Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Teriona

Помогите пожалуйста советом! Если на вопрос "как прошло создание амулета и скоро ли увижу результат"  выпали отал, турс и перт в горизонтальном положении,как расшифровать? Я всегда по часовой стрелке окну поворачивала. Тогда перт пер. получается. Проблемы будут? И как вообще правильно поворчивать руна в таких случаях?

Ivyshka

Цитата: Бассет от 17 ноября 2013, 17:46:57
Вы же спрашиваете - вернется ли МЧ ,т.е.придет ли он к вам.
Райдо - дорога , райдо пп - дорога закрыта.
Если вы имели в виду перспективы ваших отношений - то вопрос
можно изменить. По данному раскладу -
Ансуз - общение,разговоры,внушение   Эваз - движение,перемещение.
Т.е общение будет иметь место.

Первая руна это причина - Райдо пер.  (и это может означать - я ведь сама ему сложила часть вещей и попросила уйти. вы конечно об этом не знали.)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

jane jane

Уважаемые рунологи, прошу помощи в токовании раскалада:
задавала вопрос  - есть ли у меня магические способности и насколько они сильны, если есть - выпали Уруз прямая и Наутиз прямая.

Kuka

Цитата: Ivyshka от 17 ноября 2013, 17:55:45
Первая руна это причина - Райдо пер.  (и это может означать - я ведь сама ему сложила часть вещей и попросила уйти. вы конечно об этом не знали.)

По первому посту- вы задавали вопрос подразумевающий Да-Нет. Райдо пп говорит-нет. Она не может показывать причину.Попробуйте задать вопрос: как будут развиваться ваши отношения дальше?  Ответ будет более ясным.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Annett

Цитата: Kuka от 17 ноября 2013, 19:01:54
По первому посту- вы задавали вопрос подразумевающий Да-Нет. Райдо пп говорит-нет. Она не может показывать причину.Попробуйте задать вопрос: как будут развиваться ваши отношения дальше?  Ответ будет более ясным.
Автор хочет подтверждения желаемого ответа, и ничего другого.

curieuse

Цитата: Бассет от 17 ноября 2013, 12:00:58

Есть ли приворот - феху - да
Есть ли негатив - альгиз (пер) - нет

Развернутое гадание .
Вопрос - есть ли негативные магические программы на Даше .
Выпало -
ейра , наут, гебо,перт (пер)
отал, лагус (пер)
тур
Негатива нет , но есть старая по времени привязка на отношения и создание
семьи.
Я сомневаюсь в своей трактовке и очень прошу
у рунологов разъяснений.
В реале девушка как привязана к парню.Никаких других отношений
не хочет .

Йера гоняет по кругу нужду (Наут) в отношениях (Гебо), которые по каким-то внутренним причинам, которые она не может осознать, деве дороги (Перт пер.). Порчи нет, вроде как.
Насчет Да-нет, если Вы смотрите на положение руны (прямое-перевернутое), то так и есть, как Вы сказали. Я бы пер. Альгиз для себя растолковала, как "нет".

Цитата: Ivyshka от 17 ноября 2013, 16:03:34
прошу помощи у знающих :
1. вопрос - вернется ли МЧ
    ответ - Райдо пер + Ансуз + Эваз (расшифровала как положительный ответ)
2. вопрос - есть ли др. женщина
    ответ - Ингуз + Соуло + Эваз + Хагалаз ( тут совсем запуталась, очень смущает Хагалаз)
3. вопрос - ставить ли мне став "Закрыть от всех баб"
    ответ - Райдо + Кано пер. + Отил (полностью сама не смогла определить, задала еще    вопрос)
4. Так Да или Нет
    Ответ - Ингуз (руна положительная расшифровала как Да)

1. А Вы не задавали никаких временных рамок, у Вас вопрос стоит принципиально? Выбранное направление (домой) неверно, но есть перспективы для возвращения, а есть и для полной смены курса. Я бы тянула на Эваз еще одну руну. А так, на данный момент - нет.

2. Если это расклад по Хадекену, то я бы сказала, что нет. Физиология разве что потребует, остального не хочет.

3. Для себя бы поняла, как правильный путь - перевернутый факел (хе-хе ;D ) - дом.
4. Почти всегда Ингуз для меня - это ДА всеми заглавными, как в агитплакате)

Цитата: Teriona от 17 ноября 2013, 17:52:15
Помогите пожалуйста советом! Если на вопрос "как прошло создание амулета и скоро ли увижу результат"  выпали отал, турс и перт в горизонтальном положении,как расшифровать? Я всегда по часовой стрелке окну поворачивала. Тогда перт пер. получается. Проблемы будут? И как вообще правильно поворчивать руна в таких случаях?
Это у Вас один вопрос? Защиту делали?

Цитата: jane jane от 17 ноября 2013, 18:54:07
Уважаемые рунологи, прошу помощи в токовании раскалада:
задавала вопрос  - есть ли у меня магические способности и насколько они сильны, если есть - выпали Уруз прямая и Наутиз прямая.
Тоже один вопрос или два последовательных? Если два вопроса один за другим, то после первого я бы не стала смотреть дальше - силушка есть)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teriona

Один развернутый,да. Духа-помощника привязывала. Я так понимаю,что отал-да, но возникнут сложности?

jane jane

curieuse, да - 2 последовательных вопроса, в том порядке, в котором написала выше.

curieuse

Цитата: Teriona от 17 ноября 2013, 20:00:33
Один развернутый,да. Духа-помощника привязывала. Я так понимаю,что отал-да, но возникнут сложности?

Я всегда строго следую правилу: один вопрос - один ответ. Ведь на вопрос, как прошло создание амулета руны могут высветить Вам какие-то особенности процесса, которые нужно будет подкорректировать. И, следовательно, второй вопрос теряет смысл. Если бы я была на Вашем месте, я бы повторила гадание.
С уважением.

jane jane,

опять же не претендуя на истину :-) я бы сказала, что Вам "дали добро", но придется много, пардон мой французский, именно что пахать.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teriona

На вопрос будет ли контакт с духом- перт, на вопрос- будет ли выполнять просьбы и помогать- перт.  На один вопрос "как будут складываться наши взаимоотношения с духом" - беркана пер, феу, хагалл

Kuka

Цитата: Teriona от 17 ноября 2013, 20:30:52
На вопрос будет ли контакт с духом- перт, на вопрос- будет ли выполнять просьбы и помогать- перт.  На один вопрос "как будут складываться наши взаимоотношения с духом" - беркана пер, феу, хагалл

И контакт будет, и просьбы выполнять будет. А вот взаимоотношения сложные с ним будут. Плохо Вам от контакта с ним будет. Жизненной силы много брать будет. Так вижу я. Может. кто еще прокомментирует.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Магдалена

Подскажите , пожалуйста.
В трактовке у меня ещё явные проблемы...
Ставила руны на мужчину на тоску, вчера писал мне,  скучал - сегодня пропал.
Я задала рунам вопрос - действует ли став, выпал прямой Наутиз.
Судя по руне - став действует, а как растолковать значение?....
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анвар

Цитата: Магдалена от 17 ноября 2013, 21:14:55Судя по руне - став действует, а как растолковать значение

Думаю, тут однозначное толкование, действует, принуждает.
Amor omnia vincit...

Магдалена

Цитата: Анвар от 17 ноября 2013, 21:47:30
Думаю, тут однозначное толкование, действует, принуждает.
Благодарю за помощь!
Я знаю что всё приходит с опытом... но как научиться правильно, наиболее точно трактовать значения рун, может есть где на форуме подсказка, словарик...? С Мантикой у меня пока дела как-то туго продвигаются, обращаюсь за помощью  к диагностам, но очень хочу освоить это сама.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анвар

Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status