Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Одна дама планирует переезд в другой город, в надежде сохранить семью. Вопрос: как изменится семейная жизнь дамы, если она переедет в город N?
Дагаз, Гебо, Лагуз пп
          Турс пп
Боле менее стабильные отношения изменятся в худшую сторону.не по силам будет ей этот переезд. Будут слезы и разочарования. Турс пп советует не торопиться и еще раз хорошо подумать.  Уважаемые знающие поправьте, если ошиблась.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ydaha

каков итог отношенитй с мч выпало: беркана пер-кано-одал- он считает что мы разные и я ему не подхожу,наверно секс будет но много скандалов ,непоняток ,слез с моей стороны ,обиды на него......... и я  походу для него как любовница буду

поправьте пожалуйста?

Helgi Villsvin

Какие чувства испытал человек когда я ему позвонил?
Совело - п.п. Вуньо - Феху, уточняющая Эваз. Какая-то очень странная смесь из сильных позитивных (Совело) и негативных (п.п. Вуньо) эмоций, не могу понять.

Цитата: Ydaha от 17 декабря 2013, 20:22:51беркана пер-кано-одал
Вы будете его женщиной и будете жить с ним, но страсть угаснет.

Kuka

Цитата: Ydaha от 17 декабря 2013, 20:22:51
каков итог отношенитй с мч выпало: беркана пер-кано-одал- он считает что мы разные и я ему не подхожу,наверно секс будет но много скандалов ,непоняток ,слез с моей стороны ,обиды на него......... и я  походу для него как любовница буду

поправьте пожалуйста?
Вы же спрашиваете об итоге отношений, а не о его мыслях и чувствах.  На мой взгляд здесь Беркана пп говорит о временных трудностях, Кано+ Отал показывает об открытии новых перспектив в отношениях, которые приведут к стабильности и совместному проживанию.

Helgi Villsvin

Ох, прошу прощения, я думал Кано реверсивная:)
В таком случае п.п. Беркана иногда может указывать на женщину-соперницу.

Kuka

Цитата: Barbelo от 17 декабря 2013, 19:04:42
отливаю где то неделю , по 9 раз к ряду. вы правы еще не закончила.по поводу близких , если брать физическое состояние вроде все хорошо, а там диагностику сделаю.

есть ли на мне порча на смерть?
лагуз– райдо (пп)– эваз итог маназ

вроде нет.

кому из моих родственников откатило от моих отливок?
ингуз (ансуз (пп))– одал (пп)– хагалаз (уруз) итог йера

хм....даже предположений нет....конкретно не по кому, будут ссоры, непонимание , разрушение семейных отношений?

сказались ли мои отливки на мои отношения с м/ч?
турисаз– лагуз– иса итог ансуз

скорее всего сказались, прекращение отношений и непонимание .

Цитата: Barbelo от 17 декабря 2013, 19:04:42есть ли на мне порча на смерть?
лагуз– райдо (пп)– эваз итог маназ

вроде нет.
Вопрос из разряда " да-нет". Сужу по первым двум рунам. Порча есть. Но не на смерть, а на закрытие дорог. Вопрос. конечно не совсем корректен, но бывает, что руны дают более полный ответ. Проверьте себя на наличие порчи на закрытие дорог.

Цитата: Helgi Villsvin от 17 декабря 2013, 21:42:31
Ох, прошу прощения, я думал Кано реверсивная:)
В таком случае п.п. Беркана иногда может указывать на женщину-соперницу.
Возможно Вы правы. Но здесь вопрос стоит об итоге отношений. Мне кажется, если бы автор спрашивала о причинах конфликтов, то можно было бы трактовать как у МЧ новый страстный роман... Какой то здесь ответ выходит двоякий.... ??? Надеюсь, знающие подкорректируют.

Aura27

На вопрос: как легли формулы на объект: Альгиз-кеназ- феу пп. Очень смущает и расстраивает последняя Феу. Помогите трактовать, пожалуйста! Еще вопрос, предыдущие формулы и вызов сработали "на ура", ставы раскрутились в заданное время, однако на вопрос о результате активированных формул руны дали ответ - перевернутый Тейваз, чем расстроили меня, но через 2 дня объект появился как по заказу, то есть безупречная работа. В чем шутка?

Teriona

какой результат получу от переклада (забираю я у объекта).

Дагаз, Беркана, Науд.
Ожидается мощный прорыв в том-то, его дальнейшее развитие и рост и как итог-достижение цели.

Kuka

Цитата: Aura27 от 17 декабря 2013, 22:13:27
На вопрос: как легли формулы на объект: Альгиз-кеназ- феу пп. Очень смущает и расстраивает последняя Феу. Помогите трактовать, пожалуйста! Еще вопрос, предыдущие формулы и вызов сработали "на ура", ставы раскрутились в заданное время, однако на вопрос о результате активированных формул руны дали ответ - перевернутый Тейваз, чем расстроили меня, но через 2 дня объект появился как по заказу, то есть безупречная работа. В чем шутка?
Мне видится, что формулы легли, но не удачно, криво. Еще Альгиз+ Кано может говорить о защите. Задайте вопрос какой будет рез-т от работы формул. А Тейваз пп показал, что сила воли объекта ослаблена.

KissYa1987

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой!
1) Что должна сделать Ж, чтоб М от нее ушёл?
пер. Каназ---Соуло---Беркана
                        Ингуз
Должна стать " потухшим костром" при этом требовать материальных благ
2) Какие впечатления у М от встречи с Ж?
Иса--------Гебо ---пер. Ансуз
             Хагалаз
Нет желание продолжать общение, не понравилась встреча
3) Какие планы у М относительно Ж
пер. Альгиз--пер. Урус--пер. Ансуз
                    пер. Турс
Нет сил на общение ( на старт ), сам себя ограничивает ( ставит рамки), планов нет и сам делать ничего не будет
4) Что получит Ж, если напишет М ( получит ли то, чего хочет)
Лагуз ---Иса--Каназ
          Альгиз
Есть шансы получить желаемое, но можно поругаться
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Diva Distruction

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в толковании.
На вопрос как повлияет руническая формула на восстановление отношений между парой выпали:дагаз,маназ,йера,райдо.
С меня плюсик в карму за толкование.
Jedem das Seine

kolo

Прошу помощи, а то не могу собрать все в кучу

Что чувствует мч к ж
Эйваз+совило+ингуз
Мч  мечется, не сможет принять решение , хочет завершить отношения.

Какие действия предпримет мч по отношении к ж
Перт пп+совило+хагалаз
Собственно говоря никаких и не предпримет.

Как будут развиваться отношения в ближайшие три месяца
Ингуз+йера+гебо+маназ
Хотя отношения закончены, но Мч вернется Только не понятно это дружеские отношения или отношения любовников.

elalelal

Доброго Всем дня!
Вопрос: что мне даст чистка от родового негатива, какой будет результат для меня?
Выпало: Соуло - Ансуз - Уруз (пер.) - Дагаз

Всё вроде хорошо будет, только энергии много потрачу... Поправьте, уважаемые практики, если что не так...
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

натуська

Какой результат будет по работе(вызвать тоску,возвращение)Эйваз Отал?

blago7b

Цитата: Diva Distruction от 18 декабря 2013, 04:03:46Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в толковании.
На вопрос как повлияет руническая формула на восстановление отношений между парой выпали:дагаз,маназ,йера,райдо.
С меня плюсик в карму за толкование.
Перемены радикальные, к лучшему. Ваша работа даст свои положительные результаты, отношения выходят на новый уровень и на перспективу. Осознание того в паре, что рядом именно тот кто нужен.

Цитата: elalelal от 18 декабря 2013, 06:05:56Доброго Всем дня!
Вопрос: что мне даст чистка от родового негатива, какой будет результат для меня?
Выпало: Соуло - Ансуз - Уруз (пер.) - Дагаз

Всё вроде хорошо будет, только энергии много потрачу... Поправьте, уважаемые практики, если что не так...
Именно так как Вы и трактуете. Но для точности картины, было бы не плохо смотреть Дагаз, если она в результирующей позиции, в паре. Что бы понимать к чему ведут перемены или во что трансформируются

Цитата: kolo от 18 декабря 2013, 04:17:07Что чувствует мч к ж
Эйваз+совило+ингуз
Мч  мечется, не сможет принять решение , хочет завершить отношения.
Где Вы нашли метания?
Он чувствует физическое влечение,желание обладать и жаждет перемен.
Цитата: kolo от 18 декабря 2013, 04:17:07Какие действия предпримет мч по отношении к ж
Перт пп+совило+хагалаз
Собственно говоря никаких и не предпримет.
Выискивает тайны из ее прошлого, его самолюбие и эгоизм движет им. И как это не предпринимает??? А Хагалаз? Он пытается разрушить все что было до него.
Цитата: kolo от 18 декабря 2013, 04:17:07Как будут развиваться отношения в ближайшие три месяца
Ингуз+йера+гебо+маназ
Хотя отношения закончены, но Мч вернется Только не понятно это дружеские отношения или отношения любовников.
Это отношения любовников. А Ингуз и Йера еще и о результате этих отношений могут говорить( Беременность, как информация второго плана), но имеет место быть только в том случае, если отношения давние. В отношениях прорыв. 
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status