Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Дарима от 12 ноября 2013, 20:53:31
мне тоже кладбище видится(Вопрос-соуло,отал(п),дагаз(анзус)-есть похоже..

Я бы на этот вопрос вытянула две руны. Ответ будет точнее.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

РикиТикиТави

Цитата: Акриловая от 12 ноября 2013, 17:53:13А как тянуть те?)

вы знаете, никто вам тут конкретных советов не даст. и на самом деле, не в мешочках, полотнах или материале рун дело. Когда мы гадаем, особенно себе - важно абстрагироваться, поймать состояние пустоты, тогда инструмент, будь то руны или карты не покажут то, что мы хотим увидеть, или то, чего мы боимся, а покажут истинную картину.
У вас хороший способ гадания (даже догадываюсь из какой книги взят:)) и даже больше скажу, мои первые руны из картона говорили больше и лучше, чем другие, всякие модные ;)

Teriona

Помогите с расшифровкой пожалуйста. Появилась мысль привязать к себе духа-помощника от Т. Монтана. Решила узнать как ляжет формула -выпал хагалл, кано и альгиз. На вопрос установятся ли желательные отношения с помощником и какой результат я буду получать от работы с ним - дагаз, турс пер,эйваз. И случайно снова выпала руна хагалл (последней).
Как понимать? Придут благоприятные перемены,которые впоследствии обернутся против меня и приведет к уничтожению духа?

Aliona

Цитата: DIA DIA от 12 ноября 2013, 18:43:35сделайте призыв(придите  ко мне, из далеких миров....) этот призыв?
DIA DIA, а что это за призыв? Откуда он?

Акриловая

Цитата: РикиТикиТави от 12 ноября 2013, 21:11:40
вы знаете, никто вам тут конкретных советов не даст. и на самом деле, не в мешочках, полотнах или материале рун дело.
Я просто опасаюсь насчет движений руки, не духи ли какие-то балуются, просто она реально двигается, как кто-то ей руководит...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

DIA DIA

Цитата: Aliona от 12 ноября 2013, 21:27:29
DIA DIA, а что это за призыв? Откуда он?
придите ко мне, из далеких миров, вы, о девы всемогущие Урд, Вернанди, Скульд.прошу Вас, шепчите мне правду через мои Руны...мне знакомый рунолог рассказал про этот призыв...

Unicorn

Буду не оригинальна и тоже попрошу мнения со стороны, т.сказать подтвердить/опровергнуть мои догадки. Не так давно, муж моей сестры начал как-то очень активно погуливать по барам и есть подозрение у меня, что там и рыльцо может быть в пушку, в том плане, что начал погуливать налево. В том плане, что погулиать по барам, ситуацию в характере человека еще могу допустить, а вот по бабам нет, т.к. жену и ребенка своих действительно любит и до недавнего времени старался изо всех сил сделать их быть комфортным. Собственно, решила посмотреть, что у меня под носом делается, т.к. практику мы часто ищем где угодно, но крайне редко в контексте своей семьи. Вопрос был задан следующим образом: есть ли наносное магическое воздействие приворотного характера на данном человеке и если да, то какой природы.

Ответ: Отал + пер. Наутиз + Эваз - рассматриваю его как утвердительный, что был сделан отворот от дома и от семьи, возможно кладбищем. Прошу прокомментировать по возможности.
В мире магов нет никаких гарантий.

DIA DIA

Цитата: Unicorn от 12 ноября 2013, 23:22:18
Буду не оригинальна и тоже попрошу мнения со стороны, т.сказать подтвердить/опровергнуть мои догадки.
мне увиделось-человек устал от дома, обязательств и семьи(Оталь, Эвас) хочет(Наут пп) погулять, оторваться, а потом придет домой.вот магии я здесь не вижу....
а вообще-то, есть еще очень хороший расклад на наличие порчи(или любого другого магического действия, в т.ч. и проворота - принцип домино.вот он очень хорошо показывает наличие или отсутствие магии

Unicorn

Цитата: DIA DIA от 12 ноября 2013, 23:31:57мне увиделось-человек устал от дома, обязательств и семьи(Оталь, Эвас) хочет(Наут пп) погулять, оторваться, а потом придет домой.вот магии я здесь не вижу....
Благодарю за мнение, мне безусловно важно взвесить все за и против, потому как я хочу быть уверена в том, что мне стоит в эту ситуацию вмешиваться. А по поводу прогулок налево, вопрос был не спонтанен, появилась некая персона, о которой даже жена знает, муж естественно в попятную и отнекивается, но уж очень зачастил ее номер в исходящих звонках на телефоне, при всем при том, что я могу предположить кроме поверхностной словесной интрижки может ничего там и не быть, а так, отчасти от своего желания всем и вся помочь и поучаствовать во всех мероприятиях, но все-равно, уж что-то неубедительны были его объяснения.

В мире магов нет никаких гарантий.

DIA DIA

Цитата: Unicorn от 12 ноября 2013, 23:36:53
Благодарю за мнение, мне безусловно важно взвесить все за и против, потому как я хочу быть уверена в том, что мне стоит в эту ситуацию вмешиваться. А по поводу прогулок налево, вопрос был не спонтанен, появилась некая персона, о которой даже жена знает, муж естественно в попятную и отнекивается, но уж очень зачастил ее номер в исходящих звонках на телефоне, при всем при том, что я могу предположить кроме поверхностной словесной интрижки может ничего там и не быть, а так, отчасти от своего желания всем и вся помочь и поучаствовать во всех мероприятиях, но все-равно, уж что-то неубедительны были его объяснения.
мне магии в Вашем раскладе не видится. посмотрела еше раз-просто пошел чел погулять....нагуляется и придет домой.ну если хотите-жене его привлекательность сделайте, а сопернице-Чмо на всякий случай....

Акриловая

Цитата: DIA DIA от 12 ноября 2013, 21:51:47
придите ко мне, из далеких миров, вы, о девы всемогущие Урд, Вернанди, Скульд.прошу Вас, шепчите мне правду через мои Руны...мне знакомый рунолог рассказал про этот призыв...
Не хочу казаться идиотом, но мучает вопрос: Верданди - ударение на какой слог. Русская привычка хочет ВердАнди, а германские имена больше на первый слог как-то... Скажите, а то зову ее, а имя не так произношу, обижать не хочу)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 00:27:05ВердАнди
я тоже ударение делаю на А.и практик в личной беседе тоже на А ударение ставил

Viktorija

Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста. За мч идет борьба. Дама магией его удержала,я пытаюсь снять с него каку.
Как будут развиваться взаимоотношения между мной и мч в течении 20 дней?
Йера-соул-маназ (будут развиваться успешно)

что происходит в отношениях между жн и мч?
Ансуз пп-йера-хагалаз (непонимание/обман,со временем придет разрушение)

тут думаю как раз кака с него снимется, с ней пойдет на разрушение,а у нас с ним все должно наладиться.
Прокоментируйте пожалуйста и поправте меня.

Aliona

Цитата: Viktorija от 13 ноября 2013, 00:38:03что происходит в отношениях между жн и мч?
Ансуз пп-йера-хагалаз (непонимание/обман,со временем придет разрушение)
А Вы намеривали расклад как прошлое - настоящее - будущее? Если нет, то рассматривайте все три руны в комплексе. Здесь скорее конфликты из-за непонимания между ними.
Цитата: Viktorija от 13 ноября 2013, 00:38:03тут думаю как раз кака с него снимется, с ней пойдет на разрушение,а у нас с ним все должно наладиться.
По поводу негатива (приворота) все же лучше задать отдельный вопрос, не мешайте все в кучу.

Viktorija

Проведена серия чисток мч. На них расклад что происходит у них именно сейчас. До этого (до чисток) выпадало что все там ок. После вопросов на "да-нет" спросила про нас как будут развиваться отношения. До этого было ваообще никак. Вот я и сделала вывод что у них там началось(т.е. мои чистки помогают мч спасти от нее) ну это мои логические размышления по поводу происходящего.
А так спасибо за ответ,и подсказку по раскладам ::) ошибку свою поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status