Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: DIA DIA от 01 декабря 2013, 13:11:37доброго времени суток!подскажите, пожалуйста и мне почему человек не общается с родителями Перто пп-Уруз пп-Тейваз пп итог Феху пп глядя на расклад, приходит мысль о проблемах со здоровьем и прошлые обиды....поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
Тяжелый расклад. У меня вообще впечатление, что он физически либо скован либо под давлением.
Вы пробейте этот вопрос, не применяется ли к нему сила в настоящее время.
Мотивируй

Анвар

Тут еще на какие-то финансовые проблемы мысль идет. Может они его наследства лишить хотят или еще что-то? Или в целом отказались помогать ему?
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 13:22:38
Тяжелый расклад. У меня вообще впечатление, что он физически либо скован либо под давлением.
Вы пробейте этот вопрос, не применяется ли к нему сила в настоящее время.
благо дарю за ответ.речь о моем Мч.уехал в отпуск и исчез.тел периодически включается и выкключ.родители его любят, переживают за него, мать его звонит мне каждый день в слезах. он пытается развестись с женой, та пугает всех полицией, ножами и прочим.спросила, что происходит в жизни Мч Райдо пп-Маназ пп-Альгиз пп итог Гебо
применяется ли к нему физическая сила Гебо-Йера(доп. Феху)
извиняюсь, но сама не соображу по раскладу.....
подскажите, пожалуйста
+закончились, потом все поставлю....

blago7b

Цитата: DIA DIA от 01 декабря 2013, 13:40:53Мч Райдо пп-Маназ пп-Альгиз пп итог Гебо
Он изолирован. Это мое мнение.

Цитата: DIA DIA от 01 декабря 2013, 13:40:53Мч Райдо пп-Маназ пп-Альгиз пп итог Гебо
Он ограничен в передвижении и это наносит ему некую психическую травму.

Мотивируй

Анвар

Цитата: DIA DIA от 01 декабря 2013, 13:40:53применяется ли к нему физическая сила Гебо-Йера(доп. Феху)

Я бы трактовала, как да. При чем регулярно. И все-таки, что-то деньги мне все равно кажутся.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: DIA DIA от 01 декабря 2013, 13:40:53применяется ли к нему физическая сила Гебо-Йера(доп. Феху)
Лично в моей практике Йера часто говорит о законе. Но как тут посмотреть в контексте вопроса. Если ответ "да нет", то Вы понимаете, что руны говорят "да"

Цитата: Анвар от 01 декабря 2013, 13:46:43И все-таки, что-то деньги мне все равно кажутся.
И партнерство. При этом у Гебо в негативном аспекте рабство.
Мотивируй

Иоланта

Здравствуйте на вопрос какой будет рез.от рф оказаться в нуж.мести в нуж.вр. для встречи с буд.мужем...1 турс..2 гебо..3 ингуз 4 кано пп..т.е освобождение от старого обновление встречи и пр. результ.шикарный а кано как понять?упадок сил и энергии?

blago7b

Цитата: Иоланта от 01 декабря 2013, 14:25:49Здравствуйте на вопрос какой будет рез.от рф оказаться в нуж.мести в нуж.вр. для встречи с буд.мужем...1 турс..2 гебо..3 ингуз 4 кано пп..т.е освобождение от старого обновление встречи и пр. результ.шикарный а кано как понять?упадок сил и энергии?
Все не так плохо. На фоне положительного расклада, пп Кано может говорить, о том, что Вы опустошены по пути к цели.
Мотивируй

Иоланта

а на вопрос о рф привл.мужчин иса эйваз дагаз манназ..препятствия будут которые она создаст сама..потому что будет не готова к изменением..но если убрать ее псих блоки рф заработает..наут дагаз беркано пп эваз..

да опустошонность есть у нее...Вы правы)))

blago7b

Цитата: Иоланта от 01 декабря 2013, 14:31:37а на вопрос о рф привл.мужчин иса эйваз дагаз манназ..препятствия будут которые она создаст сама..потому что будет не готова к изменением..
Эйваз после Иса, скорее говорит о ом, что в ее силах после периода застоя поменять жизнь.
Мотивируй

curieuse

Цитата: DIA DIA от 01 декабря 2013, 13:40:53
спросила, что происходит в жизни Мч Райдо пп-Маназ пп-Альгиз пп итог Гебо

Я бы вытянула к Гебо доп.руну, но по тому, что имеется: отношения, из-за которых он чувствует себя потерянным, вероятно, даже не борется.
Про силу отвечать если да-нет, то да. Но по рунам я бы сказала, что его "повязали" чем-то настолько сильно, что он ощущает зависимость едва ли не на физическом уровне.

Он у Вас не любитель поиграть, не мог ввязаться в что-либо похожее?

Цитата: Иоланта от 01 декабря 2013, 14:25:49
Здравствуйте на вопрос какой будет рез.от рф оказаться в нуж.мести в нуж.вр. для встречи с буд.мужем...1 турс..2 гебо..3 ингуз 4 кано пп..т.е освобождение от старого обновление встречи и пр. результ.шикарный а кано как понять?упадок сил и энергии?
Либо как то, что результат будет не совсем таким, как Вы ждете, хотя путь будет проложен. Может быть, мужчина Вам не понравится, ведь у Сил могут быть свои представления насчет нужного мужчины ;)

Цитата: Иоланта от 01 декабря 2013, 14:31:37
а на вопрос о рф привл.мужчин иса эйваз дагаз манназ..препятствия будут которые она создаст сама..потому что будет не готова к изменением..но если убрать ее псих блоки рф заработает..наут дагаз беркано пп эваз..

Вы правы, результата не будет, так как мадам сама тормозит работу своими блоками.
Насчет блоков руны говорят то же самое: отсутсвие перемен происходит из-за неправильного восприятия ситуации женщиной. Хотя, как по мне, руны не говорят однозначно, что формула заработает после снятия блоков. Скорее, снова указывают на причины.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

DIA DIA

Цитата: curieuse от 01 декабря 2013, 14:46:59Он у Вас не любитель поиграть, не мог ввязаться в что-либо похожее?
нет, он не игрок

Algera

Цитата: DIA DIA от 01 декабря 2013, 13:40:53
спросила, что происходит в жизни Мч Райдо пп-Маназ пп-Альгиз пп итог Гебо
жену проверяйте
Гебо-Йера может быть прямым указанием на законную супругу
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Helgi Villsvin

Цитата: Helgi Villsvin от 30 ноября 2013, 23:26:022. Гебо - п.п. Наутиз - п.п. Уруз. Убивает эмоциональную привязку и физическое влечение? (став на внушение мыслей и запрограммирован на диаметрально противоположные задачи).
Подскажите пожалуйста, сам никак не могу вникнуть.
На самом деле первое озарение когда увидел расклад - Гебо обозначает вектор действия става, п.п. Наутиз - подсознательные желания, которые он вызывает, п.п. Уруз - подавление сопротивления. Но такая трактовка показалась необъективной.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 01 декабря 2013, 16:55:23Подскажите пожалуйста, сам никак не могу вникнуть.
На самом деле первое озарение когда увидел расклад - Гебо обозначает вектор действия става, п.п. Наутиз - подсознательные желания, которые он вызывает, п.п. Уруз - подавление сопротивления. Но такая трактовка показалась необъективной.
Helgi Villsvin, пусть меня закидают тапками, но я настаиваю, по собственному опыту, что первое ощущение от расклада самое верное. Тем более, у Вас объективно есть чуйка.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status