Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Svobodnaya от 29 ноября 2013, 21:37:53Как проходит чистка? Эваз+Иера+Хагал+Тейваз = вижу, что идет, и очень удачно, скоро завершение (или не скоро?), разрушит негатив и "победа будет за нами"? Меня здесь Иера заинтересовала: это говорит о том, что до окончания еще далеко, или что разрушит и застаревший негатив? с ув.
На мой взгляд, Йера здесь говорит о хороших результатах в следствии больших усилий. И Тейваз только подтверждает.
Мотивируй

Algera

Цитата: Svobodnaya от 29 ноября 2013, 21:37:53
Как проходит чистка? Эваз+Иера+Хагал+Тейваз = вижу, что идет, и очень удачно, скоро завершение (или не скоро?), разрушит негатив и "победа будет за нами"? Меня здесь Иера заинтересовала: это говорит о том, что до окончания еще далеко, или что разрушит и застаревший негатив? с ув.
согласна с Вашей трактовкой
вероятно, есть/была какая-то закольцовка, зацикленность, что-то, что не удавалось снять ранее, чистка начинает раскручиваться, упирается в нее, немного буксует и сносит
возможно, у Вас будут тяжелые ощущения, будьте аккуратны
все получится
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Магдалена

Подскажите пожалуйста: задала рунам вопрос: стоит ли наносить такой-то став на МЧ (став направлен на привязку МЧ), его результат воздействия.
Выпало Кано пер + Ингуз +Отал.
Можно ли попросить рашифровать?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vlas

Цитата: Магдалена от 30 ноября 2013, 02:12:41Кано пер + Ингуз +Отал.
Можно ли попросить рашифровать?
Не добьетесь желаемого - МЧ не воспылает страстью.

Ydaha

Подскажите пожалуйста, хочу на МЧ с соперницей поставить разрушение отн, вот продиагностировала несколько формул, помогите выбрать, что лучше ляжет?

как ляжет на МЧ рассорка: дагаз-эваз-турисаз
как ляжет разрушение отн-одал-райдо-тур пер.
как ляжет Молния: беркана пер-гебо-эваз

Kuka

Цитата: Ydaha от 30 ноября 2013, 08:34:21
как ляжет на МЧ рассорка: дагаз-эваз-турисаз
Этот вариант даст лучший результат.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ydaha

Цитата: Kuka от 30 ноября 2013, 08:43:29Этот вариант даст лучший результат
Благодарю вас! а если это вариант дополнить Крестом отношений ()на него по диагностике выпало: гебо-кано-перта)? я так понимаю, что Крест тоже должен хорошо лечь или я не права?

Каков будет рез-этих двух расслорок: Манназ-Иса-Тейваз

Kuka

Цитата: Ydaha от 30 ноября 2013, 08:51:45
Благодарю вас! а если это вариант дополнить Крестом отношений ()на него по диагностике выпало: гебо-кано-перта)? я так понимаю, что Крест тоже должен хорошо лечь или я не права?
Мне не совсем понятно на что направлен крест отношений. А в общем я вижу, что здесь может открыться какая то тайна( Кано+ Перто), возможно об измене(Гебо)

Ydaha

Цитата: Kuka от 30 ноября 2013, 08:59:25Мне не совсем понятно на что направлен крест отношений. А в общем я вижу, что здесь может открыться какая то тайна( Кано+ Перто), возможно об измене(Гебо)
извините неправильно выразилась: крест на рельсах отношений (рассорка)

Kuka

Если это рассорка, то все логично. Откроется тайна измены, будут ссоры, выяснение отношений. В рез-те осознание и охлаждение страсти.

milka1978

скажите пожалуйста :)...на днях купила рунный набор,пока не активировала спала с ним под подушкой ,снились яркие сны ,много помню ни все...но запомнился сон  ::)где я занимаюсь любовью с мужчиной с которым рассталась по своей инициативе,проснувшись вытянула 3 руны с вопросом сойтись ли нам снова? выпало----перт беркано альгиз,прокомментируйте пожалуйста

Kuka

Цитата: milka1978 от 30 ноября 2013, 09:40:23
скажите пожалуйста :)...на днях купила рунный набор,пока не активировала спала с ним под подушкой ,снились яркие сны ,много помню ни все...но запомнился сон  ::)где я занимаюсь любовью с мужчиной с которым рассталась по своей инициативе,проснувшись вытянула 3 руны с вопросом сойтись ли нам снова? выпало----перт беркано альгиз,прокомментируйте пожалуйста
Вы задали вопрос на который ответ "да-не". Руны говорят "да". И, если смотреть по тому, какие вышли руны, то мне видится здесь рождение ребенка (Перт+Беркана) и поворот в жизненной ситуации ( Альгиз). Только не понятно в какую сторону. Здесь бы еще итоговую руну вытащить надо было.

blago7b

Цитата: milka1978 от 30 ноября 2013, 09:40:23выпало----перт беркано альгиз,прокомментируйте пожалуйста
Перт здесь можно трактовать, как судьба. Не зависимо как сложатся отношения на перспективу, отношения еще будут.
Мотивируй

Магдалена

Вопрос про отношения мужчины с моей соперницей.
Выпало:
Иса + Наутиз + Соулу

Вроде догадаться можно.... но меня смущает Иса... её значение и влияние на этот расклад.
Помогите , пожалуйста, в расшифровке информации  ;)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анвар

Цитата: Магдалена от 30 ноября 2013, 13:16:35Иса + Наутиз + Соулу

Вроде догадаться можно.... но меня смущает Иса... её значение и влияние на этот расклад.
Помогите , пожалуйста, в расшифровке информации 
Тут Иса может означать стабильность. Стабильные отношения по нужде. А Соуло может говорить, что ситуация и так вам понятна.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status