или нет, т.к у человека  какие то  препятствия чтоб ответить?
Если для Вас Наут всегда прямая руна, а прямая для Вас " да", то так и трактуйте.
Цитата: Barbelo от 19 декабря 2013, 19:30:37если продолжать чистить мч, помирится ли он с ж?
дагаз– наут

помирятся, а как тут наут опять трактовать???
Помирятся, но на это потребуется время.
Цитата: Barbelo от 19 декабря 2013, 19:30:37любит ли мч ж?
уруз– турисаз

да, но......турисаз тоже в данном вопросе как трактовать не знаю?
Турисаз здесь может говорить о ревности. Вообще, мне видится, что здесь не столько любовь, как обладание и подавление. Но это моё мнение. Может, кто нибудь видит по другому.
Цитата: Barbelo от 19 декабря 2013, 19:30:37как чистка отразится на отношении мч к ж?
турисаз– альгиз– саолу итог йера
Я думаю Йера здесь показывает закольцовку. Бег по кругу. А ссоры и выяснения отношений так и будут присутствовать

Анвар

Цитата: Kuka от 19 декабря 2013, 19:33:21На счет того. что переросла, я не уверенна. Я не много знаю ее, но впечатление у меня на счет ее уровня развития, оставляют желать лучшего. А то, что хочет уйти- верно. Уже несколько раз грозилась на развод подать.

Тут точно невозможно сказать, просто расклад явно выдает ее какие-то личные заморочки, может она решила, что не нужен ей этот муж и нужен другой или вообще не нужен, вижу, что не другие люди причиной, а ее внутреннее состояние.

Цитата: Barbelo от 19 декабря 2013, 19:30:37скажите , у кого как отыгрывается руна наут (для себя я давно решила, что наут у меня только в прямом положении, т.к в моём наборе палочка перпендикулярная горизонтальной расположена  ровно по середине) при ответах «да– нет»?
В таких раскладах на Да/Нет прямая руна значит да, перевернутая нет. если у вас нет перевернутой Наут, для себя вы решили так, значит она прямая, соответственно, означает да. Для меня Наутиз все же это обратимая руна. Чтобы понять, как она влияет, тут надо наблюдать, анализировать, только так можно понять.
Amor omnia vincit...

Barbelo

Цитата: Анвар от 19 декабря 2013, 20:31:51
В таких раскладах на Да/Нет прямая руна значит да, перевернутая нет. если у вас нет перевернутой Наут, для себя вы решили так, значит она прямая, соответственно, означает да. Для меня Наутиз все же это обратимая руна. Чтобы понять, как она влияет, тут надо наблюдать, анализировать, только так можно понять.

вот в том то и дело, что руна для меня прямая , а отыгрывается всегда по разному. из за нее специально начала вытаскивать две руны на вопрос «да– нет»...

DIA DIA

доброго вечера!спросила, какое действие на меня окажет защита Лагуз пп-Дагаз-Маназ итог Эйваз сложности для меня будут, или наоборот, станет помогать в магии?не могу сообразить...
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

ginger

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Боюсь быть необъективной в трактовке.
1.спросила - Как легла формула (приворотного характера. первая в комплексе)?
ответ - Маназ- Альгиз пп - Турисаз пп. И итог Райдо.
Правильно ли я поняла. Формула сломает защиты и упрямство и откроет дорогу дальнейшим воздействиям?

2 Какие отношения будут между Х и Y на следующей недели.

ответ Гебо - Маназ пп - Йера. Итог Наутиз.

Никаких не будет из-за упертости обоих? Может быть, я какой-т позитивчик пропустила?
Заранее благодарю за помощь!

Marymary

Прошу прощения за оффтоп, но не возникало ли сегодня сложностей с раскладами?? Ну никак не идет, полагаю, может такое быть из-за хр. праздника. У меня и раньше отыгрывались церковные праздники на гадании, может, еще у кого-то так?

blago7b

Цитата: Marymary от 19 декабря 2013, 21:37:17Прошу прощения за оффтоп, но не возникало ли сегодня сложностей с раскладами?? Ну никак не идет, полагаю, может такое быть из-за хр. праздника. У меня и раньше отыгрывались церковные праздники на гадании, может, еще у кого-то так?
Может быть очень даже. Но это лично Ваше отношение с Силами.
Мотивируй

Анвар

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с раскладом!
Какие чувства М испытывает к Ж?

Ингуз - Альгиз пп - Ансуз
           Дагаз (уточн. Феу пп)
Он хочет новых отношений с ней, перейти на новый этап, но, возможно, он не свободен, хочет с ней общаться и хочет перемен, а вот уточняющая Феу пп меня сбила совсем с толку.

И еще один расклад, другой уже, на других людей. Как чувствует себя М без Ж?

Эваз - Ансуз - Феу пп
          Дагаз (уточн. Соуло)

Думаю, хорошо он себя без нее чувствует, жизнь продолжается, идет, у него много общения, которое возможно затрачивает его силы и средства. Помогите Дагаз с Соуло трактовать.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 19 декабря 2013, 22:12:43Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с раскладом!
Какие чувства М испытывает к Ж?

Ингуз - Альгиз пп - Ансуз
           Дагаз (уточн. Феу пп)
Он хочет новых отношений с ней, перейти на новый этап, но, возможно, он не свободен, хочет с ней общаться и хочет перемен, а вот уточняющая Феу пп меня сбила совсем с толку.
Ингус как о прорыве может говорить так и о окончание или точнее завершении этапа. А поскольку далее Альгиз пер, то я думаю, что Мч желает завершения.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status