Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Иоланта от 15 ноября 2013, 18:31:53Здравствуйте подскажите пожалуйста спросила как проходит чистка на ребенка...одаль феху, хагал. беркано
Как по мне, то работу чистки отличный расклад. Хагал разрушает недуги психики. Беркана знак возрождения, выздоровления.
Мотивируй

Kuka

Цитата: Marymary от 14 ноября 2013, 21:02:00
Да нет, там были все возможности
И вроде бы в раскладе нет никаких внешних препятствий
Я в этом раскладе пути вообще не увидела. Там есть очень сильное желание и даже интимное, а пути не видать.

Цитата: Laurka от 15 ноября 2013, 01:23:54
помогите пожалуйста
какие на данный момент отношения в паре Э и Л?
п.уруз-лагуз-кано-тиваз

Уруз пп может говорить о том. что на данное время отсутствует возможность физической близости, Лагуз+ Кано+ Тейваз показывают. что есть любовь, страсть и стремление друг к другу.

Мне тоже требуется подсказка :) Есть клиент. На него делался приворот, но сделан был косолапо. В итоге получилась вампирическая привязка. Сейчас на нем стоит формула " Обрыв привязок" Вопрос: как проходит очищение? Отал, Лагуз пп, Гебо(Кано пп)
                                                                        Соулу
Я так понимаю, что чистка работает активно. Идет отсечение привязки, при этом происходит потеря энергии- Лагуз пп или Лагуз пп показывает саму привязку? Кано здесь мне тоже не очень понятно.

И еще вопросик. У Ж на работе поменялось руководство. Каковы дальнейшие перспективы на работе? Кано, Хагал, Гебо
                    Беркана пп
Ситуация на работе останется без изменений? Помогите пожалуйста. Личная заинтересованность мешает. Боюсь подогнать под то , что самой хочется.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Coma

Сделала чакральные расклады.

1человек

человек как личность - наутиз пер ... жертва, возможно алкоголизм

муладхара,кол-во сил,   райдо пер - нету
свадхистана влечение ко мне     ингуз - вроде есть
к сопернику ...  лагуз эйваз  - не спят
воля .... иса  - заблокирована
эмоции к сопернику .... альгиз  - хочет выслеживать его
ко мне ... ансуз пер - недоверие, ждет подвоха
роль в жизни .... берк пер - плохая хозяйка, бесплодная , нереализована как женщина
мысли .... хагалаз ... о смерти, деструктивные
жизненная  программа ... кеназ пер - апатия, выгоревший человек

2 человек
она как человек - беркана - красивая развитая, женственная, возможно замужем.

муладхара, кол-во сил - лагуз пер - есть блокировки
свадхистана желание ко мне соулу - сильное
манипура, воля - йера - есть, работящая карьеристка
анахата - наутиз - привязка сущности, вкупе  с муладхарой - силы оттекают к ней, ск. всего покойница
вишудха ее роль в жизни - феху пер - транжира
аджна хагалаз - мысли о смерти, деструктивные
сахасрара -  дагаз - жизненная судьбовая программа хорошая

Скалли

Помогите пожалуйста с толкованием...
1. Какие сейчас отношения в паре?
Наутиз-пп.Беркана-пп.Перт-пп.Феу
Всё плохо как я понимаю. Может кто-то детальней скажет?

2. На эту же пару вопрос:Любит ли он её?
Перт-Отал
Ответ-да. Но почему тогда отношения (вопрос 1) -такие?

3. Как он относится ко мне?
пп.Перт-пп.Феу-Гебо-Ингуз
То ли всё плохое (пп.Перт,пп.Феу) закончится (Ингуз), то ли вообще всё закончится...
Помогите пожалуйста разобраться...

Coma

Скалли,
Вынужденно тянутся отношения в паре, дама его бесит, в доме бардак, все тайны друг перед другом (которые есть) это измены - раскрыты, денег нет в их союзе.

Он от нее скрывает вас , пытается точнее... и привык уже как к сожительнице

к вам - открыто, без скрываемых фактов, денег не дает, но любит секс с вами. К ней секс. влечения кстати не видно.

blago7b

Цитата: Скалли от 16 ноября 2013, 13:37:382. На эту же пару вопрос:Любит ли он её?
Перт-Отал
Ответ-да. Но почему тогда отношения (вопрос 1) -такие?
здесь скорей не чувство любви, а чувство долга

Цитата: Скалли от 16 ноября 2013, 13:37:383. Как он относится ко мне?
пп.Перт-пп.Феу-Гебо-Ингуз
То ли всё плохое (пп.Перт,пп.Феу) закончится (Ингуз), то ли вообще всё закончится...
Помогите пожалуйста разобраться...

Цитата: Coma от 16 ноября 2013, 13:57:22но любит секс с вами

Согласна, без лишних затрат и эмоциональных в том числе. Секс и все.
Мотивируй

chicago_mag

Цитата: Скалли от 16 ноября 2013, 13:37:381. Какие сейчас отношения в паре?
Наутиз-пп.Беркана-пп.Перт-пп.Феу

Наутиз-пп -отношения стабилизировались в одной точке и тянутся по прямой, не улучшаясь, но и не ухудшаясь.Беркана-пп часто означает  женщина, с которой у мужчины   – гражданский или официальный брак.Перт-пп - часто выпадает в ситуации, когда руны не хотят говорить,т.е. будущее этих отношений вам пока не нужно знать.Иногда может выпасть на всякие привороты и магические действия, произведенные на эти отношения или на кого-нибудь из партнеров.Феху -часто указывает на какие-то выгодные отношения, правда, как правило, для какой-то одной из сторон. Иногда может обозначать брак по расчету. IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Скалли

Цитата: Coma от 16 ноября 2013, 13:57:22Скалли,
Вынужденно тянутся отношения в паре,
Coma,спасибо большое за ответ. Да,действительно "вынужденно тянутся отношения". На счёт остального не скажу, так как не знаю как там у них дела обстоят. Хорошо,если так как Вы написали.

Цитата: Coma от 16 ноября 2013, 13:57:22Он от нее скрывает вас , пытается точнее... и привык уже как к сожительнице
Скрывает -да.

Цитата: Coma от 16 ноября 2013, 13:57:22к вам - открыто, без скрываемых фактов, денег не дает, но любит секс с вами. К ней секс. влечения кстати не видно.
Точно. И ни денег,ни подарков я от него не вижу. Хотя хотелось бы хоть небольшой сувенирчик получить на память...

Цитата: blago7b от 16 ноября 2013, 14:02:21здесь скорей не чувство любви, а чувство долга
blago7b, спасибо большое за ответ. Он тоже говорит,что это его долг и совесть не позволяет бросить её сейчас.

Цитата: blago7b от 16 ноября 2013, 14:02:21Согласна, без лишних затрат и эмоциональных в том числе. Секс и все.
Это так. Просто по рунам я бы это не определила, не умею трактовать руны.

chicago_mag,спасибо большое за трактовку рун.

curieuse

поскольку практика - это основа познания, попробую и я.

ув. Скалли, мне видится так:

1. Отношения в паре Наутиз-пп.Беркана-пп.Перт-пп.Феу

Отсутсвие отношений как таковых (Наут), другая женщина (пер. Беркана), которую скрывают (пер. Перт). Итоговая пер. Феху - это как неумение\невозможность управить имеющиеся в паре вопросы, недовольство. Возможно, что-то со здоровьем не то.

2. Любит ли он её? Перт-Отал
А уж не беременна ли она часом? Мне кажется,  он видит в ней мать своих детей.

3. Как он относится ко мне? пп.Перт-пп.Феу-Гебо-Ингуз
И с ней пер.Перт и с Вами. Мужчина явно чего-то Вам обеим не договаривает. Причем, в Вашем случае тайн будет становиться все больше (пер.Перт-Ингуз), то, что запустило Ваши отношения заканчивается (пер. Феху-Ингуз). И поскольку Ингуз принял на себя отрицательный заряд первых двух рун, но отношения Ваши (Гебо) если и не прекратяться, то могут ухудшиться. Если смотреть Гебо, как на Дар, то, возможно, - это лучший выход для Вас?

В любом случае, это исключительно мое понимание. Возможно, оно и неверное ;-)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ivyshka

Уважаемые рунологи, прошу совета!
объясните пожалуйста расклад :
вопрос - вернется ли МЧ
ответ - Райдо пер. + Ангуз + Эваз
Я растолковала как положительный ответ, но знания мои еще малы
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Скалли

Ув.curieuse,спасибо большое за ответ!
Цитата: curieuse от 16 ноября 2013, 15:49:071. Отношения в паре Наутиз-пп.Беркана-пп.Перт-пп.Феу

Отсутсвие отношений как таковых (Наут), другая женщина (пер. Беркана), которую скрывают (пер. Перт). Итоговая пер. Феху - это как неумение\невозможность управить имеющиеся в паре вопросы, недовольство. Возможно, что-то со здоровьем не то.
Всё в точку! Именно так и есть.
Цитата: curieuse от 16 ноября 2013, 15:49:07Возможно, что-то со здоровьем не то.
Да.
Цитата: curieuse от 16 ноября 2013, 15:49:072. Любит ли он её? Перт-Отал
А уж не беременна ли она часом? Мне кажется,  он видит в ней мать своих детей.
Я не знаю кого он там в ней видит. Но детей нет уже много-много лет. Он не ждёт от неё этого и уже не надеется,что они у них когда-нибудь будут. В данной трактовке абсолютно справедливы слова blago7b,что это не чувство любви,а чувство долга.

Цитата: curieuse от 16 ноября 2013, 15:49:073. Как он относится ко мне? пп.Перт-пп.Феу-Гебо-Ингуз
И с ней пер.Перт и с Вами. Мужчина явно чего-то Вам обеим не договаривает.
Возможно.

Цитата: curieuse от 16 ноября 2013, 15:49:07Причем, в Вашем случае тайн будет становиться все больше (пер.Перт-Ингуз), то, что запустило Ваши отношения заканчивается (пер. Феху-Ингуз).
Не тайн...Не знаю чего...Меня не устраивает,что он не дает решительных шагов навстречу мне. Я хочу закончить эти отношения. Но ведь я рунам задала вопрос "как он относится?", а он не хочет заканчивать,его всё устраивает.

Уважаемые практики, пожалуйста помогите ещё немного...Расклад на 3 руны был.
Чем болеет мадам?
Эйваз-пп.Ансуз-Гебо
Я рассматриваю это так: состояние тяжелое(Эйваз), пп.Ансуз-что-то связаное с горлом, Гебо -выздоровеет. Но опять же,я в рунах не сильна.
Пожалуйста скажите своё видение.

blago7b

Цитата: Скалли от 16 ноября 2013, 18:03:39Эйваз-пп.Ансуз-Гебо
Руны здоровья трактовать тяжело, поскольку в этом вопросе у каждого мастера свои личные наработки и наблюдения.
Для меня это хроническая усталость, психическое переутомление и нервные срывы, горло и органы дыхания. Я бы не трактовала Гебо как полное и быстрое выздоровление. Возможны повторения.
Мотивируй

curieuse

ЦитироватьНо ведь я рунам задала вопрос "как он относится?"
не желает ничего отдавать, только брать. ИМХО.

Про болезнь я бы трактовала так: Эйваз - наличие, Ансуз пер - локализация, Гебо - причины.
То есть, да, болеет. Болезнь органов, отвечающих за коммуникацию. Причины - вероятно или психосоматика (если мадам - это дама из первого расклада), невысказанный гнев и обиды, страх, которые на физике проявляются респираторными заболевания. А уж степень поражения может быть разной
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Peter Pan

Подскажите пожалуйста
Сегодня пробовала провести диагностику объекта на наличие защиты.Задала вопрос"Есть ли на на моём муже защита и какого рода"на это вытащила Хагалаз.Так и не сумев верно истолковать вытащила дополнительную вспомогательную руну Отала,спросив перед этим"что мне нужно предпринять что бы вернуть его домой"Подскажите пожалуйста что это может значить.

Анвар

Уважаемые! Помогите, пожалуйста с трактовкой!
Спросила есть ли на Кроле № 1 защита и если есть, то какая?
Феу п - Дагаз - Вуньо
           Альгиз
Трактую так, что материальные проблемы начали решаться у кроля и в этом и есть его защита.

Какая есть защита у Кроля №2?

Ансуз - Отал - Наутиз
           Вуньо

Тут совсем запуталась.  Отал с родом связана, родовая защита?
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status