Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: skazka от 28 ноября 2013, 11:48:321. Как работает солнце перемен (началась ли раскрутка става)?
Наутиз-Феху-Перт   итог  Тейваз
Думаю, хорошо работает, принудительно запустился и работает, судя по Тейваз, раскрутится и вообще будет мощно работать.

Цитата: skazka от 28 ноября 2013, 11:48:322. Как работает перевертыш?
Одал-Уруз-Беркано   итог  пер.Кано
Думаю, работает он очень хорошо, энергично развивается. Но в результате всего этого вы можете энергии много потерять, если на собственных силах запускали.

Цитата: skazka от 28 ноября 2013, 11:48:32Как работают руны на мне (защита от агрессии кроля)?
Иса-Гебо-Манназ пп     итог пп Тейваз
Тоже вот тут можно двояко трактовать. Надо наверно как-то более точно вопрос ставить. Если по отношению к мужчине, возможно ослабляет его и его внутреннее зло, агрессию и в итоге вообще нет энергии, угасание энтузиазма (в плане высказывания агрессии), возможно, это человек вообще уйдет из вашей жизни. Сужу по Манназ пп - нет человека и Тейваз пп - тоже нет мужчины.
В общем, вам виднее должно быть, как на деле проходит работа, какие ощущения?
Amor omnia vincit...

Barbelo

Цитата: Анвар от 28 ноября 2013, 11:32:17
Думаю, он вас хочет и в плане интимном и в плане создать более близкие отношения, но он осторожничает и возможно не доверяет. Итог - изменения, но мешают внутренние блоки и внутреннее зло, некие обиды.

На второй вопрос думаю, страсть и желание пропадут, остановятся и на смену придет уважение и дружеское отношение и люди станут друзьями-партнерами.

странно , одни и те же люди и такие противоположные предсказания, хотя возможно за месяц что то измениться.

blago7b

Цитата: Unicorn от 28 ноября 2013, 11:57:47В связи с чем вопрос, что силы пытались ему таким образом показать/на что обратить внимание:

- Эйваз - пер. Тейваз - пер. Эваз
Мое мнение. Силы пытаются вас остановить. Я думаю, что вам бы следовало подумать над отъездом. Пер.Тейваз и Эваз рекомендуют остановиться. Эйваз в начале расклада советует сто раз подумать, задержка в итоге может оказаться полезной. Может Вам на отпуск кинуть.
Мотивируй

Анвар

Цитата: Unicorn от 28 ноября 2013, 11:57:47на что обратить внимание:

- Эйваз - пер. Тейваз - пер. Эваз

Какой урок он должен для себя вынести?

- Лагуз - Йера - пер. Наутиз

Мне кажется, тут Эйваз говорит о препятствиях просто, неприятных задержках в осуществлении плана, вполне вероятно, что задержка вызвана объективными причинами и никакой мистики нет. Еще мне кажется, что мужа вашего одолевают сомнения какие-то, противоречивые эмоции, что и вылилось в ДТП. Он ехать может не хотел или что-то еще, сомневался? А как дальше будет - сужу по тому, что после Эйваза. Потеря энергии и нет дороги. А вот на вопрос в чем урок, как-то затрудняюсь, урок в том, что пришло время остановиться и подумать, как жить дальше, что потеря энергии в результате неправильных действий в жизни? Либо отпуск несвоевременный и есть какие-то дела важные. Либо наоборот не предпринимать сейчас никаких дел и немного передохнуть.

Цитата: Unicorn от 28 ноября 2013, 11:57:47Какой урок он должен для себя вынести?

- Лагуз - Йера - пер. Наутиз

Не знаю, насколько верно сейчас трактую, но мне прям вот так и видится, что не нужно ему зацикливаться на чем-то, на эмоциях каких-то. Может он работу бросить не может и уехать?

По крайней мере, я не вижу ничего плохого в раскладах, нет рун явной задержки, Хагала, Исы, Наутиза, которые говорили бы, что не надо, все плохо. Просто препятствие, тем более. если ДТП не по вине мужа было.

Цитата: Barbelo от 28 ноября 2013, 12:05:02странно , одни и те же люди и такие противоположные предсказания, хотя возможно за месяц что то измениться.
Так конечно, каждый трактует так, как видит. И руны у всех по разному означают.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Анвар от 28 ноября 2013, 12:13:26Так конечно, каждый трактует так, как видит. И руны у всех по разному означают.
Однозначно!!! Более того, Вы бы себя больше слушали. Руны то выдают именно то что Вы в них вкладываете. Если, к примеру, для меня Перт это белое, а для Вас черное, то наши трактовки будут разные, но Ваша ближе к истине именно относительно Вашей ситуации. Вы вкладывая смысл в значение руны ее вытягиваете.
Мотивируй

Unicorn

Цитата: Анвар от 28 ноября 2013, 12:13:26
Так конечно, каждый трактует так, как видит. И руны у всех по разному означают.

Цитата: blago7b от 28 ноября 2013, 12:07:40Мое мнение. Силы пытаются вас остановить.

Я немножко предысторию расскажу. Отпуск задумывался давно, но т.к. он свои положенные дни уже отгулял, то его начальник предложил ему взять больничный, чтобы не было никаких потом вопросов у окружающих, что мол да как. Но добро дал свое. Вчера вечером, мы должны были ехать ставить машину в гараж, но на полдороге, его дернули с работы, и попросили что-то там сделать. В принципе, он мог отказаться и не поехать, плюнув и продолжить путь, но он человек очень ответственный и даже сей факт, что этот вопрос должен был решить другой человек не позволил ему не доделать дело. Он поругался на него и мы вернулись в его отдел. Потом, ехать было уже поздно, но в принципе можно, но мы поехали домой, оставив это дело на сегодня. А сегодня, после того, как он получил больничный и поехал ставить машину, он решил сэкономить время и поехал не той дорогой как обычно. В итоге, за ним ехал мужчина, за мужчиной женщина. Женщина не справилась с управлением и въехала в зад мужчине позади моего мужа, а ему прикатило остаточным пинком. Вот такой вот был сыр бор. Вроде бы и не для него первостепенно предполагалась ситуация, он как-будто оказался не в том месте и не в то время.

Собственно резюме: человек хотел сэкономить время, и вместо давно известного маршрута поехал новой дорогой. В итоге не столько поломка, сколько потраченные нервы и время. Мне кажется, что наша поездка должна идти по тому плану, который мы продумали заранее и не отступать от него в пользу возможности сэкономить или что-то выгадать.

В мире магов нет никаких гарантий.

skazka

Цитата: Анвар от 28 ноября 2013, 11:58:43Цитата: skazka от Сегодня в 11:48:32
Как работают руны на мне (защита от агрессии кроля)?
Иса-Гебо-Манназ пп     итог пп Тейваз
Тоже вот тут можно двояко трактовать. Надо наверно как-то более точно вопрос ставить. Если по отношению к мужчине, возможно ослабляет его и его внутреннее зло, агрессию и в итоге вообще нет энергии, угасание энтузиазма (в плане высказывания агрессии), возможно, это человек вообще уйдет из вашей жизни. Сужу по Манназ пп - нет человека и Тейваз пп - тоже нет мужчины.
В общем, вам виднее должно быть, как на деле проходит работа, какие ощущения?

Оговор рунам был защищать от агрессии кроля, подавлять ее в моменты нашего общения с ним, и чтобы став максимально активно работал в моменты общения (но пока общения еще не было)
Может, тут Гебо как раз и означает, что во время общения будет подавляться агрессия кроля...?
и Иса-Гебо -- общение защищено?
Либо я опять притягиваю, и он просто может перестать общаться, чего не хотелось бы. Тут и Иса-Гебо может означать, что общения просто не будет...
Вот и не знаю, пробовать ли уже выходить на контакт с ним...

Barbelo

как ляжет воздействие на м/ч ?(негатив на мужское здоровье)

уруз (пп)– йера– ингуз (лагуз) итог кано (пп)

произойдёт угасание, причем человек зациклится на этом, либо воздействие будет зациклено , итог угасание мужского огня .

как ляжет такое то воздействие на м/ч?(позитив , первая честь ритуала)
эваз– одал– гебо итог наут

первая часть хорошо ляжет.

как ляжет тот же ритуал на м/ч?(вторая часть)
йера– феху– ансуз итог саолу

думаю, что и вторая часть ляжет хорошо!

как ляжет такое то воздействие на м/ч?(позитив)
петр – саолу– дагаз (тейваз) итог йера

хорошо, ляжет,зациклит м/ч ?

skazka

Спросила, чтобы уточнить, если напишу кролю, каким будет наше общение после этого?

Хагалаз-Ансуз-Дагаз   итог  Беркано

Судя по этому раскладу, общение развернется-раскрутиться, сначала не очень приятное, но потом возможно трансформируется в более мягком русле

Анвар

Цитата: Unicorn от 28 ноября 2013, 12:23:26В принципе, он мог отказаться и не поехать

Вот, мне так и показалось, что зациклен он на работе. на делах. И надо просто расслабиться, разциклиться и не думать о проблемах и отдохнуть. Думаю, все эти его эмоции, наверняка, негативные, он уже в отпуске, а его дергают и он не может расслабиться, злиться, вылилось в ДТП. Думаю, вот я и трактовала более-менее правильно, что нужно пересмотреть свое отношение к проблемам, не стоит так на работе сильно усердствовать в ущерб себе.

Цитата: Unicorn от 28 ноября 2013, 12:23:26что наша поездка должна идти по тому плану, который мы продумали заранее и не отступать от него в пользу возможности сэкономить или что-то выгадать.
И это тоже, согласна полностью. Особенно, если что-то планировали переменить и выгадать, то не стоит эти планы осуществлять.

Цитата: skazka от 28 ноября 2013, 12:23:42Может, тут Гебо как раз и означает, что во время общения будет подавляться агрессия кроля...?
и Иса-Гебо -- общение защищено?
Либо я опять притягиваю, и он просто может перестать общаться, чего не хотелось бы. Тут и Иса-Гебо может означать, что общения просто не будет...
Мне тоже трудно судить. И вы правильно трактуете, что возможно в момент общения будет подавляться агрессия. Возможно, вообще общение пркратиться, потому что Манназ пп и Тейваз пп.

Цитата: skazka от 28 ноября 2013, 12:28:38Хагалаз-Ансуз-Дагаз   итог  Беркано
Тут расклад в целом позитивный, возможно тут Хагал говорит или о задержке небольшой или о разрушении старого, отжившего и придет на смену новое - Общение, доверие и трансформация в сторону роста, улучшения отношений.
Amor omnia vincit...

skazka

Анвар, большое спасибо за помощь и ваше мнение!

Как работает став для успешных переговоров, заставляющий слушать и подчиняться (началась ли его раскрутка)?

Манназ--пер.Вуньо--пер.Перт    итог пер.Турс

подавляет меня и судя по пер.Турс в итоге он не раскрутился еще, или же тут трактовать как то, что пер.Турс будет отсекать любое несогласие с моим мнением, закрывать меня от этого и подавлять кроля?

Анвар

Цитата: skazka от 28 ноября 2013, 12:39:36Манназ--пер.Вуньо--пер.Перт    итог пер.Турс
Вот тут опять двоякое идет. С одной стороны, вас подавляет, лишает радости и вселяет неуверенность и лишает энергии, с другой стороны, Манназ можно трактовать, как группу людей других и тогда другие люди безрадостно подавляются и подчиняются.
Надо по этому поводу где-то информации достать, как правильно вопросы ставить. Я бы сама тоже поднабралась бы опыта в этом деле.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: skazka от 28 ноября 2013, 12:39:36Как работает став для успешных переговоров, заставляющий слушать и подчиняться (началась ли его раскрутка)?

Манназ--пер.Вуньо--пер.Перт    итог пер.Турс
Как ставили вопрос? Как став работает для Вас?
И не вкладывайте в один расклад две смысловые нагрузки. Пер. Турс с Манназ в одном случае может говорить о подавлении и подчинении, а в другом о том что став не раскрутился и стал.
Мотивируй

Гленда

Уважаемые рунологи!

Прошу помощи в трактовке.

Почему человек не пишет?

Иса - Наутиз - Одал
Эваз рев

Что с ним случилось?

Уруз - Ансуз рев - Гебо
Турисаз рев

Страшно очень трактовать самой, но неспокойно мне как-то, неуютно.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

blago7b

Цитата: Гленда от 28 ноября 2013, 14:23:35Почему человек не пишет?

Иса - Наутиз - Одал
Эваз рев
Он может быть просто вынужден заниматься проблемами своих близких либо своим здоровьем. А если смысловая нагрузка все же личная, то Иса говорит о охлаждении чувств, Наут говорит о застое чувств, а Одал о  том , что полностью отдает отчет своим действиям- не хочет не звонит.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status