Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

FAI/INA

Как идет чистка?
НАУТИЗ
Упорство, преодоление цели? ( т.е. прцесс чистки пошел)
Поправте если  не правильно понимаю.
С уважением.

blago7b

Цитата: FAI/INA от 03 декабря 2013, 00:57:22Как идет чистка?
НАУТИЗ
Упорство, преодоление цели? ( т.е. прцесс чистки пошел)
Поправте если  не правильно понимаю.
С уважением.
Принудительно. Но относительно чистки одной руны не достаточно.
Мотивируй

Peter Pan

вопрос"какое отношение ко мне у моего мужа"
базовым четырехрунным расскладом
тейваз-гебо-йер
        лагуз
уверен в своей правоте,держит меня на крючке и на нужном расстоянии от себя,испытывает сексуальную привязанность,но ещё не готов к примирению,возможна измена с его стороны

уважаемые пожалуйста помогите с толкованием.что я притянула а чего не уловила?как трактовать в этом раскладе завершающую лагуз?

blago7b

Цитата: Peter Pan от 03 декабря 2013, 01:41:32как трактовать в этом раскладе завершающую лагуз?
Вы являете главной женщиной в его жизни, не смотря ни на что.
Мотивируй

Peter Pan

Цитата: blago7b от 03 декабря 2013, 01:43:08
Вы являете главной женщиной в его жизни, не смотря ни на что.

вы сейчас даже не знаете что сделали меня счастливейшей за долгие месяцы.спасибо и хорошей ночи.я продолжаю учится.

уважаемые пожалуйста взгляните

вопрос"Что нужно предпринять что бы вернуть отношения с мужем"
базовый расклад четырёхрунный

перт-альгиз-вуньо
         йер

сейчас неконтролируемый процесс,кто то из его окружения против воссоединения семьи,возможно мать,но будет примирение хоть и не скоро,самое страшное позади.

blago7b

Цитата: Peter Pan от 03 декабря 2013, 02:58:31перт-альгиз-вуньо
         йер

сейчас неконтролируемый процесс,кто то из его окружения против воссоединения семьи,возможно мать,но будет примирение хоть и не скоро,самое страшное позади.
Вам нужен совет, а Вы трактуете руны по их событийному ряду еще в негативной окраске))

Перт-судьба дает Вам шанс. Вы должны проявить настойчивость и свои правы на "свое".
Альгиз-новый шанс и новые возможности, не упустите, послушайте свое сердце и действуйте.
Вунью- никакого уныния, все во имя семьи, действуйте не разменивайтесь сейчас на другие проблемы.
Йера-терпенье и труд все перетрут.
А в общем, не копайтесь в прошлом, не выясняйте, не предъявляйте претензий, появляйтесь чаще у него на глазах. Важно что бы в хорошем настроении. Не берите напором, но с другой стороны, дайте ему понять-"мой и все"

Цитата: Teriona от 02 декабря 2013, 19:40:24как ляжет рф на отцовские чувства
Беркана, Иса, Манназ
Меня смущает Иса в центральной позиции.
Вроде и толчок есть и в нужном направлении, но на пол пути стопор.
Т.е была бы Иса в заключении вопросов бы не было, стабильно. А так , по моему мнению, замирание на пол пути.

Цитата: Teriona от 02 декабря 2013, 19:40:24и как ляжет рф на отсечение присосок и привязок- Перт, Уруз пп, Кано и Райдо как дополнительная к Кано

ляжет хорошо, но подорвет здоровье и силы?  Почему-то Кано с Райдо думаются как открытие дорог, каналов

Цитата: Teriona от 02 декабря 2013, 19:40:24и как ляжет рф на отсечение присосок и привязок
Вы спрашиваете, как формула запустится ляжет или нет. Или ее действие?
Мотивируй

Teriona

на действие вопрос. На запуск там была положительная окна, не помню какая. А это именно на действие. Но меня Кано смутило - не знала как трактовать и вытащила дополнительную к ней Райдо- трактовала в положительном ключе

blago7b

Цитата: Teriona от 03 декабря 2013, 11:24:07на действие вопрос. На запуск там была положительная окна, не помню какая. А это именно на действие. Но меня Кано смутило - не знала как трактовать и вытащила дополнительную к ней Райдо- трактовала в положительном ключе
Если на действие, тот не по Вашему запросу. Вам же нужно обрубить привязки
Цитата: Teriona от 02 декабря 2013, 19:40:24и как ляжет рф на отсечение присосок и привязок- Перт, Уруз пп, Кано и Райдо как дополнительная к Кано
А здесь отсечением и не пахнет. Сил нет, а дороги открыты. Но это если мы с Вами говорим об одном и том же. Если буквально отсечет не отсечет, то по этому раскладу -не отсечет.
Мотивируй

Rom

Уважаемые практики! Я только учусь. Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Как ко мне относится МЧ:уруз пп-наутиз пп-алгиз. 4 руна наутиз.

FAI/INA

Результат чистки-ЙЕРА-пп.ПЕРТ-ИНГУЗ( думаю что все благополучно, но  смущает пп. ПЕРТО)
Закончилась ли чистка? -АНСУЗ( закончилась)
Подскажите, правильно ли поняла?
С уважением.

blago7b

Цитата: FAI/INA от 03 декабря 2013, 12:33:00но  смущает пп. ПЕРТО)
В результате работы Йера, все старое и хорошо законсервированное и хорошо спрятанное,выплыло наружу. Ингуз- успешное завершение.
Мотивируй

FAI/INA

Разрешите еще вопрос!
Расклад на малтчика 7 лет.
ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ-ДАГАЗ-ЙЕРА
Повсей видимости есть порча сделанна  женщиной, скорее ( на заказ и не на самого ребенка).
А вот что значит ДАГАЗ-ЙЕРА ?
Может делалось на папашку и отрожается теперь и на ребенке?
Но опять же на какой сфере?
С уважением.

blago7b

Цитата: FAI/INA от 03 декабря 2013, 13:10:32Повсей видимости есть порча сделанна  женщиной
Ого, а с чего такие выводы? Еще чем то смотрели, кроме рун? И вопрос какой был?

Цитата: FAI/INA от 03 декабря 2013, 13:10:32ЭЙВАЗ-ТУРИСАЗ
Это вообще может быть агрессивная защита от нападения при чем с Йера, ставленная.
Мотивируй

FAI/INA

Делала расклад "Домино" . Посмотреть есть ли негатив , перед тем как поставить защиту. Но ведь  ЭЙВАЗ -как я понимаю , это воздействие человека обладающей магией?  Больше нечем не смотрела так как  таро не умею. А рунам только учусь. Отсюда и пальцем  в небо. Но очень хочется разобраться. Совсем запуталась.
С уважением.

blago7b

Цитата: FAI/INA от 03 декабря 2013, 13:58:12ЭЙВАЗ -как я понимаю , это воздействие человека обладающей магией? 
Символ мирового дерева Иггдрасиль. Тис, ось неба. Защита земли и Хели. Руна изгнания неприятностей. Эйваз конечно руна не простая и не однозначная, но ничего более не подтверждает нападение.
И Турисаз, я понимаю, у Вас в прямом положении?  Тогда это больше смахивает на защиту. Меня как то ничего не напрягает в этом раскладе. Тем более учитывая возраст и то что это мальчик. Для него Турисаз это вообще норма, растет двигается, делает ошибки , преодолевает, падает и встает.
Очень много значит Ваше личное отношение к руне. Если для Вас Эхваз окрашивает расклад в негатив так и смотрие.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status