Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Helgi Villsvin от 28 ноября 2013, 21:40:53
Попрошу уважаемых практиков снова оценить мои трактовки:
1. Как м/ч относится к ж?
Эваз - п.п. Наутиз - Уруз. На пути к освобождению от эмоциональной зависимости, но сохраняется физическое влечение.
2. Как ж относится к м/ч?
Райдо - Ансуз - Перт, уточняющая - Йера. Пошли какие-то подвижки (Ансуз - к общению?), Перт - магическое влияние (?), Йера - изменения не спонтанный и являются следствием какого-то процесса (?).
3. Как действует став №1?
Ансуз - Райдо - Йера. Всё ещё процессе раскрутки.
4. Как действует став №2?
Райдо - п.п. Кеназ - Вуньо. Тоже раскручивается, реверсивная Кеназ смущает.
5. Как действует став №3?
п.п. Райдо - Беркано - Ансуз. То ли тормозится, то ли вовсе соскочил.
6. Как действует чистка?
Феху - п.п. Вуньо - Хагалаз. Чистит, но особого позитива объекту не доставляет.
Цитата: Helgi Villsvin от 28 ноября 2013, 21:40:534. Как действует став №2?
Кано пп показывает торможение, но в итоге получите нужный результат.

Цитата: Helgi Villsvin от 28 ноября 2013, 21:40:53
Попрошу уважаемых практиков снова оценить мои трактовки:
1. Как м/ч относится к ж?
Эваз - п.п. Наутиз - Уруз. На пути к освобождению от эмоциональной зависимости, но сохраняется физическое влечение.
2. Как ж относится к м/ч?
Райдо - Ансуз - Перт, уточняющая - Йера. Пошли какие-то подвижки (Ансуз - к общению?), Перт - магическое влияние (?), Йера - изменения не спонтанный и являются следствием какого-то процесса (?).
3. Как действует став №1?
Ансуз - Райдо - Йера. Всё ещё процессе раскрутки.
4. Как действует став №2?
5. Как действует став №3?
6. Как действует чистка?
Феху - п.п. Вуньо - Хагалаз. Чистит, но особого позитива объекту не доставляет.
Цитата: Helgi Villsvin от 28 ноября 2013, 21:40:535. Как действует став №3?

Я думаю соскочил.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

skazka

Почему кроль мне не ответил на мое послание?

Альгиз пер.--Совило--Тейваз   итог Ансуз пер.

У него нет мыслей что ответить, нет желания и эмоций это делать? Возможно, сознанию не до этого? А как Тейваз тогда трактовать?

В целом не притягиваю ли я?

Kuka

Цитата: skazka от 28 ноября 2013, 22:34:53

У него нет мыслей что ответить, нет желания и эмоций это делать? Возможно, сознанию не до этого? А как Тейваз тогда трактовать?

Альгиз пп можно трактовать как заболевание, Соуло-жар, Тейваз-активно прогрессирует, Ансуз пп- не до общения ему.

Цитата: skazka от 28 ноября 2013, 22:34:53

Цитата: skazka от 28 ноября 2013, 22:34:53Почему кроль мне не ответил на мое послание?

На кроля была магическая работа?

Цитата: Акриловая от 28 ноября 2013, 21:10:06
Как ляжет чистка солью?
Эйваз Тейваз.
Ляжет нормально, жестковато, но вычистит. Верно?
__
В каком состоянии защита? Лагуз Эйваз - в хорошем.
___
Объекта - Отал п.п. Кано п.п. - в не очень хорошем, родовая "подустала".

Прокомментируйте, если не трудно. Могу ошибаться.
По моему видению, Вы все пункты правильно трактовали.

skazka

Анвар

Уважаемые! Помогите с трактовкой! Задавала вопрос: Как действует на Ж чистка в настоящий момент?

Перт пп - Альгиз - Эйваз
              Дагаз (Райдо)

Вроде бы все ничего, работает, защищает, движется, но Перт пп не могу понять? Ж жалуется, что много энергии у нее уходит, прям спит до 2 дня.
Либо чистка уже завершила свое действие, если бы вытащила только одну руну первую.
Хотя вот сейчас мысль пришла. что возможно Перт пп тут обозначает смерть прошлого, т.е. то, что было, вычистилось, на что оговаривалась?
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 29 ноября 2013, 11:47:54
Уважаемые! Помогите с трактовкой! Задавала вопрос: Как действует на Ж чистка в настоящий момент?

Перт пп - Альгиз - Эйваз
              Дагаз (Райдо)

Вроде бы все ничего, работает, защищает, движется, но Перт пп не могу понять? Ж жалуется, что много энергии у нее уходит, прям спит до 2 дня.
Либо чистка уже завершила свое действие, если бы вытащила только одну руну первую.
Хотя вот сейчас мысль пришла. что возможно Перт пп тут обозначает смерть прошлого, т.е. то, что было, вычистилось, на что оговаривалась?
Мне видится, что чистка закончена. Дагаз+Райдо новое направление.Перт пп-смерть прошлого, Альгиз-поворот. Эйваз- трудности, которые закончатся благоприятно. Как то так вижу.

ok6a5a

Здравствуйте, уважаемые практики ! Долго пыталась обойтись без обращения к более знающим,но ситуация стала вообще аховая,хоть в петлю.. Помогите пожалуйста с трактовкой кого не затруднит ! Заранее благодарю !! :(

1) Встретит ли В Новый год со мной ? ( Феху пп + Кано + Турс итог Тайваз) - Вроде как встретит ,преодолев сложности и припятствия. Но я могу и за уши притягивать ответ... :'(

2) Уедет ли В в Москву на Новогодние праздники ? ( Лагуз пп + Эйваз + Беркана пп) - вроде как нет,дорога закрыта,возможно помешает женщина ?

3) Получу ли я реальную помощь,если еще раз пойду к Е ? ( Райдо пп +Гебо +Эваз пп итог Эйваз) - вроде как есть припятствия,дело тормозится,но в итоге все получится ??

4)Какие сейчас чувства между В и М ? ( Тейваз + Альгиз пп + Турс пп) - отношения напряженные,ссоры, но они ищут пути разрешения конфликтов ??

5) Какие чувства сейчас у В к К ? ( Наут пп+Тейваз+Ансуз )- усталость у него ,депрессия, не хочется ему сейчас ничего , думает про конфликты с ней ??

6) Работакт ли на мне сейчас защита , поставленная Д ? ( Иса + Кано пп + Суол) - Такое ощущение,что она только "думает" включиться .. ??

Algera

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:21
1) Встретит ли В Новый год со мной ? ( Феху пп + Кано + Турс итог Тайваз) - Вроде как встретит ,преодолев сложности и припятствия. Но я могу и за уши притягивать ответ... :'(
Не однозначно. Он в состоянии выбора, и сейчас выбор не на вашей стороне. Либо на него уже ведется магическая работа, либо если магически поможете - то скорее да.

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:212) Уедет ли В в Москву на Новогодние праздники ? ( Лагуз пп + Эйваз + Беркана пп) - вроде как нет,дорога закрыта,возможно помешает женщина ?
Да, к этому есть препятствия, и скорее магического характера, со стороны женщины

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:213) Получу ли я реальную помощь,если еще раз пойду к Е ? ( Райдо пп +Гебо +Эваз пп итог Эйваз) - вроде как есть припятствия,дело тормозится,но в итоге все получится ??
при таком раскладе скорее порчу получите

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:214)Какие сейчас чувства между В и М ? ( Тейваз + Альгиз пп + Турс пп) - отношения напряженные,ссоры, но они ищут пути разрешения конфликтов ??
Не вижу попыток разрешения. Интерес был, но люди недостаточно хорошо знали друг друга, обман, измена. Но если будут искать пути разрешения - найдут.

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:215) Какие чувства сейчас у В к К ? ( Наут пп+Тейваз+Ансуз )- усталость у него ,депрессия, не хочется ему сейчас ничего , думает про конфликты с ней ??
Отношений как таковых нет, есть стороннее вмешательство. Общение по привычке + что-то нужно

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:216) Работакт ли на мне сейчас защита , поставленная Д ? ( Иса + Кано пп + Суол) - Такое ощущение,что она только "думает" включиться .. ??
Скорее, она просто не работает.

Если я правильно понимаю ситуацию, проверьте, не магичила ли соперница. Если нет - вперед сами.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

ok6a5a

Цитата: Algera от 29 ноября 2013, 12:39:49Не вижу попыток разрешения. Интерес был, но люди недостаточно хорошо знали друг друга, обман, измена. Но если будут искать пути разрешения - найдут.
Люди женаты 20 лет- но возможно это и не гарантия,что хорошо знают друг друга ?...

Цитата: Algera от 29 ноября 2013, 12:39:49Да, к этому есть препятствия, и скорее магического характера, со стороны женщины
Я хочу попытаться закрыть эту самую дорогу- возможно у меня получится...?

Магия идет только с моей стороны, и защит на них нет, и ослабила и все равно как об стенку второй год...((((((

Анвар

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:212) Уедет ли В в Москву на Новогодние праздники ? ( Лагуз пп + Эйваз + Беркана пп) - вроде как нет,дорога закрыта,возможно помешает женщина ?

Если не рассматривать, что кто-то магичит на него, то не уедет, застой, болото, проблемы и отсутствие роста, развития. Хотя и может женщина на него магичит. Хотя может и по другим причинам не уедет, просто тут руны показали застой.

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:21Получу ли я реальную помощь,если еще раз пойду к Е ? ( Райдо пп +Гебо +Эваз пп итог Эйваз) - вроде как есть припятствия,дело тормозится,но в итоге все получится ??

Сразу первая руна вас предвещает о том: НЕ ХОДИ!!!! Закрыта дорога, не надо, в результате этого партнерства получите одни проблемы и размолвки. Если к мужчине собираетесь идти - получите размолвки с ним, ссоры, если к кому-то еще, получите тоже проблемы в итоге.

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:214)Какие сейчас чувства между В и М ? ( Тейваз + Альгиз пп + Турс пп) - отношения напряженные,ссоры, но они ищут пути разрешения конфликтов ??

Тут бы я трактовала  не привязан он к ней эмоционально, ничего не хочет, а просто общение по привычке и может быть интим без обязательств. По привычке. По нужде, так сказать, нужда физической разрядки. И не более.

Конфликты, проблемы, недоверие.

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:211) Встретит ли В Новый год со мной ? ( Феху пп + Кано + Турс итог Тайваз) - Вроде как встретит ,преодолев сложности и припятствия. Но я могу и за уши притягивать ответ...
Тут точно нельзя сказать. Я обычно на вопрос да/нет 2 руны вытягиваю, одна да или нет, другая почему. Если сходу перевернутая руна, то, вроде как нет. Но с другой стороны, в целом расклад можно судить, что проблемы сейчас и задержки, но в итоге все нормализуется. Итоговая руна вообще замечательная - руна победы.

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:23:216) Работакт ли на мне сейчас защита , поставленная Д ? ( Иса + Кано пп + Суол) - Такое ощущение,что она только "думает" включиться .. ??
Думаю, не работает. Либо очень-очень-очень медленно, благодаря вашей личной силе.
Amor omnia vincit...

Algera

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:54:27
Люди женаты 20 лет- но возможно это и не гарантия,что хорошо знают друг друга ?...
не гарантия. :) за 20 лет человека часто перестают воспринимать как личность, особенно самостоятельную личность. а потом удивляются - как мог?

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:54:27Я хочу попытаться закрыть эту самую дорогу- возможно у меня получится...?
возможно

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:54:27Магия идет только с моей стороны, и защит на них нет, и ослабила и все равно как об стенку второй год...((((((
поищите нестандартные ходы
и никогда не расслабляйтесь. сегодня не магичила - завтра пожаловалась подруге на проблемы в семье, а та и предложит к колдуну сходить
    Я точно тебе говорю».

Peter Pan

вопросы
как действует на объект став номер 1
хагалаз-феу-турисаз  действие преостановленно объект на данный момент неуправляем

как действует став номер 2

беркана-феу-турисаз похоже что либо его защита сработала либо у него кто то появился женского пола?

помогите пожалуйста

curieuse

Цитата: ok6a5a от 29 ноября 2013, 12:54:27
Магия идет только с моей стороны, и защит на них нет, и ослабила и все равно как об стенку второй год...((((((

Вы, к слову, поставьте даме блок, запрещающий использовать магию в отношении данной ситуации в принципе, ну и поиск новой любви организуйте, да такой, чтобы крышу снесло - сама от мужа сбежит, да и Вам подспорье  ;)

Цитата: Peter Pan от 29 ноября 2013, 15:00:51
вопросы
как действует на объект став номер 1
хагалаз-феу-турисаз  действие преостановленно объект на данный момент неуправляем

как действует став номер 2

беркана-феу-турисаз похоже что либо его защита сработала либо у него кто то появился женского пола?

помогите пожалуйста

если став №1 у Вас направлен на разрушение, то, ИМХО,  отлично действует: скот, который не добил град, напорется на шип.

а в вопросе 2 заковыра такая: если как действует став на объект, то акцент будет одним, если как работает сам став, то другим.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Peter Pan

а в вопросе 2 заковыра такая: если как действует став на объект, то акцент будет одним, если как работает сам став, то другим.

оба става как раз таки на улучшение отношений(

Algera

Цитата: Peter Pan от 29 ноября 2013, 15:41:38
оба става как раз таки на улучшение отношений(
оба дают разрушение и провоцируют агрессию
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status