Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Marymary

Прошу мнения опытных рунологов

Как М относится к бывшей Ж?

Отал-Уруз-Феху,
Итог - Иса

Думаю: как к своему прошлому, связывают материальные интересы, чувств нет
Буду очень благодарна за поправки и замечания!

Peter Pan

вопрос рунам будет ли у нас с мужем ребёнок до конца следующего года?

гебо вуньо иса

по моему хорошие руны,но нужно настроить себя на нужный лад
мне важно ваше мнение

Анвар

Цитата: Kuka от 27 ноября 2013, 21:41:05Уважаемые посмотрите еще разок кому не трудно. Состояние моей защиты на данное время.
Маназ пп, Гебо, Эваз пп
            Дагаз(Альгиз)
Чаще мне интуитивно ответ приходит, а тут интуиция молчит и картинка не складывается.
Мне кажется, что защиту вашу ослабляет внутреннее зло, внутренние какие-то проблемы или неуверенность или не верите в себя вы. Гебо может тут говорить, что проблема имеет чисто эмоциональные корни, что подтверждает выпавший Манназ пп, защита сейчас в слабом состоянии (сужу по Эваз пп) медленное развитие, медленное движение, но в скором произойдет трансформация в лучшую сторону. Альгиз уточняющая к Дагазу все говорит за себя.
Как-то так на первый взгляд.

Цитата: Marymary от 27 ноября 2013, 22:36:10Как М относится к бывшей Ж?

Отал-Уруз-Феху,
Итог - Иса

В отношениях есть семейные отношения, страсть, сексуальное желание и выгода, может быть стабильность, как материальная, так и духовная. А Иса мне тут говорит о стабильности, а не об охлаждении.

Цитата: Peter Pan от 27 ноября 2013, 22:48:18вопрос рунам будет ли у нас с мужем ребёнок до конца следующего года?

гебо вуньо иса
Я бы на такой вопрос Да/Нет 2 руны бы вытянула, первая говорит да или нет, а вторая уточняет. Но раз у вас 3 руны, то можно толковать, как Дар (ребенок) принесет радость, но не скоро, пока затормозилось, задержка.
Amor omnia vincit...

Liel Reiter

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 19:42:52с какой целью м/ч отправил сообщ ж?
хагалаз (наут)– петр– ингуз (вунье) итог беркана
с целью переломить ситуацию (в позитив) и вывести разговор у нужное, позитивное русло!

Barbelo

позвонит ли м/ч завтра?
гебо– наут
да, но не пойму поясняющую руну

что ему надо от меня?
тейваз– ансуз (пп)– одал итог ингуз (турс (пп))

говорить точно не хочет, тогда чего????

как отношения между м/ч и ж изменятся в течении месяца?
уруз– райдо (пп)– маназ итог гебо

станут дружеские?

Helgi Villsvin

татьяна^

делала расклад нужна ли чистка мне выпало:
.выпало иса-беркано(перевернутая)-отал.
я понимаю есть застой в личной жизни. итог чистка нужна, верно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

FAI/INA

Подскажите пожалуйста!  Делала себе чистку. На ? Какой результат вышло БЕРКАНА.
НА ?  Закончилась чистка- ТЕЙВАЗ.
Я так поняла что   БЕРКАНА- благополучный исход.
А ТЕЙВАЗ- Руна победы, тоесть да закончилась.

Правильно ли я трактую результат?
С Уважением.

Barbelo

Цитата: FAI/INA от 28 ноября 2013, 00:51:32

Подскажите пожалуйста!  Делала себе чистку. На ? Какой результат вышло БЕРКАНА.
НА ?  Закончилась чистка- ТЕЙВАЗ.
Я так поняла что   БЕРКАНА- благополучный исход.
А ТЕЙВАЗ- Руна победы, тоесть да закончилась.

Правильно ли я трактую результат?
С Уважением.

да , обе чистки закончили работу, с благополучным результатом

Barbelo

помогите пожалуйста.
как такое то воздействие влияет на жизнь человека?(негатив на все сферы жизни)
эваз (пп)– феху (пп)– турс (пп) итог тейваз (пп)

я так полагаю , что разрушающе  или вообще никак?

как другое воздействие влияет на того же человека?(так же на все сферы негатив)
кано– феху– эйваз итог наут

не пойму ни как что ли?

как третье воздействие влияет на жизнь того же человека?(негатив)
наут– дагаз (йера)– лагуз (пп) итог райдо

я так понимаю, что принудительно происходят изменения, которые зациклены именно там куда я их наложила, легли замком, райдо (пп) я так же трактую как замок, но лагуз (пп) не могу понять, болото– создает застой в его жизни???

Opium_L

Помогите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад?

В каком состоянии сейчас моя защита? (нахожусь под сильными чистками, хочу понять что осталось из защит)
вуньо - эваз пп - отал
итог - феху пп
осталась родовая, сейчас она не активна, но позже восстановится

Coma

Расклад на женщину, как у нее дела с мужиками

1 какое у нее отношение к мужскому полу. эйваз....разрыв с ними.
2. что было с мужчинами, общие эмоциональные характеристики прошлых отношений... одал пер хагалаз... ссоры, уход из семьи либо вообще не было семьи.
3. сексуально как было с мужиками...йера иса... сжатость, неяркий, йера думаю указывает на что циклично не яркий секс был.
4. причины неудач с м. в прошлом ... лагуз райдо гебо, беркана пер... ттяга к женщинам, командировки, карьера, некогда строить семью

перспектива отн. со мной альгиз пер, райдо... ее это опозорит, все раскроется, но перспективы,дороги открыты

Анвар

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 23:53:03что ему надо от меня?
тейваз– ансуз (пп)– одал итог ингуз (турс (пп))

говорить точно не хочет, тогда чего????

как отношения между м/ч и ж изменятся в течении месяца?
уруз– райдо (пп)– маназ итог гебо

Думаю, он вас хочет и в плане интимном и в плане создать более близкие отношения, но он осторожничает и возможно не доверяет. Итог - изменения, но мешают внутренние блоки и внутреннее зло, некие обиды.

На второй вопрос думаю, страсть и желание пропадут, остановятся и на смену придет уважение и дружеское отношение и люди станут друзьями-партнерами.

Цитата: Coma от 28 ноября 2013, 10:20:08Расклад на женщину, как у нее дела с мужиками

1 какое у нее отношение к мужскому полу. эйваз....разрыв с ними.
2. что было с мужчинами, общие эмоциональные характеристики прошлых отношений... одал пер хагалаз... ссоры, уход из семьи либо вообще не было семьи.
3. сексуально как было с мужиками...йера иса... сжатость, неяркий, йера думаю указывает на что циклично не яркий секс был.
4. причины неудач с м. в прошлом ... лагуз райдо гебо, беркана пер... ттяга к женщинам, командировки, карьера, некогда строить семью

перспектива отн. со мной альгиз пер, райдо... ее это опозорит, все раскроется, но перспективы,дороги открыты

1. Мое мнение. тут Эйваз говорит о проблемах, проблемы у нее с мужиками, мечется она от одного к другому, не знает, что и кого ей надо. Хочет-не хочет, будет-не будет, и хочется и колется. Я бы так обрисовала.
2. Тут согласна, возможно потеря родного человека, возможно уход из семьи, возможно ее или мужа от нее или мужчины.
3. Я думаю, она зажатая и не может раскрепоститься с мужчиной. И эта скованность ей мешает.
4. А по этому пункту я думаю, что раньше она была так сказать, любвеобильная, шла на контакты и отношения, думаю, излишне, как бы правильно выразиться, навязчивая что-ли по отношению к мужчинам. Одни любовные и сексуальные руны выпали. А Беркана пп тут может означать взрослую женщину, не хорошую, злую, подлую. Возможно из-за своих отношений ей устроила проблемы женщина.
ИМХО. Мое видение.
Amor omnia vincit...

skazka

Здравствуйте, делала расклады чтобы понять, начали ли раскручиваться ставы или пока еще нет?
Посмотрите, пожалуйста, не притягиваю ли?

1. Как работает солнце перемен (началась ли раскрутка става)?
Наутиз-Феху-Перт   итог  Тейваз

Толи став наткнулся на проблемы, то ли принудительно работает, но в целом действие запустилось и развернется еще

2. Как работает перевертыш?
Одал-Уруз-Беркано   итог  пер.Кано

Мало энергии в целом для работы става (не хватает энергии) и поэтому став не раскрутится, хотя изначально намерение было и попытка поменять то, что задано не закончится успехом?

3. Как работают руны на мне (защита от агрессии кроля)?
Иса-Гебо-Манназ пп     итог пп Тейваз

Тут затрудняюсь, то ли защищают, работая на моей силе, подавляют при этом меня и ослабляют, то ли тут как раз-таки агрессию кроля будут подавлять и гордость его в том числе?

Unicorn

Прошу высказать мнение по возможности. Сегодня вечером нам улетать в отпуск, а утром мой муж решил поехать поставить машину в гараж, чтобы неделю не была без присмотра и попал в ДТП. Виновник не он, но за все время вождения это его первый случай. В связи с чем вопрос, что силы пытались ему таким образом показать/на что обратить внимание:

- Эйваз - пер. Тейваз - пер. Эваз

Какой урок он должен для себя вынести?

- Лагуз - Йера - пер. Наутиз

Буду всем признательна.
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status