Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Kuka от 27 ноября 2013, 18:22:47
Добрый вечер! Почитала про защиты и решила свою проверить. Лагуз пп, Перто, Турс пп
                                                                                                    Вуньо пп
Судя по всему в плачевном состоянии? Или ее вообще нету? На вопрос: нужно ли мне ставить защиту? -Беркана пп+Райдо. Получается не нужно. Что то ни чего не поняла. Пожалуйста помогите.
а как именно вопрос задали есть на мне защита или- в каком состоянии моя защита-или-как-то иначе? Лагуз пп- или защита не работает или у Вас защита-морок.трактовка зависит от вопроса

Kuka

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2013, 18:44:38
а как именно вопрос задали есть на мне защита или- в каком состоянии моя защита-или-как-то иначе? Лагуз пп- или защита не работает или у Вас защита-морок.трактовка зависит от вопроса
Вопрос был: в каком состоянии моя защита?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

DIA DIA

Цитата: Helgi Villsvin от 27 ноября 2013, 18:24:06
О, как раз пока вы тут про защиты осмелюсь влезть, вопрос стандартный про состояние защиты (не моей):
Хагалаз - Лагуз - п.п. Перт. Снесена подчистую? Причём все 3 руны указывают на магию.
ни с кем не спорю-по раскладу-на чел защита есть.причем говорят об этом именно Хагал и перт пп-чел закрыт.Лагуз - либо морок либо кладбище.так увиделось

Цитата: Kuka от 27 ноября 2013, 18:47:56
Вопрос был: в каком состоянии моя защита?
в таком случае-пробита...Вы открыты для нападения, беззащитны...

blago7b

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2013, 18:51:01ни с кем не спорю-по раскладу-на чел защита есть.причем говорят об этом именно Хагал и перт пп-чел закрыт.Лагуз - либо морок либо кладбище.так увиделось
Над ней же работали, разрушали, а вопрос уже в последствии.
Мотивируй

Kuka

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2013, 18:51:01
ни с кем не спорю-по раскладу-на чел защита есть.причем говорят об этом именно Хагал и перт пп-чел закрыт.Лагуз - либо морок либо кладбище.так увиделось
Мне тоже здесь видится, что защита есть.

DIA DIA

Цитата: blago7b от 27 ноября 2013, 18:56:06
Над ней же работали, разрушали, а вопрос уже в последствии.
вопрос в чем - есть защита или нет? или как?

Helgi Villsvin

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2013, 18:59:05вопрос в чем - есть защита или нет? или как?
В каком состоянии. Защита сама по себе есть у любого человека, не?
Ну вытянул уточняющую по вопросу "есть ли защита". Хагалаз.

blago7b

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2013, 18:59:05вопрос в чем - есть защита или нет? или как?

Как Вы говорите, не хочу спорить)))) По истине у каждого свой опыт. По мне так пер.Ласус это магическое воздействие прошедшее. Т.е. Хагал -разрушена в следствии воздействия ппЛагус.
Прямая Лагус поменяла бы картинку.
Мотивируй

DIA DIA

Цитата: Helgi Villsvin от 27 ноября 2013, 19:04:18
В каком состоянии. Защита сама по себе есть у любого человека, не?
Ну вытянул уточняющую по вопросу "есть ли защита". Хагалаз.
на вопрос есть ли у чел защита-лучше всего задайте вопрос и намерьте ответ двумя Рунами пуст первая Руна даст ответ на вопрос да или нет а вторая Руна пусть расскажет о качестве действия...хотя, как по всем Вашим раскладам-есть защита и сильная

Barbelo

как лег приворот на м/ч?
феху (пп)– эйваз– гебо итог лагуз

воздействие еще только начинает раскручивается?

как воздействует на м/ч?
эйваз– турс (пп)– саолу итог одал

скажите пожалуйста , почему диагностика на таро и рунах расходятся ? по рунам воздействие есть, по картам нет? с чем это связано?

Helgi Villsvin

Цитата: blago7b от 27 ноября 2013, 19:07:00
Как Вы говорите, не хочу спорить)))) По истине у каждого свой опыт. По мне так пер.Ласус это магическое воздействие прошедшее. Т.е. Хагал -разрушена в следствии воздействия ппЛагус.
Прямая Лагус поменяла бы картинку.
Мне Ваша точка зрения ближе (не в обиду уважаемым DIA DIA и Kuka).
По предыдущей диагностике в защите был пробой (Манназ - Хагалаз - п.п. Отила). То, что объект не латали и не чистили - 100% (банально некому).
п.п. Перт может означать попытки объекта сознанием закрыться от воздействия, подавляя навязываемые программой мысли и чувства?

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 27 ноября 2013, 19:24:31п.п. Перт может означать попытки объекта сознанием закрыться от воздействия, подавляя навязываемые программой мысли и чувства?
У меня не   вяжется с сознательным замыканием. пп Перт скорее самообман.
Мотивируй

Barbelo

с какой целью м/ч отправил сообщ ж?
хагалаз (наут)– петр– ингуз (вунье) итог беркана

что то не пойму, это сообщ было для другой женщины?

Artas

Как на крольчиху ляжет формула (связанная с отношениями)?
п.п. Уруз - Лагус - Гебо. Первая и последние руны противоречат друг другу, не могу понять смысла.

Kuka

Уважаемые посмотрите еще разок кому не трудно. Состояние моей защиты на данное время.
Маназ пп, Гебо, Эваз пп
            Дагаз(Альгиз)
Чаще мне интуитивно ответ приходит, а тут интуиция молчит и картинка не складывается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status