Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Innes от 19 декабря 2013, 12:59:53Но вот вопрос про Эйваз, как в данном раскладе трактуется она, вот этого не пойму?

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 13:02:43Желает сменить стиль отношений. Желает перемены и прорыва.
Согласна полностью с уважаемой blago7b, от себя еще хочу добавить, возможно он мечется и не может принять четкого решения. И хочет с вами отношений и не хочет и весь на распутье, в общем, мечется туда-сюда.

Amor omnia vincit...

Innes

Цитата: Анвар от 19 декабря 2013, 14:23:23Согласна полностью с уважаемой blago7b, от себя еще хочу добавить, возможно он мечется и не может принять четкого решения. И хочет с вами отношений и не хочет и весь на распутье, в общем, мечется туда-сюда.
Спасибо большое, за трактовку! Вот здесь наверное точнее будет, он как раз себя так и ведет, я над ним кое-какие работы веду, так он ушел в оборону и не показывается, на звонки и смс не отвечает. А по раскладу выходит все-таки думает, мечется, а я его вытащить из норы не могу. Спасибо большое, Уважаемые за трактовку от меня  ++!

Rom

Добрый день. Спросила у рун, как действует на МЧ став "ЗОБ". Выпали все положительные руны: ГЕБО-ЙЕРА-ВУНЬО
                                      КЕНАЗ
Затрудняюсь с трактовкой. Тут можно говорить о триумфе, победе в любой ситуации, реализации задуманного. Гебо+Йера как долгий союз. Такие руны положительные, а став был направлен, чтоб подпортить сексуальную жизнь объекту...Хотя на просторах интернета нашла такую трактовку Кеназ+Йера проституция (сорри), публичный дом. Может он наоборот во все тяжкие пустится от этого става?

Asuna

Спросила "Почему Я провалила п.б.?" (на работе) выпало: лагуз-иса-пп беркано. Из-за характера? Заранее благодарю.

blago7b

Цитата: Asuna от 19 декабря 2013, 15:37:42Спросила "Почему Я провалила п.б.?" (на работе) выпало: лагуз-иса-пп беркано. Из-за характера? Заранее благодарю.
Не хватает итоговой руны для полноты картины. Потому как очень на негатив смахивает, на стороннее влияние.

Цитата: Rom от 19 декабря 2013, 15:24:54отя на просторах интернета нашла такую трактовку Кеназ+Йера проституция (сорри), публичный дом.
Кеназ + Йера может быть и узаконенный брак )))   Трактовать не могу, не знаю става и его направленности.
Мотивируй

Kuka

Добрый вечер! Зачастил ко мне один родственник( седьмая вода на киселе). Поставила на него РФ "Изгоняющий крест". На вопрос какие будут рез-ты, выпали руны:
Маназ пп, Турс пп, Беркана пп
                Тейваз пп
Поняла так, что МЧ уйдет ( Маназ пп+ Тейваз пп), только не так быстро, как хотелось бы. Турс пп, Беркана пп говорят о препятствиях к уходу? Подскажите пожалуйста, будьте добры.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Asuna

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 15:48:48
Не хватает итоговой руны для полноты картины. Потому как очень на негатив смахивает, на стороннее влияние.
Скажите пожалуйста, что за итоговая руна? Я обычно задаю вопрос и вытаскиваю по очереди три руны, а нужно 4?
Негатив наврятли кто сам навел, врагов прям открытых нет, да и никто и не знал, что я работаю (хотя уже не работаю :( ), второй раз расклад, наверное, не стоит делать? Лучше вытащить одну руну, может действительно негатив,
хотя прочитав описания этих рун(лагус,иса,ппбер.) все верно описывают... хотя думаю это из-за тараканов в голове, они там уже сидят давно и прочно  :'(

blago7b

Цитата: Kuka от 19 декабря 2013, 15:59:09Добрый вечер! Зачастил ко мне один родственник( седьмая вода на киселе). Поставила на него РФ "Изгоняющий крест". На вопрос какие будут рез-ты, выпали руны:
Маназ пп, Турс пп, Беркана пп
                Тейваз пп
Поняла так, что МЧ уйдет ( Маназ пп+ Тейваз пп), только не так быстро, как хотелось бы. Турс пп, Беркана пп говорят о препятствиях к уходу? Подскажите пожалуйста, будьте добры.
Уйдет. А Беркана пп и Турс пп говорят о том, что РФ и попортит его немного.
Вы что имели ввиду, результаты Вашей работы или результаты воздействия на родственника? Т.е. для кого результат смотрим?
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 16:08:04
Уйдет. А Беркана пп и Турс пп говорят о том, что РФ и попортит его немного.
Вы что имели ввиду, результаты Вашей работы или результаты воздействия на родственника? Т.е. для кого результат смотрим?
Результаты воздействия. Надеюсь, не сильно попортит...

blago7b

Цитата: Asuna от 19 декабря 2013, 16:06:27Скажите пожалуйста, что за итоговая руна? Я обычно задаю вопрос и вытаскиваю по очереди три руны, а нужно 4?
Я раскладываю по разному. Но бывает явно для картинки не хватает четвертой руны. Если уверены, что нет негатива, то собственная пассивность и неспособность добить дело. Внутренние блоки.
Мотивируй

Asuna

Цитата: blago7b от 19 декабря 2013, 16:12:12
Я раскладываю по разному. Но бывает явно для картинки не хватает четвертой руны. Если уверены, что нет негатива, то собственная пассивность и неспособность добить дело. Внутренние блоки.
Вот это в точку, надо бы почиститься, хотя боюсь эти блоки уже ничто не изменит )) спасибо за ответы.

AZUR

КАК будут развиватся отношения М и Ж до конца декабря. Соул, хагал, дагаз и итоговая- ансуз. Я поняла это как изменения отношений, разрушение. Отношения закончатся.

Руны почти все необратимые. Это меня сбивает с толку. :o ??? :-[
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Algera

Цитата: AZUR от 19 декабря 2013, 17:05:02
КАК будут развиватся отношения М и Ж до конца декабря. Соул, хагал, дагаз и итоговая- ансуз. Я поняла это как изменения отношений, разрушение. Отношения закончатся.
не обязательно
это может быть и необузданная страсть с ревностью и как следствие - выяснение отношений
спокойно в любом случае не будет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Innes

Цитата: Algera от 19 декабря 2013, 17:13:33не обязательноэто может быть и необузданная страсть с ревностью и как следствие - выяснение отношений спокойно в любом случае не будет
Ответьте пожалуйста, как трактуется Хагалаз в данном раскладе(один из вариантов)? Просто у меня выпадало немного похожее. С уважением!

Kuka

Цитата: AZUR от 19 декабря 2013, 17:05:02Соул, хагал, дагаз и итоговая- ансуз. Я поняла это как изменения отношений, разрушение. Отношения закончатся.
Мощная  вспышка ссоры с выяснениями отношений. Но окончания отношений я здесь не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status