Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Магдалена от 30 ноября 2013, 13:16:35но меня смущает Иса... её значение и влияние на этот расклад.
Помогите , пожалуйста, в расшифровке информации
Безразличие. Если привязываться к Соул, то конфликт с эмоциями.
Мотивируй

milka1978

Цитата: Kuka от 30 ноября 2013, 12:57:02
Вы задали вопрос на который ответ "да-не". Руны говорят "да". И, если смотреть по тому, какие вышли руны, то мне видится здесь рождение ребенка (Перт+Беркана) и поворот в жизненной ситуации ( Альгиз). Только не понятно в какую сторону. Здесь бы еще итоговую руну вытащить надо было.
Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 12:59:20
Перт здесь можно трактовать, как судьба. Не зависимо как сложатся отношения на перспективу, отношения еще будут.
Благодарю :),даже не знаю радоваться или огорчаться...тянет меня к нему,я много сил приложила(без магии) что бы принять решение порвать....а все равно вспоминаю

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, почему чел(ярый фанат соцсетей) не выходит в интернет Отал пп-Иса-Перто пп итог Уруз решает накопившиеся проблемы из прошлого?как-то не могу понять...подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Magic

Доброго дня!
На вопрос как проходит чистка (снять проклятье на отношения, брак. любовь) выпали  райдо пп, йера, беркана, итог - ансуз.
Я так понимаю, что чистка остановила проклятье, благоприятное завершение,  восстановление женского начала, общение. То есть чистка уже закончена?
Спасибо.

Vlas

Цитата: DIA DIA от 30 ноября 2013, 15:13:59Отал пп-Иса-Перто пп итог Уруз
Да, я согласен с вашей трактовкой.

Цитата: Magic от 30 ноября 2013, 15:15:48На вопрос как проходит чистка (снять проклятье на отношения, брак. любовь) выпали  райдо пп, йера, беркана, итог - ансуз.
Т.к. Райдо пер. стоит в первой позиции, а не в результирующей, не чистка остановила проклятье, а проклятье тормозит чистку - идут проволочки в работе (Йера), однако результат медленно и верно будет достигнут в любом случае (Беркана + Ансуз).

Helgi Villsvin

В каком состоянии воля объекта?
п.п. Феху - Эйваз - п.п. Райдо, уточняющая - п.п. Уруз. Понятно, что полный швах, но надо выяснить точно. Ослаблена (п.п. Феху и п.п. Уруз) и всё ещё процессе подавления (реверсивная Райдо может указывать на развитие негативного процесса? Эйваз можно трактовать как магическое вмешательство?)

Анвар

Цитата: Helgi Villsvin от 30 ноября 2013, 15:38:20В каком состоянии воля объекта?
п.п. Феху - Эйваз - п.п. Райдо, уточняющая - п.п. Уруз. Понятно, что полный швах, но надо выяснить точно. Ослаблена
Я бы трактовала как полная потеря и подавление воли. Феу пп - потеря чего-то. Эйваз тут возможно человек вообще не в состоянии сам принимать какие-то решения, Райдо пп тут тоже можно трактовать, как полное подавление воли, ну и итог Уруз пп - полное отсутствие силы и энергии. Мне как-то не кажется, что движение в сторону ослабления продолжается, если бы Райдо была прямая, а уточнением Уруз пп, то можно сказать. А так выглядит, как полная остановка, подавление и никакой энергии и жизненной силы.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: DIA DIA от 30 ноября 2013, 15:13:59Отал пп-Иса-Перто пп итог Уруз решает накопившиеся проблемы из прошлого?как-то не могу понять...подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Он решает не просто накопившиеся проблемы, а внезапно свалившиеся,  буквально обрушившиеся на голову.

Цитата: Helgi Villsvin от 30 ноября 2013, 15:38:20Эйваз можно трактовать как магическое вмешательство?)
Эйваз, на мой взгляд, здесь как пограничное состояние, а далее пп Райдо, т.е шансов выйти из тупика нет.
Мотивируй

Kuka

Добрый вечер уважаемые! Вопрос: что собирается Н предпринять против Т?
Тейваз пп, Вуньо, Отал пп
                 Феху
В моей практике Тейваз пп в сочетании с Отал пп всегда показывает магическое воздействие, причем, обычно кладбищенский ритуал. Феху+ Вуньо не совсем понимаю. Толи руны указывают сферу по которой будет удар, толи показывают, что обряд будет проведен успешно. Пожалуйста помогите. Очень надо.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: Kuka от 30 ноября 2013, 17:26:32Добрый вечер уважаемые! Вопрос: что собирается Н предпринять против Т?
Тейваз пп, Вуньо, Отал пп
                 Феху
В моей практике Тейваз пп в сочетании с Отал пп всегда показывает магическое воздействие, причем, обычно кладбищенский ритуал. Феху+ Вуньо не совсем понимаю. Толи руны указывают сферу по которой будет удар, толи показывают, что обряд будет проведен успешно. Пожалуйста помогите. Очень надо.

Если у вас практика сложилась, то вам виднее, что будет. Мне кажется, что ритуал (по вашей практике) и ритуал на финансовую сферу. Ведь вопрос: Что? А не Как? Если зададите вопрос: как пройдет то, что чел пытается предпринять, то Феу можно трактовать, как успех. А так, мне кажется, что-то плохое, направленное на финансовую сферу. Что плохое - это вы уже знаете - кладбищенский ритуал. Как-то так видится.
Amor omnia vincit...

Auferte

Здравствуйте! помогите, пожалуйста. Гадала на то, расстанется ли пара от моей рассорки - выпало 1 Уруз пер, 2 Вуньо пер, 3 Йера.
упрямство - от желания не делать, а настойчивость - от желания сделать.

Анвар

Цитата: Auferte от 30 ноября 2013, 19:07:23Здравствуйте! помогите, пожалуйста. Гадала на то, расстанется ли пара от моей рассорки - выпало 1 Уруз пер, 2 Вуньо пер, 3 Йера.

Думаю, что рассорка пройдет успешно, пропадет сексуальное влечение, пропадет радость и желание отношений и как итог - пожинать плоды будете.
Amor omnia vincit...

ZARA123

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 19:15:49
Думаю, что рассорка пройдет успешно, пропадет сексуальное влечение, пропадет радость и желание отношений и как итог - пожинать плоды будете.
подскажите подействовала ли на мужа мои приворотные формулы

дагаз эйваз альгиз перевернута   .   и  если я разведусь я выйду еще за муж выпало тейваз перевернута , дагаз. райдо перевернута. только учусь практически ничего не понимаю заранее благодарность за ответ

Анвар

Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 19:32:41подскажите подействовала ли на мужа мои приворотные формулы

дагаз эйваз альгиз перевернута
По мне тут немного вопрос некорректен. Задали бы лучше как подействовала на мужа или какие изменения произошли с ним. Так было бы проще. А так у вас вроде как ответ конкретный Да-Нет.
Но в целом если рассматривать, тут вижу трансформацию, прорыв  в сторону проблем  и отсутствия защиты. Хотя с другой стороны можно растолковать для вас, как трансформация и развитие натолкнулось на препятствия и то, что желаете сейчас, достичь не сможете. Поэтому с такой постановкой вопроса сложно сказать, в отношении мужа руны дали ответ или в отношении работы формулы.
Цитата: ZARA123 от 30 ноября 2013, 19:32:41если я разведусь я выйду еще за муж выпало тейваз перевернута , дагаз. райдо перевернута
Вроде как нет, не выйдете, Тейваз пп можно рассмотреть, как отсутствие мужчины, либо то, чего хотите не достигните и будет изменение в жизни, но в сторону расстройства ваших планов, в личных отношения Райдо пп означает разрыв отношений.
Amor omnia vincit...

ZARA123

Цитата: Анвар от 30 ноября 2013, 19:51:58
По мне тут немного вопрос некорректен. Задали бы лучше как подействовала на мужа или какие изменения произошли с ним. Так было бы проще. А так у вас вроде как ответ конкретный Да-Нет.
Но в целом если рассматривать, тут вижу трансформацию, прорыв  в сторону проблем  и отсутствия защиты. Хотя с другой стороны можно растолковать для вас, как трансформация и развитие натолкнулось на препятствия и то, что желаете сейчас, достичь не сможете. Поэтому с такой постановкой вопроса сложно сказать, в отношении мужа руны дали ответ или в отношении работы формулы. Вроде как нет, не выйдете, Тейваз пп можно рассмотреть, как отсутствие мужчины, либо то, чего хотите не достигните и будет изменение в жизни, но в сторону расстройства ваших планов, в личных отношения Райдо пп означает разрыв отношений.
подскажите очень нужно .
как закончатся отношения девушки с мч 
1. хагалаз
2. маназ перев
3. альгиз 
и как скоро произойдет встреча с мч
1.уруз
2.тейваз перев
3. соулу
пять плсов кто ответит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)