Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 22:03:29
Я к кармическим задачам Рода отношусь весьма серьезно. Тайная суть в проекции Одал может быть буквально- сохранение и продление рода.
Да, странная суть у человека, который не может остепениться, никак от 20 не отойдет. Я поняла Вас. Если расклад не нравится, никто не заставит его смотреть. По ауре мой гляньте, тоже по технике Скляровой кидала. Может, что я не так там увидела.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Анвар

Цитата: Auferte от 30 ноября 2013, 21:29:11Там такая пара - она на десять лет его старше, кажется ,у нее есть дети, ему 26, он не женат и по его словам не собирается. Он к ней приезжает позаниматься сексом иногда в другой город. Живут по разным городам. Меня достал этими изменами, вот, поэтому гадала.
Тут Феу как материальный интерес выпал? Или все-таки нет у него денег? И не из-за денег с ним она? Или возможно, Феу тут указывает на эмоциональное приобретение. м.б. в мужья она его хочет, тоже же приобретение.
Amor omnia vincit...

ZARA123

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 21:46:13
Так что вы извиняетесь, все нормально! Тут просто Йера говорит о том, что работа прошла успешно, и пришло время пожинать плоды от работы. Она не относится ни к кому, это в общем, относиться к формуле. Йера тут говорит о получении награды за труды, в общем, символизирует прошедший цикл какой-то, завершившийся урожаем. Вот и формула прошла с хорошими результатами в конце. Я бы трактовала, как рассорила и принесла результат - рассорку.
подскажите мастера
гадала на этот раз себе какие события произойдут в ближ будущем
наутиз
вуньо перев
беркана
неудачи нелегкое время плохая поездка  рождение ребенка  подскажите на отношения получается а так плохо трактую

Анвар

Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 22:12:16гадала на этот раз себе какие события произойдут в ближ будущем
наутиз
вуньо перев
беркана

Думаю, у вас расстройство, огорчение  будет из-за женщины.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 21:27:593. Наут  п.п.                                     8. Феху п.п.

2. Райдо     4. Альгиз     5. Лагуз    7. Гебо

1. Тур п.п.                                   6. Ансуз

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 21:27:592 Вектор будущего - закрытие путей, какая-то разлука, мб.
А как Райдо прямая может говорить о потере и закрытии путей?

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 21:27:596. Скрытые мотивы - ?
Обретение мудрости и перенимание опыта у старших и более мудрых

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 22:14:43Думаю, у вас расстройство, огорчение  будет из-за женщины.
Это если деликатно, а если нет, тол женщина принесет в ваши отношения неприятности. Согласна с Анвар!
Мотивируй

Акриловая

Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 22:22:24как Райдо прямая может говорить о потере и закрытии путей?
п.п. не дописала.

blago7b

Цитата: Акриловая от 30 ноября 2013, 22:58:25п.п. не дописала.

Ну в любом случае вектор это не события а направление, ну я так полагаю.
Поэтому пп Райдо , если совсем философски скорее говорит, что не стоит на своих ошбках учится лучше на чужих. В этом направлении двигаться.
Мотивируй

Акриловая

Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 23:02:09
Ну в любом случае вектор это не события а направление, ну я так полагаю.
Поэтому пп Райдо , если совсем философски скорее говорит, что не стоит на своих ошбках учится лучше на чужих. В этом направлении двигаться.
Просто не на себя делала, сложнее тут.
В остальном согласны?

Анвар

Я тут Райдо пп могу еще предположить, как двигаться осторожно, внимательно, с осторожностью относиться ко всему и к людям.
Amor omnia vincit...

ZARA123

Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 21:17:59
   какая причина ссоры между ж и мч
альгиз перев . лагуз . отал перев
как сложиться жизнь у мч в след году
беркана отал . эваз перев.
5 + за ответ подскажите мне настоящие мастера
мой ответ 
1.причина ревность м. ч к ж .
2.  что ожидает мч  в нвом году . рождение ребенка . покупка недвижимости или авто чего то крупного. и дальняя  дорога
жду коррекции 

Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 23:19:22

мастера помогите запуталась

Auferte

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 22:07:04
Тут Феу как материальный интерес выпал? Или все-таки нет у него денег? И не из-за денег с ним она? Или возможно, Феу тут указывает на эмоциональное приобретение. м.б. в мужья она его хочет, тоже же приобретение.
ну, да, денег у него нет :)
вполне вероятно, что он для нее-таки какое-никакое приобретение в эмоциональном плане. Видать негусто у нее с мужиками.
упрямство - от желания не делать, а настойчивость - от желания сделать.

Анвар

Цитата: Auferte от 30 ноября 2013, 23:21:34что он для нее-таки какое-никакое приобретение в эмоциональном плане. Видать негусто у нее с мужиками.

Да, феу может говорить и об эмоциональном приобретении, приобретении радости, например, он любви. Феу - же скот. А скот живое существо, вполне возможно, что она хочет его, как мужа или как любовника приобрести на постоянной основе. Ну а у него чисто секс.
Amor omnia vincit...

Helgi Villsvin

Прочитал тут, что надо диагностировать не как лёг став, а именно какое действие он оказывает на жертву, решил посмотреть парочку.
1. п.п. Перт - Лагуз - Феху. Феху даёт основания думать, что эффект таки будет.
2. Гебо - п.п. Наутиз - п.п. Уруз. Убивает эмоциональную привязку и физическое влечение? (став на внушение мыслей и запрограммирован на диаметрально противоположные задачи).
3. п.п. Вуньо - Беркана - Перт. Лишает радости, но делает своё дело.

Ydaha

подскажите: как ляжет остуда на МЧ выпали руны: соуло-одал-манназ-что-то смущаеют очень светлые руны((

как ляжет отворот на МЧ: эваз-уруз-йера-не ляжет?

как ляжет остуда на соперницу: манназ пер-тур зерк-одал пер.-ну здесь, я понимаю, что остуда на неё вообще не ляжет?

остуда из эйвапза и исы как ляжет выпало: феху пер-перта-гебо

Kuka

Цитата: Ydaha от 01 декабря 2013, 08:45:18
подскажите: как ляжет остуда на МЧ выпали руны: соуло-одал-манназ-что-то смущаеют очень светлые руны((

как ляжет отворот на МЧ: эваз-уруз-йера-не ляжет?

как ляжет остуда на соперницу: манназ пер-тур зерк-одал пер.-ну здесь, я понимаю, что остуда на неё вообще не ляжет?

остуда из эйвапза и исы как ляжет выпало: феху пер-перта-гебо
1) Мне кажется у человека произойдет какое то озарение. Скорее всего в том, что чел. личность, при чем самостоятельная и не зависимая. Как то так видится.
2)Ляжет. Очень хорошо. Йера говорит о получении рез-та.
3) По моему, все перевернет с ног на голову. Даже ощущение, что порчей ляжет. Но, здесь я не утверждаю, не уверенна.
4)Тут тоже не очень понимаю. Феху пп говорит о потерях,Перто-судьба, возможности, Гебо- партнерство, отношения. Если все сложить, получается потеря судьбоносных отношений. Пусть более опытные поправят, если ошиблась.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status