Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Иоланта

Скажите пожалуйста..я поставила рун.чистки спросила о результатах..у меня..одаль..ансуз пп..лагуз пп..эваз пп..у мужа..райдо..беркано пп..йера..эваз..на сына..наутиз..гебо..одаль.дагаз,.у меня что то мешает..у мужа будут изменения открытие дорог..у сына препятсвия в чистке

Annett

Поправьте пожалуйста в трактовке рун.
Сломается защита с помощью формулы ЛОМ? - руна Уруз- трактую, да, защиту снесет.
Возможен откат на меня при работе формулы (все по одной формуле уточняю) - эваз пп - нет, меня не зацепит.
Какой будет результат применения формулы Лом на слом защиты у врага - Райдо- дорога будет открыта для дальнейшей работы

Поправьте пжста, мантике только учусь. Не хочется накосячить

Скалли

Хочу с любимым мужчиной провести выходные. Спросила что мне предпринять
чтобы он провёл со мной выходные? Ответ:Гебо-Лагуз-пп.Перт-Уруз. Очень надеюсь на Вашу помощь в толковании! Уговорить его не удастся-это я знаю по нему. По рунам получается,что нужно проявить нежность, а пп.Перт -не магичить?

Slivki

Какими будут отношения М и Ж в течение недели?

Перт-Кеназ-Гебо
       пп Турс

Стремление, страсть, желание отношений, но пп Турс как итог как тут трактовать?

Kuka

Цитата: Slivki от 18 ноября 2013, 00:06:37
Какими будут отношения М и Ж в течение недели?

Перт-Кеназ-Гебо
       пп Турс

Стремление, страсть, желание отношений, но пп Турс как итог как тут трактовать?

Будет внутренний конфликт, возможно обида из-за раскрытия некой тайны, скорее всего любовной.

Цитата: Annett от 17 ноября 2013, 23:23:50
Поправьте пожалуйста в трактовке рун.
Сломается защита с помощью формулы ЛОМ? - руна Уруз- трактую, да, защиту снесет.
Возможен откат на меня при работе формулы (все по одной формуле уточняю) - эваз пп - нет, меня не зацепит.
Какой будет результат применения формулы Лом на слом защиты у врага - Райдо- дорога будет открыта для дальнейшей работы

Поправьте пжста, мантике только учусь. Не хочется накосячить

Вы все правильно трактуете.

Цитата: Скалли от 17 ноября 2013, 23:51:41
Хочу с любимым мужчиной провести выходные. Спросила что мне предпринять
чтобы он провёл со мной выходные? Ответ:Гебо-Лагуз-пп.Перт-Уруз. Очень надеюсь на Вашу помощь в толковании! Уговорить его не удастся-это я знаю по нему. По рунам получается,что нужно проявить нежность, а пп.Перт -не магичить?

Мне видится, что пп Перт- Уруз, наоборот советуют применить магическую силу, чтобы получить его любовь и нежность.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

jane jane

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой в отношениях между мной и м.ч.:
1 вопрос - что между нами, выпала - Уруз прямая; 2 вопрос - что я жду от отношений - выпала Кано прямая; 3 вопрос - что он ждет от отношений - Лагуз прямая; 4 вопрос - к чему мы придем - Вирд прямая.

varfalomeaj

Уважаемые знатоки,прошу Вашей помощи в интерпритации моего гадания!
1.Кто является к В по ночам в образе мужчины на протяжение 10лет???
Гебо.Маназ пер.Ансуз пер.Кено.

2.Результат ДНКа экспертизы удовлетворит ожидания В?
Ансуз пер.Ингуз.Эваз.Тейваз.
(думаю что нет,но многие вопросы решаться сами собой)

3.Что хочет от В тот кто приходит к нему по ночам?
Одал пер.Соуло.Анзус пер.Эваз пер.(тут у меня тупик)

4.В каком русле будут развиваться отношения между В и С  в ноябре 2013г?
Хагалаз.Вуньо пер.Ингуз.Кено.(тут вроде как всё равно но вот кто то из них 2х сам делает какие препятствия в отношениях судя по Хагалазу)

Прошу помогите с интерпритацией и поправьте меня если я не права.
Буду очень благодарна.С Ув.

Kuka

Цитата: jane jane от 18 ноября 2013, 13:01:36
1 вопрос - что между нами, выпала - Уруз прямая; 2 вопрос - что я жду от отношений - выпала Кано прямая; 3 вопрос - что он ждет от отношений - Лагуз прямая; 4 вопрос - к чему мы придем - Вирд прямая.
1) Физическое влечение
2) Чего-то нового в отношениях, страсти, домашнего тепла. Кеназ еще может означать домашний очаг.
3)Любви
4)Информация пока закрыта. Все в воле Божьей.

jane jane

Помогите пожалуйста с трактовкой - вопрос  - стоит ли мне продавать свой любимый телефончик? покупатель есть уже на него, но я в раздумьях все... выпала - Кано перевернутая.. трактовку такую нашла  - Отсутствие импульса, отсутствие понимания. Туманы Ниффльхейма, застилающие разум, не дающие принять решение....т.е. я так понимаю - не стоит??

Slivki

В каком направлении дальше работать с кролем, чтобы распалить в нем определенные эмоции?

Перт-Эйваз-Беркано
         Уруз

выращивать сексуальное желание-напор, что-то вроде внушения мыслей, работы с сознанием и сметать препятствия?

curieuse

Цитата: jane jane от 18 ноября 2013, 13:01:36
1. сексуальное притяжение
2. С Вашей стороны много страсти, Вы ждете, что отношения будут "гореть", освещать Вашу жизнь, привнесут что-то новое.
3. А вот тут я бы сказала, что не хочет ответственности. Лагуз - вода, непостоянная, свободная. Хотя, разумеется, не без симпатии к Вам.

Цитата: varfalomeaj от 18 ноября 2013, 13:06:00
1.Кто является к В по ночам в образе мужчины на протяжение 10лет???
Гебо.Маназ пер.Ансуз пер.Кено.

2.Результат ДНКа экспертизы удовлетворит ожидания В?
Ансуз пер.Ингуз.Эваз.Тейваз.
(думаю что нет,но многие вопросы решаться сами собой)

3.Что хочет от В тот кто приходит к нему по ночам?
Одал пер.Соуло.Анзус пер.Эваз пер.(тут у меня тупик)

4.В каком русле будут развиваться отношения между В и С  в ноябре 2013г?
Хагалаз.Вуньо пер.Ингуз.Кено.(тут вроде как всё равно но вот кто то из них 2х сам делает какие препятствия в отношениях судя по Хагалазу)

Прошу помогите с интерпритацией и поправьте меня если я не права.
Буду очень благодарна.С Ув.

Ух ты, как у Вас тут интересно. Давайте попробуем вместе :-)
1. Очевидно, какая-то связь есть, раз первой стоит Гебо, но человеку (возможно, В) эта инфоромация недоступна из-за недостатка знания (пер.Ансуз-пер. Кеназ). Так что ли?  :o

2. Кхм.. Скорее всего, это будет не тот результат, который ожидается. Ввиду чего появятся какие-то вопросы, так что придется взять копье и решать их. Вероятно, успешно.

3. Я тоже в тупике  :o Если смотреть порунно, то пер.Отал-пер.Эваз - сменить место жительства? Место жительства под Солнцем? Причины скрыты. Бррр.. гадости какие-то. Надеюсь, я ошибаюсь.

4. Я бы сказала, что будет грандиозный скандал, который оставит крайне неприятный осадок. Если смотреть концовку, то получается Вуньо пер. - Ингуз - Кеназ. Пожалуй, что до конца месяца последствия Хагалаза будут давать о себе знать.

Slivki

хммм.. я бы наоборот сказала не форсировать, быть показать сильные стороны Женщины. Имхо.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

skazka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Какой результат будет от применения палиндрома ув. Винани на раскрытие Анахаты?

Беркана--пер.Ансуз--Иса     
            Кеназ

Кеназ и Беркана в самом палиндроме, получается что результат по началу будет какой надо, но нет поддержки свыше и все быстро поэтому потухнет?

Бассет

Цитата: curieuse от 17 ноября 2013, 19:51:08Йера гоняет по кругу нужду (Наут) в отношениях (Гебо), которые по каким-то внутренним причинам, которые она не может осознать, деве дороги (Перт пер.). Порчи нет, вроде как.

Я уже всю голову сломала- как так может быть- порчи нет,а приворот есть.
Единственное, что приходит в голову- это непргляд или белосвет.
Ни у кого не отыгрывался по рунам белый приворот ?
Падал ли он как порча ?
Спасибо,кто откликнется.

Цитата: Иоланта от 17 ноября 2013, 22:38:20Скажите пожалуйста..я поставила рун.чистки спросила о результатах..у меня..одаль..ансуз пп..лагуз пп..эваз пп..у мужа..райдо..беркано пп..йера..эваз..на сына..наутиз..гебо..одаль.дагаз,.у меня что то мешает..у мужа будут изменения открытие дорог..у сына препятсвия в чистке

Как я вижу :
По первому вопросу - чистка не пошла
По второму вопросу - чистка застопорилась (беркане пп),через какое-то
время(ейра) продолжится дальше (эваз)
По третьему вопросу - чистка прошла нормально.(науд- принужнение к чистке),
дагаз - руна результата.

curieuse

Бассет,

прошу простить мою невнимательность. Пер. Альгиз в Вашем вопросе - для меня "Да". То есть, перевернутый лось, ну или скошенная осока - нет защиты. Но если Вы ориентируетесь по положению руны, то, конечно, нет.

ЗЫ. кстати, решила свериться со своим гроссбухом, а у меня там еще записано, что пер. Альгиз может трактоваться как вилы, которые колят кверента.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: Бассет от 18 ноября 2013, 19:11:51
Я уже всю голову сломала- как так может быть- порчи нет,а приворот есть.
Единственное, что приходит в голову- это непргляд или белосвет.
Ни у кого не отыгрывался по рунам белый приворот ?
Падал ли он как порча ?
Спасибо,кто откликнется.
Совсем не давно с подобным столкнулась. По моему мнению приворот-это и есть порча. Просто руны акцентируют. Так же Йера присутствовала. Более опытные разъяснили, что здесь может быть закольцовка на чем нибудь. То есть, снимаем, а она возвращается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status