Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Teriona

Проблемы на работе, сделала расклад для прояснения ситуации в будущем.

эйваз, беркана, ингуз, гебо как доп. к ингуз.
Немного теряюсь в трактовке...
с одной стороны толкую как:
препятствия и нестабильность, которые приведут к развитию и прибыли, грядет обновление на работе, прогресс и благосклонность,дары от  директората.

А с другой стороны проблемы,которые вырастут в еще большие проблемы и в результате придется искать новую работу

Анвар

Цитата: Teriona от 26 ноября 2013, 21:29:13эйваз, беркана, ингуз, гебо как доп. к ингуз.

Все у вас наладится, Эйваз - не проблемы, а преодоление проблем, трансформация, в лучшую сторону. Постепенно проблемы преодолеются, будет рост, развитие и будет новое начало (Ингуз) какое-то, связанное с партнерством, либо личными отношениями. Возможно, какие-то более, чем партнерские отношения у вас начнутся, судя по Гебо. Или же просто хорошие стабильные рабочие отношения.
Amor omnia vincit...

Teriona

Спасибо! Личных отношений даже в мыслях не было- все думы о работе...отношу гебо к отношениям с коллегами и начальством.

А вот еще тут на будущий год расклад, поможете?

эваз, райдо, хагалл, наут пп к хагаллу.

год начнется хорошо, возможны новые отношения, все идет чудесно, возможны переезд или знакомства,много общения, какие-то связи. А вот хагалл здесь несет негатив из-за наут пп?

Kuka

У Мч алкоголизм. Вопрос: почему пьет смиртное? Эйваз, Феху, Альгиз пп
                                                                               Райдо
Я вижу, что здесь порча. Райдо показывает, что она набирает обороты. Альгиз пп - нету защиты? Подскажите пожалуйста.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: Teriona от 26 ноября 2013, 21:47:12эваз, райдо, хагалл, наут пп к хагаллу.

Будет физическое движение (Эваз) либо новые отношения, об этом тоже Эваз говорить может, взаимоотношения всадника и лошади, будут резкие изменения, прогресс, Райдо тоже руна пути, так же может быть и новости, встречи после долгих разлук, Райдо - руна объединения и гармонизации. Хагал в позитивном плане может быть разрушением чего-то отжившего, старого, а судя по Наут пп к Хагалу, возможно неведомые силы, Боги, Высшие Силы вмешаются в вашу жизнь и перемены будут без вашего контроля или ведома, как правильней выразиться.
Как-то так видится.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Kuka от 26 ноября 2013, 21:48:45У Мч алкоголизм. Вопрос: почему пьет смиртное? Эйваз, Феху, Альгиз пп
                                                                               Райдо
Я вижу, что здесь порча. Райдо показывает, что она набирает обороты. Альгиз пп - нету защиты? Подскажите пожалуйста.
Я не вижу порчи, хотя у практиков может быть иное мнение. Человек пьет и делает, что называется кого то козлом отпущения. Личная распущенность.
Мотивируй

Peter Pan

на вопрос"снята ли защита с объекта?"
манназ феу уруз

положительный?
или манназ предостерегает о какой то силе?но феу вроде бы дает добро на дальнейшие ритуалы

Helgi Villsvin

1. Состояние моей защиты:
Эйваз - Уруз - п.п. Лагус - Феху - п.п. Эваз. Дела как сажа бела, судя по п.п Лагус то ли кто-то ломится, то ли откат словил.
2. Как воздействует став на эмоциональное отношение ко мне объекта (чисто ради практики в толковании рун):
Райдо - Кеназ - п.п. Вуньо. Зажигает огонь чувств, но лишает радости.
3. Как будет раскручиваться став:
Ингуз - Райдо - Совело. Могу только Райдо истолковать как продолжение действия, да итоговая Совело внушает надежды.
4.Уточняющая на действует/не действует став в данный момент - Феху. Активен, действует в полную силу.

frizz

Цитата: Helgi Villsvin от 26 ноября 2013, 22:19:16Эйваз - Уруз - п.п. Лагус - Феху - п.п. Эваз.
Защита Эйваз Уруз отразила и смягчила удар Лагус п/п и челу подарки вернулись Феху-Эваз п/п
остальное согласна
ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Kuka

Цитата: blago7b от 26 ноября 2013, 21:59:33
Я не вижу порчи, хотя у практиков может быть иное мнение. Человек пьет и делает, что называется кого то козлом отпущения. Личная распущенность.
Спасибо. Задала вопрос: какие будут рез-ты, если применю к Мч страдающего алкоголизмом "Перезагрузку сознания"?
Иса, Дагаз, Кано пп
        Тейваз пп
Вижу Тейваз пп как само пьянство. Остановка и закрытие желания пить. Не притягиваю ли за уши? Как то и правда чужое легче трактовать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: Kuka от 26 ноября 2013, 22:38:52Иса, Дагаз, Кано пп
        Тейваз пп
Вижу Тейваз пп как само пьянство. Остановка и закрытие желания пить. Не притягиваю ли за уши? Как то и правда чужое легче трактовать.
Возможно так и есть, остановка, трансформация, а Кано пп можно тут расценивать, как страсть к спиртному, перевернутое положение - страсть поугаснет и Тейваз пп, тоже на убыль пойдет пьянство, тем более. если Тейваз немеревали, как пьянство.
Amor omnia vincit...

Barbelo

как себя чувствует человек?
йера– лагуз– гебо итог хагалаз (наут)

что то не пойму идёт сильное разрушение его жизненного уклада, не знаю как трактовать, все руны положительные а итог разрушающий?

какие сейчас отношения м/ч к ж?
петр– ансуз– эваз итог райдо (пп)

что то видится, что поругались что ли, что вызвало отсутствие понимания и преграды на пути их отношений.

как мои воздействия влияют на мужские качества м/ч (потенция)?
ингуз (альгиз (пп))– вунье (пп)– беркана (пп) итог ансуз

не пойму отсутствие секса или женщин?

как м/ч относится к ж?
тейваз (пп)– ансуз (пп)– иса итог райдо (пп)

отсутствие страсти , понимания , или же он не понимает почему, и это отношение без страсти стало стабильным, грубо говоря , потерял интерес к ж.

зачем тогда он с ней общается и встречается?
кеназ (пп)– альгиз– феху (пп) итог турс (пп)

вот тут не пойму из за слабости???))

помогите с трактовкой очень интересно, но боюсь что перетягию из злорадсва )))

Vlas

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 00:00:47как себя чувствует человек?
йера– лагуз– гебо итог хагалаз (наут)
Чувствует себя плохо - иммунитет подрывается, ослаблен, простужен - идут какие-то воспалительные процессы в организме. Вопрос размытый и неверный.

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 00:00:47какие сейчас отношения м/ч к ж?
петр– ансуз– эваз итог райдо (пп)
Он ищет способы, чтобы подкатить к ней, но не находит. То есть отношение его в русле надежды и ожидания отношений идут - думает об этом.

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 00:00:47как мои воздействия влияют на мужские качества м/ч (потенция)?
ингуз (альгиз (пп))– вунье (пп)– беркана (пп) итог ансуз
Ваши воздействия повреждают его потенцию, ослабляют его влечение - он знает об этом и это вгоняет его в депрессию.

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 00:00:47как м/ч относится к ж?
тейваз (пп)– ансуз (пп)– иса итог райдо (пп)
Холодно и без страсти, не ждет никаких встреч, не хочет видеть.

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 00:00:47зачем тогда он с ней общается и встречается?
кеназ (пп)– альгиз– феху (пп) итог турс (пп)
Встречается, потому что не хватает смелости уйти и порвать все связи, верно.

FAI/INA

Уважаемые!  Прошу помощи!
На? Какой результат от чистки- пп.ТУРИСАЗ. АЛЬГИЗ.
НА? Закончилась ли чистка- ФЕХУ. ПЕРТО.

Чистка не чистит?
Не могу понять .
И еще. Какие чувства испытывает М к Ж.
ДАГАЗ-КЕНАЗ-РАЙДО

Магдалена

Подскажите , пожалуйста...
Я только начинаю учиться толковать и понимать руны...
Сегодня, при вопросе, как ляжет на человека формула (формула для победы в суде, а у человека сейчас суд длится)
выпало:

Хагалаз - Соулу - Перт перев.
Как это понять?
Я трактую вцелом как положительное влияние формула окажет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status