Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 19:55:45как закончатся отношения девушки с мч 
закончатся резко, страшно с руганью и ссорами. эгоизм, взаимные недовольства... но потом шум-гам стихнет.
Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 19:55:45и как скоро произойдет встреча с мч
встреча будет скорой, но не такой, как ожидается... хорошая, но ждут лучшего.

Анвар

Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 19:55:45как закончатся отношения девушки с мч
1. хагалаз
2. маназ перев
3. альгиз
Думаю, они поссорятся очень сильно, расстанутся. Я, если честно, вообще тут даже смерть вижу (Хагал и Манназ пп - потеря человека), хотя, сметь вряд ли, думаю, произойдет сильная сора, в результате чего они расстанутся и после этого отношения их будут осторожные. Возможно, будут общаться, но осторожничать. Возможно тут еще что произойдет что-то, в результате чего они рассорятся.

Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 19:55:45и как скоро произойдет встреча с мч
1.уруз
2.тейваз перев
3. соулу
Тут, думаю, встреча произойдет скоро, но, возможно, без энтузиазма. Либо Тейваз пп тут указывает ваше нетерпение. Возможно будет задержка некая, но как бы "тьма перед рассветом" Если про мужчину спрашивали, возможно, что мужчина не хочет предпринимать никаких действий, чтобы встретиться.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 20:11:04Я, если честно, вообще тут даже смерть вижу (Хагал и Манназ пп - потеря человека)
Так смерть отношений, чистой воды.
Мотивируй

ZARA123

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 20:11:04
Думаю, они поссорятся очень сильно, расстанутся. Я, если честно, вообще тут даже смерть вижу (Хагал и Манназ пп - потеря человека), хотя, сметь вряд ли, думаю, произойдет сильная сора, в результате чего они расстанутся и после этого отношения их будут осторожные. Возможно, будут общаться, но осторожничать. Возможно тут еще что произойдет что-то, в результате чего они рассорятся.

Тут, думаю, встреча произойдет скоро, но, возможно, без энтузиазма. Либо Тейваз пп тут указывает ваше нетерпение. Возможно будет задержка некая, но как бы "тьма перед рассветом" Если про мужчину спрашивали, возможно, что мужчина не хочет предпринимать никаких действий, чтобы встретиться.
какая причина ссоры между ж и мч
альгиз перев . лагуз . отал перев
какие отношения будут  у мч  по приезду к ж
как сложиться жизнь у мч в след году
беркана отал . эваз перев.
5 + за ответ подскажите мне настоящие мастера

Auferte

Здравствуйте! делала сегодня расклад на пару по этой схеме:
1-я позиция – позиция Фригг, главной покровительницы любви и брака, супруги Одина. Руна в 1-й позиции будет определяющей руной, так сказать, самой громкой нотой этого нашего расклада на отношения. Все последующие руны нужно толковать в связке с 1-й руной.

За позиции 2-ю и 3-ю отвечает Фулла – служанка Фригг, которая разделяет с ней ее тайны. Руна во 2-й позиции покажет нам, что на самом деле на уме у женщины, а в 3-й – что на уме у мужчины.

За 4-ю позицию отвечает богиня Вар. Это богиня истины, честности и верности, покровительница любовных клятв, она мстит за невыполненные обещания, и соответственно, ей ведомо то, что мужчина и женщина обещали друг другу и обещали ли вообще. На мой взгляд, руна в 4-й позиции очень хорошо показывает устойчивость и серьезность отношений.

За 5-ю и 6-ю позиции отвечает Сьёфн( или Сьёвн) – богиня любви и привязанности. Соответственно, руна в 5-й позиции покажет чувства и эмоции женщины, а руна в 6-й – чувства мужчины.

За 7-ю позицию отвечает Снотра, богиня мудрости и разума. Руна в 7-й позиции покажет в нашем гадании ближайшую перспективу отношений.

За 8-ю позицию отвечает богиня Ловн, именно она помогает связать 2-х людей брачными узами на небесах. Соответственно, по руне, выпавшей в 8-й позиции, мы узнаем о перспективе брака.

За 9-ю позицию отвечает норна Скульд, ей ведомо будущее и она плетет узор судьбы (вирд). По 9-й руне мы сможем определить, чем дело кончится, т.е. долгосрочную перспективу данных отношений.

---------
Получилось: 1 Хагал, 2 Феху, 3 Гебо, 4 Наутиз пер, 5 Исса, 6 Вуньо пер, 7 Одал, 8 Перт, 9 Беркано пер.
Помогите, пожалуйста, понять, что же у этой пары в отношениях. Они расстанутся?
Одал в 7й позиции говорит о том, что он к ней приедет, это проверено практикой.
А вот в остальном...
упрямство - от желания не делать, а настойчивость - от желания сделать.

blago7b

Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 20:35:06какая причина ссоры между ж и мч
альгиз перев . лагуз . отал перев
какие отношения будут  у мч  по приезду к ж
как сложиться жизнь у мч в след году
беркана отал . эваз перев.
5 + за ответ подскажите мне настоящие мастера
Вы давайте свой вариант ответа. А мы скорректируем.
Мотивируй

milka1978

Доброго вечера!
мне вредит одна особа "инкогнито" причем совершенно беспринципо(даже ребенку в соц сетях пишет гадости о родителях)
есть девушка на подозрении....я задала вопрос рунам ---эта ли девушка пакостит мне таким образом?
руны ответили
эйваз-альгиз пер-кеназ пер
помогите интерпритировать верно 8)

Анвар

Цитата: Auferte от 30 ноября 2013, 20:56:56Получилось: 1 Хагал, 2 Феху, 3 Гебо, 4 Наутиз пер, 5 Исса, 6 Вуньо пер, 7 Одал, 8 Перт, 9 Беркано пер.
Помогите, пожалуйста, понять, что же у этой пары в отношениях. Они расстанутся?
Одал в 7й позиции говорит о том, что он к ней приедет, это проверено практикой.
А вот в остальном...

Вы расклад "Сожители" делали.
1. Хагал - основная руна. Разрушение. Но, возможно, что разрушится что-то старое. отбывшее и придет на смену новое. Но я больше трактую, как расставание.
2. Что на уме у женщины - деньги, материальный достаток, возможно, она получает от него деньги и ей это нравится.
3. Что на уме у мужчины - Партнерство, взаимоотношение.
4. Серьезность намерений - Наут пп, думаю, нет эмоциональной зависимости друг у друга, живут по инерции, по нужде, одной деньги нужны, другому секс.
5. Чувства ж. - Иса - нет чувств, остыла она, безразлична.
6. Чувства м - нет у него чувств, так же он безразличен и не хочет больше продолжать отношения, нет в нем радости и счастья.
7. Ближайшее будущее - одна квартира у них скорей всего, вместе они будут.
8. Брак - Перт - я думаю, они женаты? Судьба их.
9. Чем закончится все - Беркана пп - нет развития отношениям.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

доброго вечера!спросила, что послужило причиной возниковения уплотнения в груди(фиброаденома) Лагуз-Перто Наутиз итог Иса что-то такое сочетание Рун совсем для меня непонятно  моя чрезмерная восприимчивость разных проблем?
что мне предпринять, чтобы в дальнейшем избежать рецидива Гебо-Ингуз-Лагуз итог Хагалаз  с большей легкостью относиться к отношениям и к жизни? ничего в голову не приходит....подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

ZARA123

Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 21:04:29
Вы давайте свой вариант ответа. А мы скорректируем.
мой ответ 
1.причина ревность м. ч к ж .
2.  что ожидает мч  в нвом году . рождение ребенка . покупка недвижимости или авто чего то крупного. и дальняя  дорога
жду коррекции  спасибо за подсказки

blago7b

Цитата: DIA DIA от 30 ноября 2013, 21:16:35доброго вечера!спросила, что послужило причиной возниковения уплотнения в груди(фиброаденома) Лагуз-Перто Наутиз итог Иса что-то такое сочетание Рун совсем для меня непонятно  моя чрезмерная восприимчивость разных проблем?
Для меня  лично, в этом раскладе 3 руны магического воздействия. Я бы с ходу крутила эту тему.
Мотивируй

Анвар

Цитата: DIA DIA от 30 ноября 2013, 21:16:35доброго вечера!спросила, что послужило причиной возниковения уплотнения в груди(фиброаденома) Лагуз-Перто Наутиз итог Иса что-то такое сочетание Рун совсем для меня непонятно  моя чрезмерная восприимчивость разных проблем?
что мне предпринять, чтобы в дальнейшем избежать рецидива Гебо-Ингуз-Лагуз итог Хагалаз  с большей легкостью относиться к отношениям и к жизни? ничего в голову не приходит....подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Тоже мне кажется, что на магию похоже. А на второй вопрос: отношения какие-то разорвать с кем-то нужно, старые оборвать и начать новую жизнь, разрушить пережитки старого. Не знаю, насколько верно.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 21:20:14
Для меня  лично, в этом раскладе 3 руны магического воздействия. Я бы с ходу крутила эту тему.
благ дарю за ответ, вот думаю, как задать вопрос-возникла болезнь в результате магического действия или по-другому?

blago7b

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 21:21:38Тоже мне кажется, что на магию похоже. А на второй вопрос: отношения какие-то разорвать с кем-то нужно, старые оборвать и начать новую жизнь, разрушить пережитки старого. Не знаю, насколько верн
Согласна!!!  Разрушить связь.
Мотивируй

Акриловая

Расклад "Аура".

3. Наут  п.п.                                     8. Феху п.п.

2. Райдо     4. Альгиз     5. Лагуз    7. Гебо

1. Тур п.п.                                   6. Ансуз

1. Эмоции -  Колкость.
2 Вектор будущего - закрытие путей, какая-то разлука, мб.
3. Прибежище - его нет из-за эгоцентризма человека.
4. Слабости - альтруизм, эмоциональность.
5. Ментальные проблемы - недоверие интуиции.
6. Скрытые мотивы - ?
7. Упущенные шансы - какой-то важный контакт, который, раз шанс упущенный, утрачен.
8. Груз проблем - либо потеря чего-то/кого-то, либо конкретно безденежье.
Прошу направить и скорректировать.
С уважением.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status