Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: DIA DIA от 30 ноября 2013, 21:24:39благ дарю за ответ, вот думаю, как задать вопрос-возникла болезнь в результате магического действия или по-другому?

В результате какого воздействия? Может так? Или в результате магического, то, думаю, 2 руны надо, ответ да-нет. И уточнение. Как-то сложно трактовать, когда на да-нет 3-4 рунный расклад делают, путаешься.
Amor omnia vincit...

Auferte

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 21:12:18
Вы расклад "Сожители" делали.
1. Хагал - основная руна. Разрушение. Но, возможно, что разрушится что-то старое. отбывшее и придет на смену новое. Но я больше трактую, как расставание.
Благодарю.
Там такая пара - она на десять лет его старше, кажется ,у нее есть дети, ему 26, он не женат и по его словам не собирается. Он к ней приезжает позаниматься сексом иногда в другой город. Живут по разным городам. Меня достал этими изменами, вот, поэтому гадала.
упрямство - от желания не делать, а настойчивость - от желания сделать.

ZARA123

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 21:28:31
В результате какого воздействия? Может так? Или в результате магического, то, думаю, 2 руны надо, ответ да-нет. И уточнение. Как-то сложно трактовать, когда на да-нет 3-4 рунный расклад делают, путаешься.
какие на данный момент  мысли мч по отношению к ж
тейваз перев .беркана . дагаз
не желает общения не хочет видиться   поправте мастера

DIA DIA

спросила, в результате какого воздействия возникла болезнь Дагаз-Хагалаз-Оталь пп итог Перто....и в ступоре от такого сочетания Рун...я вот грешу на чистку рода, замахнулась я свой род почистить, а онкология в роду была....опять прошу подсказки

blago7b

Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 21:35:29какие на данный момент  мысли мч по отношению к ж
тейваз перев .беркана . дагаз
не желает общения не хочет видиться   поправте мастера
Нет желания, нет тяги, нет интереса и желает перемен.
Мотивируй

Анвар

Цитата: DIA DIA от 30 ноября 2013, 21:37:57спросила, в результате какого воздействия возникла болезнь Дагаз-Хагалаз-Оталь пп итог Перто....и в ступоре от такого сочетания Рун...я вот грешу на чистку рода, замахнулась я свой род почистить, а онкология в роду была....опять прошу подсказки

Очень, кстати, похоже. Трансформация, разрушение родового негатива (Отал пп) и Перт тут как судьба или как тайна, или говорит о том, что обнаружилось что-то, что долго скрывалось. Вот и уплотнение обнаружилось.
Amor omnia vincit...

TigraMakarovna

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 19:15:49
Думаю, что рассорка пройдет успешно, пропадет сексуальное влечение, пропадет радость и желание отношений и как итог - пожинать плоды будете.
Извините, Анвар, пожалуйста, если что не так, я только учусь и пытаюсь для себя разобраться. Мне кажется, что по вашей интерпритации получается, что первые две руны относятся к паре, а последняя к гадающему, т.е. у тех все плохо, а у вас хорошо. Если вопрос поставить "Какое действие оказала на пару моя рассорка?" тогда можно было бы сказать, что у них началась черная полоса в отношениях, и то, йера в конце все же обнадеживала - не все потеряно у этой пары. Если же задавать вопрос именно как гадающий его задал - "Как прошла рассорка на пару?" то я бы сказала, что без особого успеха пройдет, что гадающий бьется-бьется, но не на то силы тратит, нужно остановиться и переосмыслить ситуации и свое положение, а итог-йера говорит, что да, что сеет, то и пожнет, т.е. все ее усилия обернутся против нее же. Может быть такая трактовка?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Акриловая

Это я просто Склярову откопала с ее раскладами. Вот сижу по ним голову ломаю. Один еще интересным показался. После него поняла, что тут и порча не нужна. Прошу обратить внимание, потому что тут я, как по мне, слишком глубоко вдалась. Раскладывается руной Гебо.

1. Тур                                              8.Соулу

2. Тейваз                    7. Манназ

9. Одал

6.   Беркана              3. Альгиз п.п.

5.Феху                                                    4. Кано

1, 2 - На сердце. - В совокупости этих рун у С. вышло - самобичевание. Если трактовать отдельно, то гармония, успех во всем. Конфликт у меня вышел.
3, 4 - Судьба - В сочетании у г-жи С. - роковые последствия, ошибки. Без нее - проблемы со здоровьем, много интрижек.
5,6 - Жизнь - по С. - семейная жизнь, брак по расчету. Без нее - процветание во всех сферах, развитие личности, рост прибыли, мат. блага.
7,8 - Ум - У С. - спортивные состязания - вообще нонсенс. Сама, по-старинке вижу здесь довольно большие умственные способности.
9 - Тайная суть - и тут я остановилась и замерла. Одал как тайную суть не вижу вообще.

Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

blago7b

Цитата: DIA DIA от 30 ноября 2013, 21:37:57спросила, в результате какого воздействия возникла болезнь Дагаз-Хагалаз-Оталь пп итог Перто....и в ступоре от такого сочетания Рун...я вот грешу на чистку рода, замахнулась я свой род почистить, а онкология в роду была....опять прошу подсказки
Вы не суетитесь. Со всем спокойно разберетесь) Может и чистка, тогда нужно конкретно спрашивать о ее действии на Ваше здоровье. А может воздействие из прошлого, а Вы его пропустили мимо уха. Но то что это наведенный негатив, у меня без сомнений.
Мотивируй

Анвар

Цитата: TigraMakarovna от 30 ноября 2013, 21:41:33Извините, Анвар, пожалуйста, если что не так, я только учусь и пытаюсь для себя разобраться.
Так что вы извиняетесь, все нормально! Тут просто Йера говорит о том, что работа прошла успешно, и пришло время пожинать плоды от работы. Она не относится ни к кому, это в общем, относиться к формуле. Йера тут говорит о получении награды за труды, в общем, символизирует прошедший цикл какой-то, завершившийся урожаем. Вот и формула прошла с хорошими результатами в конце.
Цитата: TigraMakarovna от 30 ноября 2013, 21:41:33"Какое действие оказала на пару моя рассорка?" тогда можно было бы сказать, что у них началась черная полоса в отношениях, и то, йера в конце все же обнадеживала - не все потеряно у этой пары.
Я бы трактовала, как рассорила и принесла результат - рассорку.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 21:42:38Это я просто Склярову откопала с ее раскладами. Вот сижу по ним голову ломаю. Один еще интересным показался. После него поняла, что тут и порча не нужна. Прошу обратить внимание, потому что тут я, как по мне, слишком глубоко вдалась. Раскладывается руной Гебо.
Я не очень поняла на какую тему расклад?
Мотивируй

Акриловая

Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 21:46:18
Я не очень поняла на какую тему расклад?
Называется "Характеристика". И дальше по жизни человека - я там выделила для удобства аспекты рассматриваемые.
Вот так вот. Привела сначала по книге трактовку от автора, но немного она меня вынесла, поэтому перестраховалась и по-старинке написала, как я вижу эти руны. Если можно, то подправьте, а то я что-то с этим раскладом смутилась.

blago7b

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 21:42:38- Тайная суть - и тут я остановилась и замерла. Одал как тайную суть не вижу вообще.
Тайная суть- род и родовые задачи.
Но если честно, расклад какой то не понятный. Ну как может быть характеристика по жизни. Такое, как моя дочь говорит "не о чем". 
Сегодня семейная жизнь и расчет, а завтра петух в попу и любовь в шалаше. Все равно должны быть какие то временные рамки.
Мотивируй

Акриловая

Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 21:53:48
Тайная суть- род и родовые задачи.
Но если честно, расклад какой то не понятный. Ну как может быть характеристика по жизни. Такое, как моя дочь говорит "не о чем". 
Сегодня семейная жизнь и расчет, а завтра петух в попу и любовь в шалаше. Все равно должны быть какие то временные рамки.
http://userdocs.ru/voennoe/33565/index.html?page=4
Вот, нашла его.
Ну я не составитель. Конечно, витки судьбы могут менять направление, но на тему времени, это как бы прогноз "от сегодня".
Да, я тоже склонялась к роду, но что же получается, человек этот значит должен исполнить какую-то важную родовую миссию? Интересно:)

blago7b

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 21:57:43но что же получается, человек этот значит должен исполнить какую-то важную родовую миссию? Интересно:)
Я к кармическим задачам Рода отношусь весьма серьезно. Тайная суть в проекции Одал может быть буквально- сохранение и продление рода.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status