Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Анвар от 16 ноября 2013, 22:54:11Ансуз - Отал - Наутиз
           Вуньо

Я тоже считаю, что родовая и Ансус в том числе это подтверждает.
Мотивируй

chicago_mag

Цитата: Docha от 16 ноября 2013, 21:45:07Задала вопрос"Есть ли на на моём муже защита и какого рода"на это вытащила Хагалаз
Дa,Есть.Руна Хагалаз выстраивает хорошую защиту, разрушающую активное нападение

Цитата: Анвар от Сегодня в 22:54:11
Ансуз - Отал - Наутиз
           Вуньо
Анвар, Ансуз это защита высших сил, защита через покровителя. Одал - родовая усадьба, ограда предков
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Peter Pan

Цитата: chicago_mag от 16 ноября 2013, 23:16:22
Дa,Есть.Руна Хагалаз выстраивает хорошую защиту, разрушающую активное нападение

Анвар, Ансуз это защита высших сил, защита через покровителя.

как же теперь двигаться дальше?!можно самостоятельно с помощью вольта вернуть мужа перед этим скрыв свои действия?или я не справлюсь?

chicago_mag

Цитата: Docha от 16 ноября 2013, 23:23:50как же теперь двигаться дальше?
Сделайте диагностику, а потом по результатам составлять план работы и действовать.
Спросите :
что мне нужно предпринять что бы вернуть мужа домой?
можно ли самостоятельно с помощью вольта вернуть мужа ?
справлюсь ли я самостоятельно с этим?

Peter Pan

Цитата: chicago_mag от 17 ноября 2013, 00:00:01
Сделайте диагностику, а потом по результатам составлять план работы и действовать.
Спросите :
что мне нужно предпринять что бы вернуть мужа домой?
можно ли самостоятельно с помощью вольта вернуть мужа ?
справлюсь ли я самостоятельно с этим?
Руны ответили на первый вопрос Эваз и на оба последующих Дагаз.Согласны ли вы что можно расценивать ответы как положительные?Если да,то я буду Квеортом ломать защиту и диагностировать результат с последующим обрядом энвольтирования.
Обязательно ли выдерживать паузу между снятием защиты,диагностикой и вольтом?Нужно подождать пока Квеорт подействует?

Annett

Ув. практики, помогите с трактовкой расклада. Спросила было ли воздействие на объект от определенной дамы в виде приворота и секс -привязок.
Эйваз-Беркана-Эваз пп
уточняющ Хагалаз

По Эйвазу трактую что воздействие было с уклоном на семью и подавление воли. Или то что воздействие было направленно на разрушение семейных отношений объекта и подавлению воли, принятии неверного решения?

blago7b

Цитата: Annett от 17 ноября 2013, 02:08:56Ув. практики, помогите с трактовкой расклада. Спросила было ли воздействие на объект от определенной дамы в виде приворота и секс -привязок.
Эйваз-Беркана-Эваз пп
уточняющ Хагалаз

По Эйвазу трактую что воздействие было с уклоном на семью и подавление воли. Или то что воздействие было направленно на разрушение семейных отношений объекта и подавлению воли, принятии неверного решения?

Мне кажется Вы правы,в том что воздействие было на разрушение отношений и уход.
Мотивируй

chicago_mag

Цитата: Docha от 17 ноября 2013, 00:18:45Руны ответили на первый вопрос Эваз и на оба последующих Дагаз.Согласны ли вы что можно расценивать ответы как положительные
От умения взглянуть по-новому на старую проблему зависит сам процесс ее разрешения.Эваз предусматривает, в первую очередь, внутреннюю трансформацию. Человек не должен оставаться прежним, должен вести себя по-новому. Рекомендуется вслед за Эваз вытащить еще пару рун с вопросами: "Куда пойдет процесс?" и "Чем закончится?
Дагаз  довериться внутренней интуиции.Требуется умение принять неожиданный поворот событий и включиться в него по полной программе - без сомнений и колебаний
скорее всего ответ Да.)
Дагаз – одна из девяти необратимых рун, она скорее" положительно нейтральная" определяет "фон ."Если в раскладе выпадает необратимая руна, особенно в результирующей позиции, рекомендую вытащить к ней еще одну руну для уточнения.

Да,Нужно подождать пока Квеорт подействует.

Peter Pan

Цитата: chicago_mag от 17 ноября 2013, 02:46:24
От умения взглянуть по-новому на старую проблему зависит сам процесс ее разрешения.Эваз предусматривает, в первую очередь, внутреннюю трансформацию. Человек не должен оставаться прежним, должен вести себя по-новому.
На вопрос "чем это закончится?"вытащила Кеназ,"как это будет происходить?"выдали Ансуз.
и вы и руны мне придаёте сил и уверенности в задуманном.По моему шансы очень хорошие.Есть повод взять себя в руки и действовать

blago7b

Цитата: Docha от 17 ноября 2013, 03:02:19На вопрос "чем это закончится?"вытащила Кеназ,"как это будет происходить?"выдали Ансуз.
и вы и руны мне придаёте сил и уверенности в задуманном.По моему шансы очень хорошие.Есть повод взять себя в руки и действовать

Кеназ,  в том числе и семейный очаг. Ансуз и Ваши приложенные знания и усилия и в общем шаг вперед в договоренностях. Действуйте,у Вас все шансы на победу.
Мотивируй

Бассет

Решила провести диагностику после двух чисток на снятие приворота
и на снятие негатива для девушки.
Мне не понятны ее взаимоотношения с
молодым человеком и предварительная диагностика показывала наличие
негатива и приворота.

Есть ли приворот - феху - да
Есть ли негатив - альгиз (пер) - нет

Развернутое гадание .
Вопрос - есть ли негативные магические программы на Даше .
Выпало -
ейра , наут, гебо,перт (пер)
отал, лагус (пер)
тур
Негатива нет , но есть старая по времени привязка на отношения и создание
семьи.
Я сомневаюсь в своей трактовке и очень прошу
у рунологов разъяснений.
В реале девушка как привязана к парню.Никаких других отношений
не хочет .

Ivyshka

прошу помощи у знающих :
1. вопрос - вернется ли МЧ
    ответ - Райдо пер + Ансуз + Эваз (расшифровала как положительный ответ)
2. вопрос - есть ли др. женщина
    ответ - Ингуз + Соуло + Эваз + Хагалаз ( тут совсем запуталась, очень смущает Хагалаз)
3. вопрос - ставить ли мне став "Закрыть от всех баб"
    ответ - Райдо + Кано пер. + Отил (полностью сама не смогла определить, задала еще    вопрос)
4. Так Да или Нет
    Ответ - Ингуз (руна положительная расшифровала как Да)
Очень прошу помочь в трактовке моих раскладов
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Бассет

Цитата: Ivyshka от 17 ноября 2013, 14:53:051. вопрос - вернется ли МЧ    ответ - Райдо пер + Ансуз + Эваз (расшифровала как положительный ответ)2. вопрос - есть ли др. женщина    ответ - Ингуз + Соуло + Эваз + Хагалаз ( тут совсем запуталась, очень смущает Хагалаз)3. вопрос - ставить ли мне став "Закрыть от всех баб"    ответ - Райдо + Кано пер. + Отил (полностью сама не смогла определить, задала еще    вопрос)4. Так Да или Нет    Ответ - Ингуз (руна положительная расшифровала как Да)Очень прошу помочь в трактовке моих раскладов

По первому вопросу - нет.Дорога закрыта
По второму вопросу - да.
По третьему вопросу - уточните,получите ли вы желаемый результат,
если примените став ЗОБ.
Тогда можно будет его трактовать.
Это мое видение , возможны другие толкования.

Ivyshka

прошу помощи у знающих :
1. вопрос - вернется ли МЧ
    ответ - Райдо пер + Ансуз + Эваз (расшифровала как положительный ответ)
2. вопрос - есть ли др. женщина
    ответ - Ингуз + Соуло + Эваз + Хагалаз ( тут совсем запуталась, очень смущает Хагалаз)
3. вопрос - ставить ли мне став "Закрыть от всех баб"
    ответ - Райдо + Кано пер. + Отил (полностью сама не смогла определить, задала еще    вопрос)
4. Так Да или Нет
    Ответ - Ингуз (руна положительная расшифровала как Да)
Очень прошу помочь в трактовке моих раскладов

По первому вопросу - нет.Дорога закрыта
По второму вопросу - да.
По третьему вопросу - уточните,получите ли вы желаемый результат,
если примените став ЗОБ.
Тогда можно будет его трактовать.
Это мое видение , возможны другие толкования.

по первому вопросу я как бы не согласна, расшифровывала так: Райдо пер. - не проявлять слишком много инициативы, Ансуз - союз освященный богами и т.д. Эваз - хорошие стабильные отношения.
А где вы увидели закрытие дорог?

Очень прошу Знающих глянуть на мои расклады.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Бассет

Цитата: Ivyshka от 17 ноября 2013, 16:03:34А где вы увидели закрытие дорог?

Вы же спрашиваете - вернется ли МЧ ,т.е.придет ли он к вам.
Райдо - дорога , райдо пп - дорога закрыта.
Если вы имели в виду перспективы ваших отношений - то вопрос
можно изменить. По данному раскладу -
Ансуз - общение,разговоры,внушение   Эваз - движение,перемещение.
Т.е общение будет иметь место.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status