Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Aliona от 14 ноября 2013, 15:37:14А удобство и комфорт при совместном проживании вы относите к событиям и действиям?
Само совместное проживание я отношу к действию.

Мотивируй

zvezda1221

Несколько месяцев меня пытаются сканировать через сон, Прошу уважаемых практиков помочь с трактовкой расклада.
1 вопрос: какова цель, выгода? лагуз - уруз пер. - манназ пер
2 вопрос: как убрать воздействие?  перт пер. - иса - ингуз

Aliona

Цитата: zvezda1221 от 14 ноября 2013, 17:39:171 вопрос: какова цель, выгода? лагуз - уруз пер. - манназ пер
Лагуз может говорить о самом сне, а может о незаметности, сокрытии какого-либо воздействия. Судя по дальнейшим рунам, у Вас явно что-то забирают. Словом, это все очень похоже на крадник. Чтобы убрать воздействие - отсекайте канал. Чисткой.

Ydaha

подскажите, На вопрос Ляжет ли став Изменяющий-выпали Гебо-Уруз пер-Кано
каков будет результат этого става: Соуло-Манназ пер-тур пер.

Я так понимаю ляжет, потребуется много сил. а вот рез-т скорее будет не очень хорошим, лучше не ставить?

Как ляжет ВЫЗОВ: Гебо-Кано пер-Эйваз-ляжет, но не так быстро, как хотелось бы?

Marymary

Уважаемые рунологи, прошу совета!
Раньше всегда обращалась к рунам с различными вопросами, и убедилась - руны не врут, сбывалось даже то, что казалось очень невероятным. Но сегодня впервые столкнулась с тем, что на первый взгляд ясный расклад не оправдалася. Я в смятении, как же теперь работать? Может быть, я неверно истолковала?
Спрашивала - что будет, если я сделаю на Мж вызов и приглашу его к себе, приедет ли.  Выпало:
Уруз-Кеназ-Лагуз, уточнила итог - Ингуз. Трактовала как сильное желание приехать и благоприятный для меня итог. Интуиция тоже говорила "за"
В итоге не приехал.
Что я поняла не так?
Заранее благодарна за помощь

Анвар

Цитата: Marymary от 14 ноября 2013, 20:57:29как сильное желание

Цитата: Marymary от 14 ноября 2013, 20:57:29В итоге не приехал.

Желание-то возможно и было? Просто реализовать не смог его?
Amor omnia vincit...

Marymary

Цитата: Анвар от 14 ноября 2013, 21:00:44
Желание-то возможно и было? Просто реализовать не смог его?

Да нет, там были все возможности
И вроде бы в раскладе нет никаких внешних препятствий

Laurka

помогите пожалуйста
какие на данный момент отношения в паре Э и Л?
п.уруз-лагуз-кано-тиваз

curieuse

Уважаемые, прошу помощи в толковании.

Тут подмагичиваю над кролем, которого хочется затащить если не в Загс, то заиметь в долгое пользование  ::) Все бы хорошо, но случился некоторый конфуз, грозивший вылиться в грандиозный сканал. Скандал удалось погасить, но у него ко мне были сплошные Эйвазы и перевернутые руны, в общем, подумывал кроль о дезертирстве. После "Отменяющего" и пары работ на гармонизацию дело вроде как заладилось:

чувства кроля: Ингуз - Йера - пер. Ансуз  ; Итог: пер. Лагуз.
вроде бы и неплохо все, но только нет толчка для развития + опасения то ли обмана, то ли слабая коммуникация.
мысли кроля: Уруз - пер. Ансуз - Тейваз
В голове все попроще, но опять этот перевернутый Ансуз  :-\

Почистила от тараканов и прошлых привязок. Устроила внушение и гармонизацию интересов, ну и шепотками с заговорами прошлась немного. Итог:

чувства по отношению: Беркана - Тейваз пер. - Манназ
Что-то шевелится у него (Беркана), но активных попыток он предпринимать не готов (Тейваз пер.). Но что в данном случае означает Манназ?  Что я должна все взять его чувства? Хмм

мысли: Отал - Иса - Ингуз.
Казалось бы, все неплохо - тут тебе и мысли о семье, тут тебе и секс, но Иса? Это закрепление семейного направления мыслей или заморозка влечения?  :o
Запуталась, помогите, пожалуйста!  :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kuka

Цитата: curieuse от 15 ноября 2013, 02:58:50
Уважаемые, прошу помощи в толковании.

Тут подмагичиваю над кролем, которого хочется затащить если не в Загс, то заиметь в долгое пользование  ::) Все бы хорошо, но случился некоторый конфуз, грозивший вылиться в грандиозный сканал. Скандал удалось погасить, но у него ко мне были сплошные Эйвазы и перевернутые руны, в общем, подумывал кроль о дезертирстве. После "Отменяющего" и пары работ на гармонизацию дело вроде как заладилось:
1) Тут не только нет толчка для развития, тут пер Лагуз говорит об отсутствии любви. Эта руна в раскладе несет значимую позицию. Отталкиваясь от пер Лагуз, мне видится, что чел. не любит , считает, что отношения надо заканчивать, но не может сказать об этом. Тянет резину.
2) По второму раскладу мне видится, Что здесь есть физическое влечение, но не более.
3) Он не готов связывать себя более серьезными отношениями. Маназ говорит о том, что чел. не хочет рвать отношения до конца, предпочитае остаться в дружески-партнерских отношениях.
4) Думает, что все, что его устраивало в ваших отношениях-закончилось.
Ну, вот как-то так....Может, где ошиблась. Прошу не судить строго и более опытных поправить.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: curieuse от 15 ноября 2013, 02:58:50чувства кроля: Ингуз - Йера - пер. Ансуз  ; Итог: пер. Лагуз.
вроде бы и неплохо все, но только нет толчка для развития + опасения то ли обмана, то ли слабая коммуникация.
мысли кроля: Уруз - пер. Ансуз - Тейваз
В голове все попроще, но опять этот перевернутый Ансуз  :-\

По третьему пункту: Беркана говорит о чувствах с уклоном на семью, но возможно, что просто по отношению к вам он испытывает теплые чувства, как к родному человеку, но страсти нет (Тейваз пп) либо Тейваз означает мужчину, а пп - отсутствие мужчины. Как "мужчины" его нет в ваших отношениях, есть Манназ - дружеские, хорошие приятельские отношения.

По первому пункту: Мне видится, если намеревали расклад, Ингуз - завершение старого, начало нового, хочет он завершить старое, Йера утт говорит о том, что либо зациклен он на завершении отношений, либо, как уже говорили, тянет резину, либо, сам процесс этот будет тянуться, Ансуз пп - может быть, как обман и как итог всему - нет любви, Лагуз пп. В общем, он хочет завершить отношения, будет это длиться вся котовасия, в итоге, он скажет об этом или обманет и как итог всему - нет любви.

В принципе, со всем согласна с Кuka, просто свое видение написала по некоторым моментам.
Amor omnia vincit...

curieuse

Уважаемые Kuka и Анвар,
благодарю за помощь - лишний раз убеждаюсь, насколько сложно толковать расклады самой себе  :)

Я обычно смотрю на трехрунный расклад, как на единое предложение, потом уже раскручивать начинаю. Если не намериваю другого перед раскладом.

Я упустила момент, что между первыми и вторыми двумя раскладами был промежуток где-то в месяц. Получается, больно мягко я с ним обхожусь - надо бить сильнее  8)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Медея-Медея

На вопрос о том, встретимся ли мы еще с МЧ (он живет в другой стране), выпали руны соуло-эваз-лагуз. Сама трактую этот расклад всё-таки в пользу нашей встречи. Как вы считаете, уважаемые практики?

blago7b

Цитата: Медея-Медея от 15 ноября 2013, 18:20:06На вопрос о том, встретимся ли мы еще с МЧ (он живет в другой стране), выпали руны соуло-эваз-лагуз. Сама трактую этот расклад всё-таки в пользу нашей встречи. Как вы считаете, уважаемые практики?
Правильно трактуете ))
Мотивируй

Иоланта

Здравствуйте подскажите пожалуйста спросила как проходит чистка на ребенка...одаль феху, хагал. беркано

негатив есть, чистка дает обновление, разрушает негатив так да? у ребенка одержимость, все будет хорошо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status