Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

Кука, благодарю вас...т.е. я так понимаю, на неё подходящих остуд нет...

blago7b

Цитата: Ydaha от 01 декабря 2013, 08:45:18как ляжет остуда на соперницу
Что Вы вкладывали в вопрос. Как ляжет сама формула или как она будет действовать?
Если как ляжет формула, то не ляжет и Феху пп в этом смысле разочарование.
Если имели ввиду действие в следствии работы рун, то потеря интереса  но для остуды маловато.
Мотивируй

Kuka

Цитата: Ydaha от 01 декабря 2013, 10:09:14
Кука, благодарю вас...т.е. я так понимаю, на неё подходящих остуд нет...
Может, там остужать не чего. Может там не остуду надо. Посмотрите по каким причинам она с ним.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ydaha

Цитата: Kuka от 01 декабря 2013, 10:19:24Посмотрите по каким причинам она с ним.
к сожалению с таро не знакома, посмотреть не могу, а руны вот , что мне показывают, что их связывает: йера-лагуз пер-эйваз-я так понимаю, что они долго время вместе и их связываети привычка?

Kuka

Цитата: Ydaha от 01 декабря 2013, 10:24:53
к сожалению с таро не знакома, посмотреть не могу, а руны вот , что мне показывают, что их связывает: йера-лагуз пер-эйваз-я так понимаю, что они долго время вместе и их связываети привычка?
Мне видится, что их приворот связывает. Значит в пред идущих постаз Перто показывала магию.

blago7b

Цитата: Ydaha от 01 декабря 2013, 10:24:53йера-лагуз пер-эйваз-я так понимаю, что они долго время вместе и их связываети привычка?
Их связывает и магическая работа в том числе.
Поэтому сначала диагностируйте а потом ставьте остуду.
Мотивируй

Ydaha

Цитата: Kuka от 01 декабря 2013, 10:26:59их приворот связывает
ого...блин, видимо она взялась за него. потому что раньше не было, а сейчас по руна м Да-Нет, вышло , что она его приворожила...Благодарю вас. значит будем снимать

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 10:30:52сначала диагностируйте а потом ставьте остуду
да, я всегда смотрю диагностику перед тем, как поставить формулу...

blago7b

Цитата: Ydaha от 01 декабря 2013, 10:33:34да, я всегда смотрю диагностику перед тем, как поставить формулу...
Т.е вы посмотрели и увидели отсутствие защиты?
Может есть смысл сначала чистку запустить.
Мотивируй

Kuka

Цитата: Ydaha от 01 декабря 2013, 10:33:34
да, я всегда смотрю диагностику перед тем, как поставить формулу...
И еще совет. Йера часто показывает замок на работу. Подбирайте чистку с учетом этого момента.

Ydaha

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 10:35:18Т.е вы посмотрели и увидели отсутствие защиты?
Её я не могу смотреть, у меня нет никаких данных на неё, а на нём стоит защита, мою магию пропускает

Цитата: Kuka от 01 декабря 2013, 10:37:08И еще совет. Йера часто показывает замок на работу. Подбирайте чистку с учетом этого момента
благо дарю вас, т.е. она поставила ПРиворот на него, с условием, чтобы никто не снял?.

Kuka

Цитата: Ydaha от 01 декабря 2013, 10:39:26
благо дарю вас, т.е. она поставила ПРиворот на него, с условием, чтобы никто не снял?.
Именно так.

Winni

Подскажите пожалуйста, вопрос Какие чувства испытывает на данный момент МЧ?

Соулу - Беркана - Феху

blago7b

Цитата: Winni от 01 декабря 2013, 11:45:19Соулу - Беркана - Феху
Соул + Беркана, для мужчины идеальная женщина. А феху лишь подчеркивает, что он утвердился в этом понимании.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Winni от 01 декабря 2013, 11:45:19Подскажите пожалуйста, вопрос Какие чувства испытывает на данный момент МЧ?

Соулу - Беркана - Феху

Такое чувство, что нацелен на семью.

Цитата: ZARA123 от 01 декабря 2013, 11:42:16подскажите трактовку что то мне кажется я насочиняла

Вы не просто насочиняли, вы даже не удосужились вникнуть в свой расклад. Взяли первые попавшиеся обозначения рун и смели все в кучу. Тут все учатся, вникают, сами пытаются понять и только уже для коррекции и помощи обращаются к другим. А у вас прям потребительское отношение - куча раскладов, никакого своего мнения, а только просьбы. Не думайте. что все сразу кинуться в таком случае помогать. Я вижу, что вам это не надо, вы сюда попали случайно, так же случайно и уйдете.
А конкретно по вашему раскладу:
какая причина ссоры между ж и мч
альгиз перев . лагуз . отал перев
как сложиться жизнь у мч в след году
беркана отал . эваз перев.
5 + за ответ подскажите мне настоящие мастера
мой ответ
1.причина ревность м. ч к ж .
2.  что ожидает мч  в нвом году . рождение ребенка . покупка недвижимости или авто чего то крупного. и дальняя  дорога

Причина ссоры в том, что нет больше в отношениях доверия, нет желания больше жить вместе, пара разъедется, можно сказать, что опостылел дом. И у кого-то в паре, скорей всего у мужчины, есть большая любовь.

И что ожидает М в новом году: Беркана-Отал-Эваз пп - не сложатся у него партнерские отношения, развитие семейных отношений будет заторможено, препятствия. Если вы спрашивали по отношению к вам, то не хочет он продолжать с вами семейную жизнь и жить под одной крышей.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, пожалуйста и мне почему человек не общается с родителями Перто пп-Уруз пп-Тейваз пп итог Феху пп глядя на расклад, приходит мысль о проблемах со здоровьем и прошлые обиды....поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status