Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

Как ляжет любовная формула: Дагаз-НАУт-Турисаз-ляжет?

blago7b

Цитата: Ydaha от 18 ноября 2013, 20:15:56Как ляжет любовная формула: Дагаз-НАУт-Турисаз-ляжет?

Принужденно ляжет
Мотивируй

Ydaha

ясно, плюсик вам в репутацию! , А Вот результат от формулы:Вуньо пер-Гебо-Турисаз-я добьюсь своего?

Kuka

Цитата: Ydaha от 18 ноября 2013, 20:34:44
ясно, плюсик вам в репутацию! , А Вот результат от формулы:Вуньо пер-Гебо-Турисаз-я добьюсь своего?
Добьётесь, но не сразу. Будут препятствия.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

emma

Цитата: jane jane от 18 ноября 2013, 17:23:55
Помогите пожалуйста с трактовкой - вопрос  - стоит ли мне продавать свой любимый телефончик? покупатель есть уже на него, но я в раздумьях все... выпала - Кано перевернутая.. трактовку такую нашла  - Отсутствие импульса, отсутствие понимания. Туманы Ниффльхейма, застилающие разум, не дающие принять решение....т.е. я так понимаю - не стоит??
отнють я считаю что перевернутая Кеназ вам говорит о том что вещь отслужила вам отведенный срок и ее рекомендовано продать
только продавать нужно без сомнений призывает Кеназ , иначе вас ждет неудача

Цитата: Ydaha от 18 ноября 2013, 20:34:44
нужно устранить преграду которая вдруг возникнет неожиданно
а начало очень вдохновляющее многообещающее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kuka

Подскажите пожалуйста. У подруги на работе резко упал фин. уровень. Ни как не может выполнить план. Задала вопрос: Почему? Соулу, Вуньо, Тейваз
                                                                     Лагуз пп
Здесь Лагуз надо трактовать, как порчу? Или просто утечка энергии? Буду очень признательна.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ydaha

Цитата: Kuka от 18 ноября 2013, 20:41:42Добьётесь, но не сразу. Будут препятствия
я даже знаю это препятствие...
Т.е. я всё таки преодолею это препятствие? благо дарю вас!

Emma, вот эта преграда мне и мешает

jane jane

emma спасибо, учту, пока есть желающие видимо действительно стоит от него избавиться, а то и глючить стал в последнее время..

Ydaha

как ляжет вызов -Йера-Феху-Райдо пер-не ляжет?

emma

Цитата: Ydaha от 18 ноября 2013, 21:00:47
как ляжет вызов -Йера-Феху-Райдо пер-не ляжет?
да , начало хорошее благостное удачное
но судя по райдо перевернутой , сбой и неудача
возможно вы в торопях сделали работу
я так думаю

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ydaha

Эмма, ещё не сделала, просто решила по диагностике посмотреть, а теперь думаю ставить Вызов или не нужно...

Птичка

Всем доброго времени суток. Спросила у своих рун, как бы они обозначили физическую смерть. Ответ был таков: Вирд. Я спросила: а если Вирд в раскладе не участвует. И тогда вытянула: Наутиз (пер.), Ингваз, Хагалаз.  И я попросила, если у меня есть какая-то опасная для жизни болезнь, пусть выпадет это сочетание. И  выпало так: Беркана, Турисаз, Ингваз и как итог, Хагалаз. Вот я и думаю, что это значит. Вроде не совсем те руны... Буду благодарна, если кто нибудь прокомментирует.

Анвар

Цитата: Птичка от 18 ноября 2013, 21:40:15
Всем доброго времени суток. Спросила у своих рун, как бы они обозначили физическую смерть. Ответ был таков: Вирд. Я спросила: а если Вирд в раскладе не участвует. И тогда вытянула: Наутиз, Ингваз, Хагалаз.  И я попросила, если у меня есть какая-то опасная для жизни болезнь, пусть выпадет это сочетание. И  выпало так: Беркана, Турисаз, Ингваз и как итог, Хагалаз. Вот я и думаю, что это значит. Вроде не совсем те руны... Буду благодарна, если кто нибудь прокомментирует.
Я бы так трактовала: Наутиз-Ингуз-Хагал. Принужденное завершение старого (жизни) и начало нового (смерти) и как итог - смерть физическая, разрушение.
Те руны, что Вы загадали, не выпали. А то, что выпало, трактую как: сейчас все хорошо у Вас, Беркана - руна роста, плодородия, Турисаз - защита от зла, расчистка зла, но в будущем, как итог, Хагал, разрушение, смерть. Ну все люди умирают в свое время. И Ингуз, раз она выпала, как болезнь, возможно, в старости и будет болезнь, которая явится причиной смерти, но сейчас вроде бы все нормально. Мое видение. Могу ошибаться, интересно будет других практиков послушать.

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста! Как заинтересованное лицо боюсь притянуть за уши расклад.
Спросила: Как изменяться отношения между М и Ж, если у них будут интимные отношения?
Йера - Манназ пп - Райдо
          Ингуз

Зацикленность произойдет, эгоизм будет, а вот Райдо не совсем поняла. А итог - Ингуз, завершение отношений? Или наоборот, завершения старого и начало нового? Или Йера тут выпадает, как благоприятная руна?
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Птичка от 18 ноября 2013, 21:40:15И я попросила, если у меня есть какая-то опасная для жизни болезнь, пусть выпадет это сочетание. И  выпало так: Беркана, Турисаз, Ингваз и как итог, Хагалаз. Вот я и думаю, что это значит. Вроде не совсем те руны... Буду благодарна, если кто нибудь прокомментирует.
Вот смотрите, Вы задаете вопрос -есть ли у меня?
По логике должен быть ответ "Да""нет", т.е по одной руне и потом уже раскручивать.
Далее, какой контакт у Вас с рунами? Вы же прямо таки задаете программу , "если есть", "пусть выпадет". 
Сами себе за уши притянули свои страхи. Нет там у Вас смертельной болезни.
Мотивируй

Птичка

Да, у меня бывает. Ничего не могу с собой поделать. Спасибо!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status