Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Teriona

Попросила у рун совета как стать мастером в определенном деле.

Альгиз пп, Перт пп, Наут, Беркана как итог.

Данная отрасль непостижима для меня и мне не удасться в ней развиваться? Стоят ограничения для меня в этой сфере?

Задала такой вопрос.

Раскроюсь ли я в магии и к какому из ее видов я ближе по способностям?

Дагаз, Уруз, Беркана, Феу как итоговая.

Раскрыться-раскроюсь и видимо,вполне успешно,но вот в какой сфере не поняла....

curieuse

Цитата: Teriona от 28 ноября 2013, 20:55:25
Задала такой вопрос.

Раскроюсь ли я в магии и к какому из ее видов я ближе по способностям?

Неудивительно  :) У Вас же на два вопроса один расклад.

По первому вопросу: Рост возможен через подчинение происходящему, перекройку сознания и  лишения \трудности.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Акриловая

Как ляжет чистка солью?
Эйваз Тейваз.
Ляжет нормально, жестковато, но вычистит. Верно?
__
В каком состоянии защита? Лагуз Эйваз - в хорошем.
___
Объекта - Отал п.п. Кано п.п. - в не очень хорошем, родовая "подустала".

Прокомментируйте, если не трудно. Могу ошибаться.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Kuka

Цитата: curieuse от 28 ноября 2013, 21:07:46
Неудивительно  :) У Вас же на два вопроса один расклад.

По первому вопросу: Рост возможен через подчинение происходящему, перекройку сознания и  лишения \трудности.
Цитата: curieuse от 28 ноября 2013, 21:07:46По первому вопросу: Рост возможен через подчинение происходящему, перекройку сознания и  лишения \трудности.

Простите, что вклиниваюсь. Почему лишения и трудности? Там ведь все руны прямые.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Teriona

Цитата: curieuse от 28 ноября 2013, 21:07:46
Неудивительно  :) У Вас же на два один расклад.

да пожалуй.....разделила на два вопроса.

раскроюсь ли - Соулу, значит да

вид магии
Манназ пп, Дагаз, Тейваз.

Цитата: Kuka от 28 ноября 2013, 21:12:47
Простите, что вклиниваюсь. Почему лишения и трудности? Там ведь все руны прямые.

я поняла,что если смотреть на дагаз-то через трансформацию, полная смена сознания и прочего. а уж с лишениями или нет-будет видно.

curieuse

Цитата: Teriona от 28 ноября 2013, 20:40:53Попросила у рун совета как стать мастером в определенном деле.

Цитата: Kuka от 28 ноября 2013, 21:12:47остите, что вклиниваюсь. Почему лишения и трудности? Там ведь все руны прямые.

Я про этот вопрос :)

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Анвар

Цитата: Kuka от 28 ноября 2013, 21:12:47Простите, что вклиниваюсь. Почему лишения и трудности? Там ведь все руны прямые.

Это был на этот вопрос ответ.

Цитата: Teriona от 28 ноября 2013, 20:40:53Попросила у рун совета как стать мастером в определенном деле.

Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: curieuse от 28 ноября 2013, 21:18:04
Я про этот вопрос :)
Теперь понятно :) Там тоже руны под Вашу трактовку подходят, кроме феху. Вот я и подумала, может я чего то не знаю. :)

Teriona

это я всех запутала. извините ((

а по второму вопросу не подскажете?

Kuka

Ставила защиту на Ж. Спросила: в каком состоянии защита. Эваз пп, Кано, Перт пп
                                                                                             Дагаз(Лагуз)
Защита была пассивной (Эваз пп), Ж была открыта для воздействия черной магии Кано+Перт пп), но происходит трансформация в лучшую сторону ( Дагаз+Лагуз). Лагуз не могу расшифровать в этой позиции. Она показывает магию? Подскажите пожалуйста.

Helgi Villsvin

Попрошу уважаемых практиков снова оценить мои трактовки:
1. Как м/ч относится к ж?
Эваз - п.п. Наутиз - Уруз. На пути к освобождению от эмоциональной зависимости, но сохраняется физическое влечение.
2. Как ж относится к м/ч?
Райдо - Ансуз - Перт, уточняющая - Йера. Пошли какие-то подвижки (Ансуз - к общению?), Перт - магическое влияние (?), Йера - изменения не спонтанный и являются следствием какого-то процесса (?).
3. Как действует став №1?
Ансуз - Райдо - Йера. Всё ещё процессе раскрутки.
4. Как действует став №2?
Райдо - п.п. Кеназ - Вуньо. Тоже раскручивается, реверсивная Кеназ смущает.
5. Как действует став №3?
п.п. Райдо - Беркано - Ансуз. То ли тормозится, то ли вовсе соскочил.
6. Как действует чистка?
Феху - п.п. Вуньо - Хагалаз. Чистит, но особого позитива объекту не доставляет.

Анвар

Цитата: Kuka от 28 ноября 2013, 21:37:33Лагуз не могу расшифровать в этой позиции. Она показывает магию? Подскажите пожалуйста.

Думаю, тут Лагуз указывает, что она находится "в потоке" - т.е. протекает благоприятно или в благоприятную сторону.
Amor omnia vincit...

Helgi Villsvin

И ещё чего спросить хотел: может ли диагностика ставов показывать, что они не работают/работают со скрипом, а через некоторое время на следующей диагностике руны уже клянутся, что там вовсю кипит работа? Я как-то полагал, что если став один раз запустился, то он действует непрерывно до тех пор, пока не выдохнется.

blago7b

Цитата: Helgi Villsvin от 28 ноября 2013, 21:44:23И ещё чего спросить хотел: может ли диагностика ставов показывать, что они не работают/работают со скрипом, а через некоторое время на следующей диагностике руны уже клянутся, что там вовсю кипит работа? Я как-то полагал, что если став один раз запустился, то он действует непрерывно до тех пор, пока не выдохнется
Тут наверное у каждого свой опыт. У меня раскрутка 9-11 дней. Я в это время не диагностирую. Делаю предварительную диагностику до запуска, если есть добро, работаю и контроль через 9 дней.
Мотивируй

Kuka

Цитата: Helgi Villsvin от 28 ноября 2013, 21:44:23
И ещё чего спросить хотел: может ли диагностика ставов показывать, что они не работают/работают со скрипом, а через некоторое время на следующей диагностике руны уже клянутся, что там вовсю кипит работа? Я как-то полагал, что если став один раз запустился, то он действует непрерывно до тех пор, пока не выдохнется.
У меня было, запустится, работает, а через некоторое время останавливается. Зпускала по новой.

Цитата: Анвар от 28 ноября 2013, 21:41:40
Думаю, тут Лагуз указывает, что она находится "в потоке" - т.е. протекает благоприятно или в благоприятную сторону.
Цитата: Анвар от 28 ноября 2013, 21:41:40Думаю, тут Лагуз указывает, что она находится "в потоке" - т.е. протекает благоприятно или в благоприятную сторону.

Благо дарю! Еще на ее бизнес защиту ставила. В каком состоянии защита?
Маназ, Беркана пп, Альгиз пп
               Уруз
Мне видится, что защита снесет человека негативно влияющего на рост бизнеса. Не притягиваю ли зная ситуацию? Там действительно продавец через магию оттягивал удачу, деньги и пр. на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status