Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Peter Pan

Простите,а что предпринимают в таких случаях?на время прекратить манипуляции или просто ждать когда ставы подействуют по назначению?Либо эти формулы просто не подходят для данного объекта и ситуации..?не хочу да и не действенно наверное наслаивать на человека пять этажей

ok6a5a

Цитата: curieuse от 29 ноября 2013, 15:29:52Вы, к слову, поставьте даме блок, запрещающий использовать магию в отношении данной ситуации в принципе, ну и поиск новой любви организуйте, да такой, чтобы крышу снесло - сама от мужа сбежит, да и Вам подспорье 
Дама (жена ) не магичит,вроде... А искать ей нового мужа опасаюсь,вдруг теперешний (т.е.кролик мой) решит,что "такая корова нужна самому" и ринется возвращать ее ??

Algera

Цитата: Peter Pan от 29 ноября 2013, 16:03:16
Простите,а что предпринимают в таких случаях?на время прекратить манипуляции или просто ждать когда ставы подействуют по назначению?Либо эти формулы просто не подходят для данного объекта и ситуации..?не хочу да и не действенно наверное наслаивать на человека пять этажей
я Вам уже 1 раз написала, что делать
но Вы все думаете, что сейчас парой ставов перебьете связи с Силами людей куда сильнее Вас
формулы не подходят и будут работать только на агрессию
и если Вы возьмете другую формулу, она сработает точно так же
или Вы всерьез начнете думать наперед, прогнозировать и учиться - да, могут уйти годы, но это будет интересная, хоть и непростая жизнь
или Вы отступитесь от этой ситуации, если выпустят
или... я Вам не завидую
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Kuka

Благо дарю! Еще на ее бизнес защиту ставила. В каком состоянии защита?
Маназ, Беркана пп, Альгиз пп
               Уруз
Мне видится, что защита снесет человека негативно влияющего на рост бизнеса. Не притягиваю ли зная ситуацию? Там действительно продавец через магию оттягивал удачу, деньги и пр. на себя.[/quote]

Уважаемые! Гляньте пожалуйста, кому не трудно.
В личке не отвечаю

curieuse

Цитата: Peter Pan от 29 ноября 2013, 16:03:16

стандартная схема: смотрите по диагностике, почему не легли ставы и его защиту, чистите, себя заодно почистите. Может, и дело на лад пойдет. Если нет, работайте комплексно. Это, конечно, дольше, зато Вам бесценный опыт, знания, а там, глядишь, Вы сами решите, что Вам кроль ни нафиг не сдался. Найдете лучше.
А ставы снимайте, конечно, толку от них никакого, а навредить могут.

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 16:04:49
Дама (жена ) не магичит,вроде... А искать ей нового мужа опасаюсь,вдруг теперешний (т.е.кролик мой) решит,что "такая корова нужна самому" и ринется возвращать ее ??

так вот, чтобы и мысли не возникало, профилактическая мера. нет, поиск новой любви - это новая любовь и новый мужчина. Ну и посмотрите по диагностике, как лягут на мадам такие манипуляции, заодно посмотрите, какие воздействия лучше пойдут: деструктив или конструктив.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

skazka

Как работает вызов?

Совило-Кеназ-Наутиз пер     итог Лагуз

постепенно оказывает свое действие, возможно сработает не быстро, но пер Наутиз в этой картине меня смущает, не знаю как трактовать?

curieuse

Цитата: skazka от 29 ноября 2013, 16:43:50
но пер Наутиз в этой картине меня смущает, не знаю как трактовать?

как внутренние подсознательные потребности  ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Peter Pan

Цитата: curieuse от 29 ноября 2013, 16:20:58
стандартная схема: смотрите по диагностике, почему не легли ставы и его защиту, чистите, себя заодно почистите. Может, и дело на лад пойдет. Если нет, работайте комплексно. Это, конечно, дольше, зато Вам бесценный опыт, знания, а там, глядишь, Вы сами решите, что Вам кроль ни нафиг не сдался. Найдете лучше.
А ставы снимайте, конечно, толку от них никакого, а навредить могут.

так вот, чтобы и мысли не возникало, профилактическая мера. нет, поиск новой любви - это новая любовь и новый мужчина. Ну и посмотрите по диагностике, как лягут на мадам такие манипуляции, заодно посмотрите, какие воздействия лучше пойдут: деструктив или конструктив.

Спасибо.назад пути точно нет.для меня.жизнь изменилась во всех смыслах.вопрос- ставы нанесены на вольт.как их снимать и нейтрализовывать действие 

Цитата: Algera от 29 ноября 2013, 16:13:01
я Вам уже 1 раз написала, что делать
но Вы все думаете, что сейчас парой ставов перебьете связи с Силами людей куда сильнее Вас
формулы не подходят и будут работать только на агрессию
и если Вы возьмете другую формулу, она сработает точно так же
или Вы всерьез начнете думать наперед, прогнозировать и учиться - да, могут уйти годы, но это будет интересная, хоть и непростая жизнь
или Вы отступитесь от этой ситуации, если выпустят
или... я Вам не завидую

Все правильно вы говорите.Но я конечно не думаю что отделаюсь парой формул.это просто логически не возможно,если упоминание логики здесь вообще уместно.Но скажите ведь для вас в работе при выборе действий интуиция играет не последнюю роль?или со временем просто не возникает сомнений.Ведь последнее слово все равно за рунами и силам которым  нет дела до наших желаний и эмоций
[/quote]

curieuse

Peter Pan,
посмотрите раздел для начинающих https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html , там очень много полезной информации. Найдете сама - будете большая умница ;) Там же можно задавать вопросы, которые Вас интересуют, но не касаются мантики.

Спасибо.

Algera

Цитата: Peter Pan от 29 ноября 2013, 17:27:37
силам которым  нет дела до наших желаний и эмоций
замечательно сказали. теперь сами это поймите)

лично для меня интуиция не играет именно что никакой роли)  но это оффтоп

а Вам Ваши желания перекрывают все остальное. поэтому пока что - вначале думать, потом делать
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

ZARA123

Цитата: Algera от 29 ноября 2013, 17:39:40
замечательно сказали. теперь сами это поймите)

лично для меня интуиция не играет именно что никакой роли)  но это оффтоп

а Вам Ваши желания перекрывают все остальное. поэтому пока что - вначале думать, потом делать
подскажите
вопрос : действуют ли на мч рунические приворотные формулы
хагалаз. райдо перевернутая. эваз
мне кажется совсем они ему побоку

Winni

Подскажите пожалуйста, Как отразиться став на подавление воли на объекта?

Гебо - Дагаз - Наутиз

blago7b

Цитата: Winni от 29 ноября 2013, 21:11:54Подскажите пожалуйста, Как отразиться став на подавление воли на объекта?

Гебо - Дагаз - Наутиз
Гебо в негативном аспекте обозначает рабство. Так что став вполне ложится, как подавляющий волю и пресекающий любой личное развитие.
Мотивируй

Польска княжна

Сделала себе чакровый расклад на наличие блоков в чакрах.
1.   Муладхара – еваз пп
2.   Свадхиствана – альгиз
3.   Манипура – феху
4.   Анахата – йера
5.   Вишудха – эйваз
6.   Аджна – кано пп
7.   Сахасрара – соул

Ув . рунологи поправьте, пожалуйста. И помогите связать все в общую картину, т.к. знаю, чакры взаимосвязаны между собой и влияют друг на друга.
1.   Муладхара – закрыта, нет движения, застой.
2.   Свадхистана –закрытость в половой сфере, близко никого не подпускаю, работает как щит.
3.   Манипура – в материальной сфере все обстоит благополучно ( в действительности отсутствие работы в течении длительного времени, может указывает на что-то другое)
4.   Анахата – идут какие-то изменения. Может надо было вытащить дополнительную руну, узнать какие.
5.   Вишудха – тоже закрыта. сложность как в передаче, так и получении информации. самонегатив?
6.   Аджна  - я в тупике, не вижу выхода, чакра закрыта, а может и кто-то закрыл. (т.к. есть боль, неприятное ощущение в этой точке, когда нервничаю). Смысл жизни не найден, 3й глаз закрыт, потеряно понимание, цельности, жизни. Потенциальные воспаления из-за неправильного потока энергии
7.   Сахасрара – потребность в ясности понимания и невозможность это получить. Либо "Очистка" энергетических центров организма - чакр .

При заблокированных 2 и 4 ситуация может говорить о венце безбрачия, только какие руны на это указывают?
Подскажите, как можно на рунах диагностировать некропривязки и подселение, какие руны на это указывают. На вопрос есть ли некропривязка : тейваз- феху-хагал-ейваз.   Есть ли подселение : турисаз- феху пп- иса- гебо? Заранее благодарность.

Svobodnaya

Как проходит чистка? Эваз+Иера+Хагал+Тейваз = вижу, что идет, и очень удачно, скоро завершение (или не скоро?), разрушит негатив и "победа будет за нами"? Меня здесь Иера заинтересовала: это говорит о том, что до окончания еще далеко, или что разрушит и застаревший негатив? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status