Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Ydaha от 01 декабря 2013, 21:21:06Беркано-Феху-уруз пер- там всё хорошо, радость, но нет физ. влечения?

Она не жена его? Если жена, об этом Беркана говорить может. Возможно, заинтересован он в этих отношениях, выгода для него есть, но нет у него физического влечения.

Цитата: Ydaha от 01 декабря 2013, 21:21:06ак МЧ относится ко мне: кано пер-уруз-перта
Вот такое чувство, извините, если не понравится, но кажется, что нет у него влечения, угас он, а Уруз говорит о том, что он контролирует эти отношения, он вам нравится больше, чем вы ему. И Перт тут говорит, что от вас ничего не зависит. Хотя, могу ошибаться.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 01 декабря 2013, 21:30:53
Она не жена его? Если жена, об этом Беркана говорить может. Возможно, заинтересован он в этих отношениях, выгода для него есть, но нет у него физического влечения.

Вот такое чувство, извините, если не понравится, но кажется, что нет у него влечения, угас он, а Уруз говорит о том, что он контролирует эти отношения, он вам нравится больше, чем вы ему. И Перт тут говорит, что от вас ничего не зависит. Хотя, могу ошибаться.
Согласна с Анвар. Мне тоже именно так видится.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ydaha

Цитата: Kuka от 01 декабря 2013, 21:32:31Она не жена его?
нет, не жена, но там какой-то интерес присутствует, согласна с вами...Благо дарю

Цитата: Анвар от 01 декабря 2013, 21:30:53он контролирует эти отношения, он вам нравится больше, чем вы ему. И Перт тут говорит, что от вас ничего не зависит. Хотя, могу ошибаться.
благо дарю вас, всё может быть...так как он пропал...

Teriona

Вечер добрый, подскажите, значение.

на как ляжет РФ ластик выпало:
Тейваз, Беркана пп, Эйваз.
ляжет, но в итоге все вернется?

Анвар

Уважаемые практики! Помогите толковать, ваше мнение.
Делала расклад для подруги. Спросила для чего М имел с Ж сексуальный контакт, какую выгоду он хотел получить?
Выпало: Перт - Тейваз - Отал пп
                      Беркана.

Немного растерялась в трактовке. Перт+Тейваз - глубокая эмоциональная и сексуальная совместимость, Беркана тоже вроде как руна роста, развития. Сказала бы, что он испытывал к ней влечение и поэтому все произошло, но Отал пп мне не дает покоя. Она же (подруга) настаивает на том, что он хотел таким способом что-то от нее получить, даже знает что, но не говорит.
Либо тут можно обозначит Отал пп как проблемы и Беркану - решение этих проблем? С целью, чтоб она помогла ему решить какие-то проблемы, думая, что у него к ней великая эмоциональная привязанность?

Цитата: Teriona от 01 декабря 2013, 22:35:10на как ляжет РФ ластик выпало:
Тейваз, Беркана пп, Эйваз.
ляжет, но в итоге все вернется?
Такое чувство, что ляжет, но потом развитие прекратиться и натолкнется на препятствия.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 01 декабря 2013, 22:36:23ибо тут можно обозначит Отал пп как проблемы и Беркану - решение этих проблем? С целью, чтоб она помогла ему решить какие-то проблемы, думая, что у него к ней великая эмоциональная привязанность?
Ну а какие проблемы тут можно решить, разве что не жилищные. По моему мнению, он хочет секса, но даже не помышляет о семье.
Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 22:40:18Ну а какие проблемы тут можно решить, разве что не жилищные. По моему мнению, он хочет секса, но даже не помышляет о семье.
Чисто сиюминутное влечение было получается.
Спасибо за помощь! Не могли бы Вы еще прокоментировать, свое мнение высказать, уже другой расклад, на другую пару. Какие чувства М испытывает к Ж?

Гебо-Манназ пп - Кано
       Перт.
Думаю, он пылает к ней страстью и испытывает любовные чувства, но ее нет с ним рядом. И все это он держит в тайне. П.С. Как таковые они не вместе.
Amor omnia vincit...

blago7b

Анвар, не думаете, что Манназ пп, это обиды и человек в плену этих обид.
Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 01 декабря 2013, 22:49:48Анвар, не думаете, что Манназ пп, это обиды и человек в плену этих обид.

Возможно, там так сказать, треугольник :) Но и поскольку все-таки она не его, могу Манназ пп как отсутствие человека трактовать? Хотя еще может и эгоизм показывать.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 01 декабря 2013, 22:51:11Хотя еще может и эгоизм показывать.
Может очень даже. может и беспричинные претензии со стороны человека показывать.
Мотивируй

Coma

Немного руны запутали, помогите протрактовать. Мне надо было вытащить человеку руну-его идентификатора в плане как женщины. Ну там беркана, лагуз думала выпадет.

Вышло. человек как личность - альгиз пер

Идентификатор человека как женщины , женского пола - ансуз пер, хагалаз, эваз пер.

Как трактовать?
Альгиз пер - Человек прицеп, который сам по себе существовать не может, по причине отсутствия качества лидера или умения что либо творить, это личность которая не может постоять сама за себя, которому легче смирится с трудностями, чем сказать своему начальнику, кто он есть на самом деле.

Идентификатор как женщины - лживая, нет женских качеств, сухая.

Peter Pan

на вопрос как подействовала на объект некая чистка

отал-турисаз-соул

на объекте сильная защита которая отозвалась при чистке негативом на того кто чистил плюс агрессивным поведением объекта но через некоторое время чистка всё же даст положительный результат

так или?

blago7b

Цитата: Coma от 01 декабря 2013, 23:21:47Идентификатор как женщины - лживая, нет женских качеств, сухая.
еще и скандальная, свои ошибки по жизни вешает на чужую ответственность
Мотивируй

Анвар

Цитата: Coma от 01 декабря 2013, 23:21:47Вышло. человек как личность - альгиз пер

Идентификатор человека как женщины , женского пола - ансуз пер, хагалаз, эваз пер.
Как трактовать?

Думаю, Альгиз пп тут указывает на ее уязвимость и незащищенность по жизни. Если рассматривать Альгиз - защита, лось, то пп - прямо противоположное. Не защищенная она, мягкотелая, легко ее обмануть и водить за нос.

А как женщина: Тихоня, интригантка, врет, может посылать зло людям, при чем сама не осознавая этого, разрушать все на своем пути, и хорошее и плохое, а Эваз пп, такое ощущение, что она по жизни себя, как женщину, реализовать не может. На мой первый взгляд.
Amor omnia vincit...

Auferte

Расклад "Сожители" на пару.

Получилось:
1 Манназ пер, 2 Хагал, 3 Дагаз, 4 Вуньо, 5 Наут, 6 Йера, 7 Тейваз, 8 Феху, 9 Райдо пер.

Помогите, пожалуйста, с толкованием!
По главной руне и итогу - понятное дело, всё плохо, они перевернутые.
В уме и чувствах женщины тоже полный мрак. Зато у мужчины всё хорошо, хотя не ясно, что обозначает Йера - чувство удовлетворения? что он вообще может получать из этих отношений ,если всё настолько плохо?! в ближайшем будущем тоже ничего хорошего, союз основан на выгоде, а серьезность намерений - Вуньо, какую радость он может приносить, если у женщины Хагал?..
упрямство - от желания не делать, а настойчивость - от желания сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status