Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: Peter Pan от 27 ноября 2013, 18:04:47Уруз Ингуз Иса
Защита есть, и достаточно агрессивная и мощная. В таком сочетании, я бы даже предположила, что у человека есть несомненно покровитель из сомна богов. Ингуз воссоединяет человека с Небом.
В мире магов нет никаких гарантий.

Peter Pan

Цитата: blago7b от 27 ноября 2013, 18:06:39
Защита стоит, работать рано.

то есть ставы которые наносились при наличии защиты работать не могут.
мне сложно выбрать став для снятия защиты.использовала один раз и как считала довольно сильную.объек занимается черной магией. новичек но с наставником

Peter Pan

Цитата: Unicorn от 27 ноября 2013, 18:09:41
Защита есть, и достаточно агрессивная и мощная. В таком сочетании, я бы даже предположила, что у человека есть несомненно покровитель из сомна богов. Ингуз воссоединяет человека с Небом.
там работа через кладбище но я не знаю какого рода

blago7b

Цитата: Peter Pan от 27 ноября 2013, 18:11:14то есть ставы которые наносились при наличии защиты работать не могут.

Они могут просто не работать, а могут Вас бомбить.
Мотивируй

Unicorn

Цитата: Peter Pan от 27 ноября 2013, 18:11:14то есть ставы которые наносились при наличии защиты работать не могут.
мне сложно выбрать став для снятия защиты.использовала один раз и как считала довольно сильную.объек занимается черной магией. новичек но с наставником
Во-первых, мы не видим какие ставы вы наносили. Диагностировали ли вы их на эффективность до того как наносить или сработали на авось. Все сугубо индивидуально.

Цитата: Peter Pan от 27 ноября 2013, 18:12:01там работа через кладбище но я не знаю какого рода
Каким макаром работает человек, это его личное дело. А вот то, что он имеет по судьбе, силы, которые его охраняют это другое. Я не утверждаю, что эта защита у него приобретенная, скорее положенная на входе в это воплощение. Еще одно из значений руны Ингуз, это информация пронесенная через собственную ДНК.

В мире магов нет никаких гарантий.

Kuka

Добрый вечер! Почитала про защиты и решила свою проверить. Лагуз пп, Перто, Турс пп
                                                                                                    Вуньо пп
Судя по всему в плачевном состоянии? Или ее вообще нету? На вопрос: нужно ли мне ставить защиту? -Беркана пп+Райдо. Получается не нужно. Что то ни чего не поняла. Пожалуйста помогите.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Helgi Villsvin

О, как раз пока вы тут про защиты осмелюсь влезть, вопрос стандартный про состояние защиты (не моей):
Хагалаз - Лагуз - п.п. Перт. Снесена подчистую? Причём все 3 руны указывают на магию.

Helgi Villsvin

Цитата: Kuka от 27 ноября 2013, 18:22:47Лагуз пп, Перто, Турс пп                                                                                                    Вуньо пп
Лагуз и Перто, если не ошибаюсь, всегда указывают на магию. Вы под атакой, судя по негативным рунам - вас пробили.

Peter Pan

Цитата: blago7b от 27 ноября 2013, 18:14:20
Они могут просто не работать, а могут Вас бомбить.

тоесть нанесённые ставы и их смысл полностью действует именно на меня а не на объект?во всех смыслах

Peter Pan

Цитата: Unicorn от 27 ноября 2013, 18:15:13
Во-первых, мы не видим какие ставы вы наносили. Диагностировали ли вы их на эффективность до того как наносить или сработали на авось. Все сугубо индивидуально.

восновном ставы на доверие и общение

Kuka

Цитата: Helgi Villsvin от 27 ноября 2013, 18:26:16
Лагуз и Перто, если не ошибаюсь, всегда указывают на магию. Вы под атакой, судя по негативным рунам - вас пробили.
Как раз таки пошла борьба с ч/магом за клиента. Еще утром сегодня работала по укреплению защиты. Будем усиливать оборону :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Helgi Villsvin

Цитата: Peter Pan от 27 ноября 2013, 18:26:56тоесть нанесённые ставы и их смысл полностью действует именно на меня а не на объект?во всех смыслах
Да, если они отскочат от защиты, то вернутся к вам.

blago7b

Цитата: Peter Pan от 27 ноября 2013, 18:26:56тоесть нанесённые ставы и их смысл полностью действует именно на меня а не на объект?во всех смыслах
Это громко сказано. Но даже те ставы, которые с Вашей стороны вполне могут быть миролюбивы и безобидны, для объекта могут быть подавляющими его истинное желание и волю. И в этом случае, его защита сработает. и конечно не во благо Вам.
Мотивируй

Peter Pan

Цитата: Unicorn от 27 ноября 2013, 18:15:13

Диогностировала и не один раз.но я не удивлена.с ним постоянно идет работа его наставника.возможно что ее обновили сразу после взлома..?

blago7b

Helgi Villsvin, Вы правильно говорите, снесена начисто, магией.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status