Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Ydaha от 27 ноября 2013, 13:51:09по рунич. воску вышло, что негатива нет. а только проблема в том, что она закрылась от перемен

А вы спрашивали, какой негатив? Негатив может быть и самостоятельно наведенный: мыслеблоки, страхи.

Ydaha

Цитата: Vlas от 27 ноября 2013, 13:56:04А вы спрашивали, какой негатив? Негатив может быть и самостоятельно наведенный: мыслеблоки, страхи.
да, я так и спрашивала,  т.е. руны всё верно показали, её внутр. страхи
Цитата: Kuka от 27 ноября 2013, 13:55:07Вам надо было спрашивать " есть ли порча ?"
благодарю вас, сейчас спросила "есть ли порча", руны ответили "нет"

DIA DIA

доброго времени суток!почему человек так рано вышел в интернет(обычно спит до полудня, а тут ни свет ни заря) Феху-Гебо-Уруз пп итог Перто пп проблемы в отношениях?ничего другого в голову не приходит....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Unicorn

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2013, 17:03:13доброго времени суток!почему человек так рано вышел в интернет(обычно спит до полудня, а тут ни свет ни заря) Феху-Гебо-Уруз пп итог Перто пп проблемы в отношениях?ничего другого в голову не приходит....
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Я бы по перевернутой Перто сказала, что получил какую-то неприятную новость, открылась какая-то нелицеприятная информация, которая резко ухудшила его настроение и вероятно стало причиной стресса, судя по перевернутому Урузу, а вот по поводу отношений, то скорее тут речь идет о бизнесе/партнерстве. Такого плана я бы сказала расстройство, возможно сделка соскочила. Феу и Гебо - это ощущение душевного и финансового благополучия и сотрудничества, которое утекает с энергиями перевернутого Уруза, а возможно это даже и отражается на физической стороне здоровья. Вообщем, человек решает какие-то не очень приятные вопросы. Видимо поэтому.

В мире магов нет никаких гарантий.

Ydaha

как ляжет став отменяющий: вунье-райдо пер-беркано?вроде всё хорошо, но смущает райдо пер. что скажете?

blago7b

Цитата: Ydaha от 27 ноября 2013, 17:43:04как ляжет став отменяющий: вунье-райдо пер-беркано?вроде всё хорошо, но смущает райдо пер. что скажете?
Для отменяющего става, то что нужно. Ляжет. А Райдо пп отмненит то , что нужно.
Мотивируй

Unicorn

Цитата: Ydaha от 27 ноября 2013, 17:43:04как ляжет став отменяющий: вунье-райдо пер-беркано?вроде всё хорошо, но смущает райдо пер. что скажете?
Скажу, что перевернутая Райдо показывает кардинальную смену направления, то что вам было нужно. Вы ехали по одной дороге, потом бац, резко развернулись на светофоре и поехали в другую.

Ydaha

Цитата: Unicorn от 27 ноября 2013, 17:44:57Скажу, что перевернутая Райдо показывает кардинальную смену направления, то что вам было нужно. Вы ехали по одной дороге, потом бац, резко развернулись на светофоре и поехали в другую.
т.е. я добьюсь того, чего хочу этим ставом? просто хочу у МЧ снять страхи перед СО

Peter Pan

на вопрос"снята ли защита с объекта?"
манназ феу уруз

положительный?
или манназ предостерегает о какой то силе?но феу вроде бы дает добро на дальнейшие ритуалы

Unicorn

Цитата: Ydaha от 27 ноября 2013, 17:48:20т.е. я добьюсь того, чего хочу этим ставом? просто хочу у МЧ снять страхи перед СО
Да, но не быстро. Беркана очень медленная руна, руна медленного роста. Но положительные сдвиги и итог вас должны порадовать.

Ydaha

Цитата: Unicorn от 27 ноября 2013, 17:50:08Но положительные сдвиги и итог вас должны порадовать.
Благодарю вас! я быстрых путей и не ищу! мне нужно качество!))

Unicorn

Цитата: Peter Pan от 27 ноября 2013, 17:50:08на вопрос"снята ли защита с объекта?"
манназ феу уруз

положительный?
или манназ предостерегает о какой то силе?но феу вроде бы дает добро на дальнейшие ритуалы

Судя по тому, что у вас все руны прямые, однозначный ответ да, собственно исходя из того, что был задан как да или нет, но судя по дешифрации, как это вижу я - человек (Манназ), обладает душевным и финансовым благополучиме, и не испытывает явных проблем со здоровьем. Т.е. энергии Инь и Ян у него вполне себе хорошо сбалансированы на данный момент. (Феу и Уруз) Если вы хотите с него тянуть, то это одно дело, милости просим как говорится. А если подпортить, то ослаблять придется, т.к. при наличии такого витализма, будет достаточно непросто и не быстро переписать его информационную программу в знак минус. Возможно будут еще мнения.

blago7b

Цитата: Peter Pan от 27 ноября 2013, 17:50:08на вопрос"снята ли защита с объекта?"
 манназ феу уруз

положительный?
Почему бы Вам не спросить "Состояние защиты такого то? "    Тогда объективней можно оценить.
Мотивируй

Peter Pan

Цитата: blago7b от 27 ноября 2013, 18:01:28
Почему бы Вам не спросить "Состояние защиты такого то? "    Тогда объективней можно оценить.

Уруз Ингуз Иса

blago7b

Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status