Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Auferte от 02 декабря 2013, 00:20:51
Расклад "Сожители" на пару.

Получилось:
1 Манназ пер, 2 Хагал, 3 Дагаз, 4 Вуньо, 5 Наут, 6 Йера, 7 Тейваз, 8 Феху, 9 Райдо пер.

Помогите, пожалуйста, с толкованием!

Женщина в мыслях его почти ненавидит(Хагалаз). Его мысли в отношении женщины изменятся (Дагаз). Надо было доп. руну вытащить, что бы понять в какую сторону. Вуньо здесь нужно рассматривать, как то что обоих устраивают эти отношения. Женщина зависит от мужчины (Наутиз). Йера показывает его стабильность, надо было уточняющую руну вытащить, что бы окончательно понять его чувства. Их отношения основаны чисто на выгоде ( Тейваз, Феху), но в конечном итоге расстанутся ( Райдо пп). Возможно даже врагами. Об этом говорит Манназ пп.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Magic

Доброго дня!
На вопрос как легла защита выпали Альгиз, Уруз, Иса, итог - Вуньо. Как я поняла, могущественные силы защиты и жизненные силы и энегия остановят нежелательные силы и процессы, что приведет к исполнению желания - собственно защиты, которая ставилась.

blago7b

Цитата: Magic от 02 декабря 2013, 10:35:44Доброго дня!
На вопрос как легла защита выпали Альгиз, Уруз, Иса, итог - Вуньо. Как я поняла, могущественные силы защиты и жизненные силы и энегия остановят нежелательные силы и процессы, что приведет к исполнению желания - собственно защиты, которая ставилась.
Защита легла крепко
Мотивируй

semizvet

Задала вопрос: какой негатив есть на муже?
Выпало: перев.манназ + йера + хагалаз
Мое мнение: внешнего вмешательства нет, нужно искать негатив в себе, разобраться в отношениях, отсечь прошлое и без сопротивления принять в себя новую жизнь.
Поправьте, пожалуйста, если ошиблась!
Ваша помощь очень много для меня значит. +

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, что произойдет в отношениях пары, если сделать им рассорку Эйваз-Феху пп-Наутиз пп итог Ингуз в результате магического действия ухудшится качество отношений, наделают ошибок из-за своих сиюминутных желаний, но Ингуз в итоге говорит, что пара выстоит?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

blago7b

Цитата: DIA DIA от 02 декабря 2013, 12:30:50Ингуз в итоге говорит, что пара выстоит?поправьте, пожалуйста
Ингуз говорит о том что по старому не будет, перелом в новом направлении и судя по раскладу не в лучшую сторону. Но старое все еще властвует. Может одной работы мало?
Мотивируй

milka1978

Подскажите пожалуйста.....делала расклад на отношения
Рaсклад на отношения

2--1---3
---4----
1 что между вами
2 что вы ждете от этих отношений
3 что ждет он
4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении

выпало----ингуз---перт(зерк)----турисаз(зерк)
------------вуньо(перев)
Как этоверно истолковать?
Заранее Благодарю

Харон

Доброго времени суток всем уважаемым практикам!
Столкнулся с трудностями во время интерпретации одного из раскладов, посему прошу совета.
Классический трехрунный плюс итоговая по Хадекену. Спрашивал о последствиях нанесения гармонизирующего/инициирующего отношения става. Вот что вышло:
Кеназ - Йера - Ингуз
           Хагалаз
К Хагалазу дополнительной (что за катастрофические изменения?) выпала Соуло, в итоге к Соуло (опять же необратимая) потянул ещё одну - Отал. Прямая.
Непонятен контраст между общим прогнозом (страсть Кеназа, постоянный рост Йера-Ингуз), и итогом в виде Хагалаза? И Отал в конце.
Мой вариант - очень хорошо все у пары начнется, но закончится скандалом (сильным! - Соуло), в результате которого люди сойдутся окончательно (Отал).

Ну а раз уж задал вопрос, попрошу помощи в трактовке ещё и этих раскладов:
1) Состояние защиты:
Гебо - Дагаз - Феху (пп)
           Вунье
В общем все неплохо. Что может значить в раскладе защиты Феху пп?
2) Тоже защита (другой объект):
Ансуз пп - Лагуз - Пертро пп
               Гебо (доп.руна - Соуло)
Судя по итоговой руне, неплохая. Смущают Ансуз пп и Петрро пп.
3) Защита (третий объект):
Эйваз - Вунье пп - Турс
            Райдо пп (доп. руна - Пертро пп)
Неясна роль Райдо пп, но в остальном - скорее всего хорошая, ставленная, активная защита.
Благодарю всех откликнувшихся. 

blago7b

Цитата: Харон от 02 декабря 2013, 15:43:16К Хагалазу дополнительной (что за катастрофические изменения?) выпала Соуло, в итоге к Соуло (опять же необратимая) потянул ещё одну - Отал. Прямая.
Непонятен контраст между общим прогнозом (страсть Кеназа, постоянный рост Йера-Ингуз), и итогом в виде Хагалаза? И Отал в конце.
Мой вариант - очень хорошо все у пары начнется, но закончится скандалом (сильным! - Соуло), в результате которого люди сойдутся окончательно (Отал).
У меня к сожалению сейчас нет времени капнкть глубоко, поэтому только из личного опыта. В моей практике случается Хагал к рождению ребенка.
Мотивируй

curieuse

Цитата: Auferte от 02 декабря 2013, 00:20:51
Расклад "Сожители" на пару.

Получилось:
1 Манназ пер, 2 Хагал, 3 Дагаз, 4 Вуньо, 5 Наут, 6 Йера, 7 Тейваз, 8 Феху, 9 Райдо пер.

Помогите, пожалуйста, с толкованием!

1. Для достижения цели все средства хороши. Преследуют оба что-то свое в этом союзе именно таким способом.
2-3. Мужчина думает о переменах (эволюционно, если можно так сказать), женщина - о том же, но в плане революционном.
4. Отношения я бы сказала замешаны именно на удовлетворении своих внутренних потребностей, потребительские.
5-6 Мадам тяготится отношениями, мусье же, скорее думает даже об их укреплении, мадам привязать бы.
7. в ближайшей перспективе - скорее всего каждый будет отстаивать свои интересы. Впрочем, у них весь союз сейчас под этим знаком (Манназ пер.)
8. Перспектива брака - Феху. Тут, как говорится, комментарии излишни.

а вот насчет отдаленной перспективы:
Цитата: Kuka от 02 декабря 2013, 08:23:00
Их отношения основаны чисто на выгоде ( Тейваз, Феху), но в конечном итоге расстанутся ( Райдо пп)

это, кстати, интересный вопрос. В авторской трактовке на то, что пути расходятся указывала прямая Райдо. Здесь же, мне кажется, что либо они так повяжутся крепко, что дороги им друг от друга не будет, либо пер. Райдо указывает на изначально неправильный путь и несчастливый брак.

Цитата: semizvet от 02 декабря 2013, 12:29:12
Задала вопрос: какой негатив есть на муже?
Выпало: перев.манназ + йера + хагалаз
проблемы в самом муже, что с завидным постоянством приводит к довольно неприятным последствиям и потерям.

Цитата: DIA DIA от 02 декабря 2013, 12:30:50
но Ингуз в итоге говорит, что пара выстоит?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
Ингуз - это плоды, при этом именно Ингуз - главная руна в раскладе. Какие плоды - Вам ответил событийный ряд.

Цитата: milka1978 от 02 декабря 2013, 15:38:11
Подскажите пожалуйста.....делала расклад на отношения
Рaсклад на отношения

2--1---3
---4----
1 что между вами
2 что вы ждете от этих отношений
3 что ждет он
4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении

выпало----ингуз---перт(зерк)----турисаз(зерк)
------------вуньо(перев)
Как этоверно истолковать?
Заранее Благодарю

Между Вами сильное сексуальное притяжение. Пер. Перт тут скорее всего говорит, человек хочет, чтобы все было исключительно по его желанию и представлению. Мужчина же ожидает разрешение каких-то своих внутренних конфликтов. Итог - омраченная радость.
Цитата: Харон от 02 декабря 2013, 15:43:16
Доброго времени суток всем уважаемым практикам!
Столкнулся с трудностями во время интерпретации одного из раскладов, посему прошу совета.
Классический трехрунный плюс итоговая по Хадекену. Спрашивал о последствиях нанесения гармонизирующего/инициирующего отношения става. Вот что вышло:
Кеназ - Йера - Ингуз
           Хагалаз
К Хагалазу дополнительной (что за катастрофические изменения?) выпала Соуло, в итоге к Соуло (опять же необратимая) потянул ещё одну - Отал. Прямая.

Ну а раз уж задал вопрос, попрошу помощи в трактовке ещё и этих раскладов:
1) Состояние защиты:
Гебо - Дагаз - Феху (пп)
           Вунье
В общем все неплохо. Что может значить в раскладе защиты Феху пп?
2) Тоже защита (другой объект):
Ансуз пп - Лагуз - Пертро пп
               Гебо (доп.руна - Соуло)
Судя по итоговой руне, неплохая. Смущают Ансуз пп и Петрро пп.
3) Защита (третий объект):
Эйваз - Вунье пп - Турс
            Райдо пп (доп. руна - Пертро пп)
Неясна роль Райдо пп, но в остальном - скорее всего хорошая, ставленная, активная защита.
Благодарю всех откликнувшихся. 

Возможно, Соуло указывает на причину скандала.

1. пер. Феху может означать состояние здоровья объекта.
2. Прямая Перто в вопросах защиты может указывать на её наличие. Соответственно, перевернутая - отсутствие, пробой. А пер. Ансуз - тщетность. Но пусть меня поправят, я могу здесь ошибаться.
3. Мне кажется, здесь сама защита тяжеловата.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milka1978

curieuse
Браво!!! как точно!!! очень четко обрисовали весь наш "внутренний конфликт" ....а омраченная радость....это думаю то ---что он мне смс прислал после разрыва (а это для него жесть какой ПОСТУПОК)....а я вроде и рада...льстит самолюбию ....а назад не вернусь(((хватит

Очень прошу посмотрите расклад сожители---я и другой человек,с которым я живу сейчас и желаю быть вместе, для меня это очень важно....мы много ссоримся (не без моей вины) и у нас очень сложный период
          1 манназ пер
2беркана             3альгиз
              4соулу
5тейваз                 6лагуз пер
            7райдо пер
8кеназ зерк                9иер

AZUR2074

подскажите пожалуйста! А ситуация такая, попросила человека помочь, а он кинул. Решила узнать причину. В раскладе на ситуацию выпали руны: соулу, турс перевернутая, эваз перевернутая. Я это интерпретировала так: произошло это из-за его чрезмерных амбиций, дело застопорится. Подскажите правильно ли?
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

curieuse

Цитата: milka1978 от 02 декабря 2013, 18:32:04
Очень прошу посмотрите расклад сожители---я и другой человек,с которым я живу сейчас и желаю быть вместе, для меня это очень важно....мы много ссоримся (не без моей вины) и у нас очень сложный период
          1 манназ пер
2беркана             3альгиз
              4соулу
5тейваз                 6лагуз пер
            7райдо пер
8кеназ зерк                9иер

обратите внимание, у Вас в обоих раскладах основная руна - пер. Манназ. То есть, фоном, на котором будет рисоваться вся картина опять станут какие-то личностные мотивы, для реализации которых, стороны не погнушаются ничем.
Что у женщины 2-5: она видит себя женщиной рядом с этим мужчиной, думает о развитии отношений. Ощущает напряжение, готова идти в бой.
У мужчины 3-6: он находится в позиции размышления. В данной ситуации он стоит перед поворотом (Альгиз), и не чувствует он перспективы развития - стоячая вода (пер. Лагуз). Либо, это может указывать на магическое воздействие. Если Ваше, то, вероятно, привязываете его. Если -нет, то посмотрите есть ли оное, и не думает ли он свинтить.
4. Скорее всего, между вами нет секретов, каждый так или иначе четко обозначил свою позицию в данных отношениях.
7. Перспектива развития - неправильный путь, не будет развития.
8. Перспектива на брак - скорее всего, ни Вы, ни он через какое-то время уже не захотите этого.
9. Можно рассматривать либо как завершение - Йера, урожай собран. Либо, как возможное вовзращение, а уж хорошее или плохое - показала бы доп. руна.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teriona

как ляжет рф на отцовские чувства
Беркана, Иса, Манназ

ляжет хорошо, развитие чувств будет, а иса-замораживает и стабилизирует эти чувства или охлаждает? Трактовала бы как охлаждение, но смущает Манназ- я думаю что стабилизируются на этапе дружеско-человеческих что ли...как то так.... Как вы считаете?

и как ляжет рф на отсечение присосок и привязок- Перт, Уруз пп, Кано и Райдо как дополнительная к Кано

ляжет хорошо, но подорвет здоровье и силы?  Почему-то Кано с Райдо думаются как открытие дорог, каналов

Кошка^

Как ляжет обряд на тоску?
Дагаз (Кано) Гебо-Иса

Даст стабильный результат.

Как подействует?
Эваз ПП-Соуло-Хагалаз.

Вот тут ступор. Много мыслей так сразу  :o
Буду благодарна за ваши комментарии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status