Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Добра всем! У Ж некропривязка. Подбираю чистку. Выбрала " Ландыш". Спросила подойдет ли? Тейваз. Значит, подойдет. Следующий вопрос: какие будут рез-ты после чистки.
Лагуз пп, Соул, Альгиз пп
            Гебо+ доп. Отал.
Будет активная потеря энергии, слабость, но чистка даст нужный рез-тат. Так, кажется..... Поправьте пожалуйста.
Посмотрела на пригодность " Чистку Х". Выпала Феху. Подойдет. Какие будут рез-ты:
Эйваз, Турс, Уруз
         Райдо пп.
Здесь не совсем поняла. Сработает грубо, резко...? Райдо пп не поняла. Кто нибудь подскажите пожалуйста.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Медовуха

Kuka...Енергетически будет затратно и очень-очень,ещё будет ослаблена энергетическая защита но это того стоит.Возможны кардинальные изменения в жизни вобщем.

Цитата: Viktorija от 13 ноября 2013, 00:38:03
Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста. За мч идет борьба. Дама магией его удержала,я пытаюсь снять с него каку.
Как будут развиваться взаимоотношения между мной и мч в течении 20 дней?
Йера-соул-маназ (будут развиваться успешно)
1.С МЧ пойдёт на улучшение после обмена энергиями,тобишь вам надо переспать с ним.2.Рушится...но возможно даже в лучшую сторону))
Буду не оригинальна и тоже попрошу мнения со стороны, т.сказать подтвердить/опровергнуть мои догадки. Не так давно, муж моей сестры начал как-то очень активно погуливать по барам и есть подозрение у меня, что там и рыльцо может быть в пушку, в том плане, что начал погуливать налево. В том плане, что погулиать по барам, ситуацию в характере человека еще могу допустить, а вот по бабам нет, т.к. жену и ребенка своих действительно любит и до недавнего времени старался изо всех сил сделать их быть комфортным. Собственно, решила посмотреть, что у меня под носом делается, т.к. практику мы часто ищем где угодно, но крайне редко в контексте своей семьи. Вопрос был задан следующим образом: есть ли наносное магическое воздействие приворотного характера на данном человеке и если да, то какой природы.

Ответ: Отал + пер. Наутиз + Эваз - рассматриваю его как утвердительный, что был сделан отворот от дома и от семьи, возможно кладбищем. Прошу прокомментировать по возможности.
[/quote] Все действия он совершает осознанно.Рекомендую после цикличных рун доставать итоговую...

Цитата: МАРЬЯМ от 12 ноября 2013, 19:43:20
здравствуйте! задавала рунам  1. вопрос смогла ли я нейтрализовать подклад - ответ пер. лагуз, 2. дальше спросила смогу ли ее нейтрализовать рунамы - ответ снова пер. лагуз,
может я что то не так делаю? или руны не хотят помочь? 
!.Да.2.Клин клином, перекладывать надо.

Цитата: Trivia от 12 ноября 2013, 16:54:04
уважаемые практики, в теме "домино" вопрос написала, там тишина... может быть здесь тоже можно спросить по трактовке этого расклада?
Смотрела себя и детей.

1.Дочь,Вы правы,подпитать энергетически.2.Сыну защиту посильнее.3.На истину не претендую но...видится мне что на Ваш дом зделано на мужское бессилие,скорее слабая мужская энергетика.Отсюда и подавленное состояние вашего сына.

DIA DIA

Уважаемые, доброго времени суток!спросила-почему чел не выходит в интернет(причем ярый фанат соцсетей, а тут пропал совсем) Оталь пп-Лагуз пп-Турисаз пп итог Альгиз пп занят решением домашних проблем, попал в сложные обстоятельства?или нет
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Slivki

Как работает став открывалка, какое действие он оказывает на М? (стоит пока 2 дня)

пп Вуньо-пп Турс-Манназ
            Йера

Подавляет настроение М, он скорее в дисгармонии от воздействия, Турс пп и Йера я не понимаю как правильно тут трактовать. Помогите, пожалуйста.

МАРЬЯМ

Цитата: Медовуха от 13 ноября 2013, 12:10:24
!.Да.2.Клин клином, перекладывать надо.
ВАМ + за помощь )) только скажите еще что значит перекладывать?

Kuka

Задала вопрос: есть ли у МЧ блоки на денежном канале. Ответ рун: Дагаз. Вытаскиваю доп. руну-Хагал, снова доп. руна-Гебо и опять доп. руна- Кеназ пп. Очень часто так получается. Иногда приходится очень много рун вытащить, что понять ответ.  Как в таких случаях интерпретировать? Или, может, я не корректно задала вопрос? Хотя вопрос по моему корректен. Прошу знающих объяснить. Буду очень признательна.

Aliona

Цитата: DIA DIA от 13 ноября 2013, 12:37:37Оталь пп-Лагуз пп-Турисаз пп итог Альгиз пп
По-моему, его как раз и нет дома, другим занят. Затруднения имеют место, скорее некоторя беспомощность в решении проблем, которые он сам же и создал

blago7b

Цитата: Kuka от 13 ноября 2013, 15:27:50Задала вопрос: есть ли у МЧ блоки на денежном канале. Ответ рун: Дагаз. Вытаскиваю доп. руну-Хагал, снова доп. руна-Гебо и опять доп. руна- Кеназ пп. Очень часто так получается. Иногда приходится очень много рун вытащить, что понять ответ.  Как в таких случаях интерпретировать? Или, может, я не корректно задала вопрос? Хотя вопрос по моему корректен. Прошу знающих объяснить. Буду очень признательна.
У каждого мастера свой контакт с рунами. Ваш вопрос, как по мне, предполагает ответ "да""нет". Я в этом случае знаю какие руны для меня скажут "да" "нет" либо ответ неоднозначен. В моем случае поставь я Ваш вопрос,Дагаз означал бы, что ответ неоднозначен и я бы дальше раскручивала саму тему, но не вопрос.
Мотивируй

Kuka

Сегодня весь день чувствую себя вялой и сонливость не отпускает. Спросила у рун, почему у меня сегодня такое самочувствие. Тейваз, Уруз пп, Альгиз
                                                              Лагуз
Моя трактовка выглядит так: произошла магическая атака, но наткнулась на защиту. Поэтому я чувствую слабость. Может, кто нибудь видит по другому. Поделитесь пожалуйста своим мнением.

И еще один вопрос. Почему МЧ при встрече вел себя отчужденно. Вуньо, Отал, Феху
                                                                                                        Дагаз+ Иса(доп)
Получается, все его прекрасные чувства ко мне трансформировались в охлаждение.
Соответственно напросился следующий вопрос: почему он охладел.
Альгиз пп, Турс, Кано пп
                Райдо пп
Человек понял, что совместного пути нету. Чувствует себя уязвленным, обманутым. Кано пп говорит о равнодушии, только не поняла, о его равнодушии или он чувствует равнодушное отношение к нему. Прошу более опытных подтвердить или опровергнуть или дополнить. Буду благодарна. :)

blago7b

Цитата: Kuka от 13 ноября 2013, 19:58:46Моя трактовка выглядит так: произошла магическая атака, но наткнулась на защиту. Поэтому я чувствую слабость. Может, кто нибудь видит по другому. Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Я атаки не вижу.
А сами не делали работу никакую магическую, что бы потянуло энергию?
Мотивируй

Kuka

Цитата: blago7b от 13 ноября 2013, 20:06:09
Я атаки не вижу.
А сами не делали работу никакую магическую, что бы потянуло энергию?
Второй день работаю с клиенткой на снятие некропривязки.

Barbelo

какое воздействие идёт от ж на м/ч?
уруз (пп)– гебо– хагалаз (йера) итог альгиз

Явное указание на то, что в жизни
м/ч появилась некая
неуправляемая сила, возможно,
страсть, которая подчиняет его себе,вторым значением руны
может быть указание на
необходимость преобразований,
изменений в личности, йера –Основное значение руны -
благоприятное завершение чего-
либо. Появление руны Йер говорит о
том, что близится удачное
завершение какого-либо дела. т.е. хагалаз + йера , говорят о том, что хорошо идёт воздействие . с подавлением сексуальности и желания отношений к другими? и как итог, альгиз–Руна Альгиз - символ поворота .
Следует особо подчеркнуть, что это
не взлет или падение, а именно
поворот. Возможно, впереди
откроются новые перспективы,
возможно - представится случай
изменить жизнь или какой-то ее
аспект. Время выбора пути, перепутье и
возможность получить помощь от
высших сил. а итог, трактую, как , надо продолжать, я заручилась помощью высших сил?

какие чувства я своим воздействием я вызываю у м/ч к ж?
беркана– лагуз– йера итог наут

нежность, значимость и воздействие еще набирает силу , по итогу будет нужда в ней?

помогите пожалуйста , боюсь что перетягиваю события на себя!

gir

Цитата: Barbelo от 13 ноября 2013, 20:10:18какие чувства я своим воздействием я вызываю у м/ч к ж?
беркана– лагуз– йера итог наут
Тут и показано, что под приворотом он в Вас видит привлекательную женщину, но воздействие только набирает оброты, в итоге добъетесь того чего хотели.
Цитата: Barbelo от 13 ноября 2013, 20:10:18какое воздействие идёт от ж на м/ч?
уруз (пп)– гебо– хагалаз (йера) итог альгиз
Вы некорректно поставили вопрос рунам, вот Вам так и ответили непойми чего. Если вы спрашиваете про магическое воздействие негативного характера, то так и спрашивайте.

Цитата: Kuka от 13 ноября 2013, 19:58:46почему он охладел.
По Турисазу я бы проверила наличие негатива. Мое мнение кто-то пытается развести вас.

Медовуха

Цитата: МАРЬЯМ от 13 ноября 2013, 14:21:36
ВАМ + за помощь )) только скажите еще что значит перекладывать?
Не чистить а именно перекладывать.

Kuka

МЧ не может устроиться на работу.Сделала диагностику на наличие негатива. Лагуз, Отал, Тейваз, Йера. Порча. По моему понимаю- подклад в доме. Что здесь говорит Йера? Подскажите пожалуйста.

Цитата: Kuka от 13 ноября 2013, 19:58:46почему он охладел.
По Турисазу я бы проверила наличие негатива. Мое мнение кто-то пытается развести вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status