Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: varfalomeaj от 12 ноября 2013, 10:22:02
Уважаемые практики,прошу Вашей помощи с интерпритацией моего  расклада!
1.Вопрос:К чему приведёт конфликт с ночальником на работе?
Ответ:Эйваз,Райдо,Одал,пер Турс
2.Что готовит Виктории ноябрь месяц 2013г?
Феу,Турс,Альгиз,Соуло.
Буду проимного благодареа за помощь!!!

1) Начальник затаил злобу и будет создавать всевозможные препятствия и неприятности по работе. В общем, будет отыгрываться.
2) Уточните на какую сферу жизни делался расклад.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

varfalomeaj

2) Уточните на какую сферу жизни делался расклад.
[/quote]не на какую,просто счпросила руны и вытянула их.

skazka

Здравствуйте, провела диагностику, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

1) Что думает В. обо мне?   п.Турс--п.Феху--Эваз       Манназ
думает что я гордая, или как личность развиваюсь, меняюсь, но толком мыслей и нет как таковых?

2) Что чувствует В. ко мне? Кеназ--Совило--Ингуз      Эйваз
Страсть, тепло, желание, но чувствует что осуществить все это проблематично

3) Перспективы отношений до конца года? Йера--п.Кеназ--Иса      Совило
перспектив тут нет, угасание страсти и остановка отношений

4) Какая будет реакция В. если он узнает, что я в его городе? Манназ--п.Эваз--пп.Кеназ    Гебо
желание общения, увидеться, но пойдет дисгармония и угасание страсти

5) Каково будет его поведение? п.Тейваз--п.Наутиз--Ингуз    Одал
не понимаю - то ли будет привязан к дому, пассивно в мой адрес, то ли будет намерение что-то вроде постели, но пассивно при этом, что-то вроде - "нет, так нет, как хочешь..."

6) Что будет в отношениях по моему возвращению к себе? Одал--Уруз--Гебо    Эйваз
препятствия в развитии отношений, возможно агрессия

7) Перспективы отношений до конца года если осуществить задуманное воздействие? Хагалаз--п.Ансуз--Эйваз      Перт
не очень понятно, Перт как итог - это открытие перспектив, но к разрушению, разногласию, недомолвкам, препятствия, или даже отсутствие общения?

Помогите, пожалуйста, буду очень признательна.

Annett

Задаю вопрос рунам: какой будет для меня результат воздействие формулой на привлечение клиентов "такой-то"
Йера, Дагаз, Манназ- при вложенных усилиях произойдет трансформация ситуации в лучшую сторону, изменения будут в положительную стороны.

Потом спросила корректно ли легло воздействие на привлечение клиентов одной руной -Соулу, Йера, Манназ пп и уточняющая опять дагаз- Я так понимаю что формула еще не развернулась полностью, надо ждать чтобы получить результат.

Уважаемые практики, поправьте пожалуйста

blago7b

Цитата: Annett от 12 ноября 2013, 14:35:00Задаю вопрос рунам: какой будет для меня результат воздействие формулой на привлечение клиентов "такой-то"
Йера, Дагаз, Манназ- при вложенных усилиях произойдет трансформация ситуации в лучшую сторону, изменения будут в положительную стороны.
И при вложенных усилиях и по прошествии определенного времени(не сразу).

Цитата: Annett от 12 ноября 2013, 14:35:00Потом спросила корректно ли легло воздействие на привлечение клиентов одной руной -Соулу, Йера, Манназ пп и уточняющая опять дагаз- Я так понимаю что формула еще не развернулась полностью, надо ждать чтобы получить результат.
На Ваш поставленный вопрос ответ может быть только "Да" или "Нет"
Если уже притянуть за уши, то можно сказать, не достаточно проделанной работы.
Мотивируй

Trivia

уважаемые практики, в теме "домино" вопрос написала, там тишина... может быть здесь тоже можно спросить по трактовке этого расклада?
Смотрела себя и детей.
Дочь:

тут я порчу не вижу, физический упадок сил скорее (после чистки человек, похоже еще не восстановился). Не совсем понятна йера. Временное недомогание?
Сын

судя по тейвазу - порча.  и защита пробита.
а йеру не могу понять.
я:

негатива нет, но дома поискать подклад? или родовое посмотреть (отал)? и йера на первой позиции что-то конкретное ведь обозначать должна?

Акриловая

Обратите внимание, пожалуйста! Вчера ночью проверила работу става. То ли лыжи не те, то ли...
Наут пп, Эваз, Кано п.п. - не работает.
Но сегодня став заработал!!!
Скажите, может, я не так трактую, потому что я уже сомневаюсь в моей способности к диагностике вообще.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

РикиТикиТави

по раскладу - не работает. значит не те руны тянете.

Акриловая

Цитата: РикиТикиТави от 12 ноября 2013, 17:52:42
А как тянуть те?)

Цитата: РикиТикиТави от 12 ноября 2013, 17:52:42
Поправьте мою работу с рунами. Я делаю так. Рассыпаю их, потом призываю норн, провожу по ним рукой и выходит как-то, что палец опускается на какую-то руну. Таким образом выбираю.

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 12 ноября 2013, 17:55:27
Поправьте мою работу с рунами. Я делаю так. Рассыпаю их, потом призываю норн, провожу по ним рукой и выходит как-то, что палец опускается на какую-то руну. Таким образом выбираю.
вообще-то призыв Норн надо делать до расклада.а попробуйте так-сложите Руны в мешочек, расслабьтесь, держите мешочек в руках,сделайте призыв(придите  ко мне, из далеких миров....) этот призыв? спокойно задайте вопрос, опустите руку в мешочек и тяните Руны.....

Акриловая

Цитата: DIA DIA от 12 ноября 2013, 18:43:35
вообще-то призыв Норн надо делать до расклада.а попробуйте так-сложите Руны в мешочек, расслабьтесь, держите мешочек в руках,сделайте призыв(придите  ко мне, из далеких миров....) этот призыв? спокойно задайте вопрос, опустите руку в мешочек и тяните Руны.....
Я просто говорю Урд, Верданди, Скульд! и в общем-то у меня начинается это вот чувство, когда кто-то двигает рукой. Не знаю, может, дело в том, что я руны сделала бумажные, на пробу, как пойдет у меня вообще руническая магия. Но говорили, что и бумажные работают вполне нормально.

МАРЬЯМ

здравствуйте! задавала рунам  1. вопрос смогла ли я нейтрализовать подклад - ответ пер. лагуз, 2. дальше спросила смогу ли ее нейтрализовать рунамы - ответ снова пер. лагуз,
может я что то не так делаю? или руны не хотят помочь? 

Дарима

Здравствуйте.Помогите с раскладом пожалуйста.Сама затрулняюсь ,много версий >:(...(порча под непроглядом,пытаюсь наводящими вопросами разобраться)   Вопрос-каким образом сделана порча?
лагуз(п)-беркана(п)-отал
        уруз(п)
Буду благодарна за отзыв.

Kuka

Цитата: Дарима от 12 ноября 2013, 20:13:35
Здравствуйте.Помогите с раскладом пожалуйста.Сама затрулняюсь ,много версий >:(...(порча под непроглядом,пытаюсь наводящими вопросами разобраться)   Вопрос-каким образом сделана порча?
лагуз(п)-беркана(п)-отал
        уруз(п)
Буду благодарна за отзыв.

Порча очевидна. Сделан кладбищенский ритуал. Задайте вопрос, есть ли некропривязка.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Дарима

Цитата: Kuka от 12 ноября 2013, 20:33:30Порча очевидна. Сделан кладбищенский ритуал. Задайте вопрос, есть ли некропривязка.
мне тоже кладбище видится(Вопрос-соуло,отал(п),дагаз(анзус)-есть похоже..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status