Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ташуля

Доброго времени суток!
Ув.практики,задавала рунам вопрос "Как МЧ относится к девушке?"-Тейваз(пп)-Турисаз-Соуло. Могу предположить,что Тейваз пп озаначает отсутствие интереса,а вот остальные руны...Буду очень благодарна за подсказки!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Kuka

Цитата: Ташуля от 11 ноября 2013, 08:49:36
Доброго времени суток!
Ув.практики,задавала рунам вопрос "Как МЧ относится к девушке?"-Тейваз(пп)-Турисаз-Соуло. Могу предположить,что Тейваз пп озаначает отсутствие интереса,а вот остальные руны...Буду очень благодарна за подсказки!

Отсутствие интереса, Турисаз здесь говорит об агрессии, а Соулу показывает очевидность такого отношения.

Здравствуйте уважаемые практики! Есть в моей жизни кармические отношения с МЧ. Причем, финансовые. Решила применить к себе работу ув. Сема " Смена судьбы к лучшему" Задала вопрос: какие получу рез-ты от применения. Маназ, Феху пп, Тейваз
                                                                            Турисаз
Я понимаю так, что формула сработает очень хорошо. Разорвет кармическую связь и я получу желаемый результат. Прошу более опытных поправить, если ошибаюсь. заранее благодарна всем откликнувшимся.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Aliona

Цитата: Kuka от 11 ноября 2013, 09:43:46Маназ, Феху пп, Тейваз
                                                                            Турисаз
Вы правы, здесь ожидается хороший результат. Турисаз как раз и говорит о разрыве связи, начале нового для Вас этапа, МЧ в нем места нет.
Цитата: Гленда от 10 ноября 2013, 23:36:53Прошу помощи в трактовке расклада. В ответ на вопрос "Какое действие оказывает ИК на МЧ?
Манназ - Феху рев - Гебо
Эйваз (доп Вуньо рев)
Человек переживает определенный переломный этап, трудности там действительно есть и ему от этого несладко. Более того предположу, что масштабы "ухудшения" набирают обороты.

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

Как работает став дуплет?

пп Лагуз-Совило-Альгиз      пп Одал

разрушает то, что оговорено, убирает это, пп Лагуз - возможно став вытягивает у меня много энергии?, но разрушает то, что поставлено и энергия будет успешно перенаправлена в нужное русло?

Barbelo

как ляжет такой то приворот на м/ч?
ансуз (пп)– иса– маназ итог беркана (пп)
что то не пойму, маназ говорит , что будет успех, беркана , конечно как результат плохо, но беркана (пп) говорит о маг.воздействие.

как скажется этот приворот на отношении м/ч к ж?
эйваз– альгиз (пп)– райдо итог эваз

не пойму....

что будет если такой то приворот буду делать, пока м/ч нет дома ?(приедет примерно через 8–9 дней)
маназ(пп)– дагаз(хагалаз )– одал итог саоло

не плохо ляжет ,

помогите пожалуйста.

Гленда

Уважаемые практики!
Делала расклад "Сожители", но возникли трудности в трактовке.

Соуло
Лагуз Наутиз
Эйваз
Дагаз Уруз рев
Манназ
Ингуз Вуньо

1. Соуло
2. На уме женщины - Лагуз - хочет отношений 3. На уме мужчины - Наутиз - нужна и важна
4. Серьёзность намерений - Эйваз - чувства противоречивы, подвешенное состояние, метания и сомнения
5. Чувства женщины - Дагаз - кардинальные изменения 6. Чувства мужчины - Уруз рев - нет физического притяжения, нет страсти
7. Ближайшее будущее - Манназ - разумное решение в плане отношений
8. Брак - Ингуз - возможен
9. Судьба - Вуньо - радость, удача

Позиции 2, 4 - для женщины, 3,5 - для мужчины. Не могу понять Соуло в первой позиции. Как очевидность того, что получилось дальше?.. Или как теплота в отношениях?.. Кроме того, у меня часто возникают трудности в трактовке Наутиз в раскладах. Буду очень признательна комментариям.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

татьяна^

добрый вечер.подскажите пожалуйста
на вопрос завершен ли костер от Нумы выпало соул,
а на вопрос подойдет ли став-защита камень выпал отал,
на вопрос по ставу от Сзма для ребенка выпадает опять соул
Можно расценить что костер завершил свою работу и две защиты подойдут?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Kuka

Цитата: Гленда от 11 ноября 2013, 20:10:53
Уважаемые практики!

Соуло
Лагуз Наутиз
Эйваз
Дагаз Уруз рев
Манназ
Ингуз Вуньо

Здесь работали на приворот? Глядя на этот расклад, возникло устойчивое ощущение. что  была проведена магическая работа. И она дает на будущее хороший результат на семейные отношения. Лагуз говорит о воздействии, Наутиз- о зависимости партнера. Эваз здесь так же может указывать на то, что работал мастер. Так же Уруз говорит о подавлении силы воли. Это конечно не расклад на выявлении негатива, но всё же мне видится работа на приворот. Прошу более опытных прокоментировать.

Цитата: татьяна^ от 11 ноября 2013, 20:15:50
добрый вечер.подскажите пожалуйста
на вопрос завершен ли костер от Нумы выпало соул,
а на вопрос подойдет ли став-защита камень выпал отал,
на вопрос по ставу от Сзма для ребенка выпадает опять соул
Можно расценить что костер завершил свою работу и две защиты подойдут?

Руна Соулу несет положительное значение. Все же к необратимым рунам лучше вытащить дополнительную для более точного понимания. Мне видится, что костер завершил свою работу и данные защиты подойдут :)

Анвар

Уважаемые, помогите, пожалуйста толковать. Сделала расклад Сожители.

Эйваз

Ингуз                       Иса

Феу

Гебо                       Беркана

Манназ

Хагалаз                   Перт пп

1 - основная - процес трансформации, препятствия, отношения только начинаются выстраиваться и перерождаться во что-то.
2 - на уме у женщины - Ингуз смутил. Начало нового, хочет начать с ним отношения?
3 - на уме у мужчины - лед, холод, безразличие.
4 - серьезность намерений, вроде как серьезные, основательные, возможно, замешаны на деньгах или общем деле?
5 - чувства женщины - чисто любовные, как к любовнику, легкомысленное партнерство
6 - Чувства мужчины - основательные, с уклоном на дом, семью, возможно, хочет, чтоб эта женщина была его подругой или женой.
7 - ближайшее будущее - вместе будут, но не могу понять толком, что тут Манназ значит.
8 - брак - Нет, не будет брака
9 - итог, судьба - не судьба им быть вместе.
Amor omnia vincit...

Акриловая

Тоже зашла и вспомнила, что делала Сожители. Вышло:
                                     Лагуз п.п.

Гебо                                      Соулу
                                     Тейваз п.п.

Райдо п.п.                              Одина (вот почему от нее лучше отказаться!)

Эйваз

Альгиз                  Дагаз

1. Лагуз пп. - все печально. Отсутствие перспектив в этих отношениях, обреченность на крах.
2. Гебо - у жен. на уме любовные отношения, интрижка и т.д.
3. Соулу - мужчине все ясно с этими отношениями, он смотрит без пелены романтики на них,
4. Тейваз п.п. - Перспектив в отношениях нет, мужчина уйдет, исчезнет. (как бы уже ушел, так что вышло вообще в точку)
5. Райдо п.п. - чувства женщины. Эмм... Может, кажется, что нет шансов его вернуть? Чувство, что пути к нему закрыты?
6. Одина - ну может, имеется в виду, что его чувства зависят от става, который поставишь на него?) Или это реально такая тайна за семью печатями, что он меня хочет сжечь и мне лучше не знать? Я трактую как - "смотря что на него намагичишь".
7. Эйваз - ближайшее будущее - мужчина будет метаться туда-сюда, не знать, уйти или остаться. Снова грешу, что связано с магией на него, т.е. сойдет - захочет уйти, наведу - потянет.
8. Альгиз - брака не буде и если будет, то там будет чувство вины, чувство, что один любит другого больше и всякая неприятная ерунда, проще говоря, дисгармония.
9. Дагаз - чем все закончится. И на такой интересной ноте заканчивается расклад. Трактую, как то, что отношения продлятся недогло.
Пожалуйста, поправьте меня.:)

Цитата: Анвар от 11 ноября 2013, 22:50:58
Уважаемые, помогите, пожалуйста толковать. Сделала расклад Сожители.

Эйваз

Ингуз                       Иса

Феу

Гебо                       Беркана

Манназ

Хагалаз                   Перт пп

Как я бы растолковала.
1. Эйваз - трудности, но решаемые, если приложить к ним усилия.
2. Ингуз - вообще ингуз не только начало нового, но именно желание покончить со старым, чтобы началось что-то новое. ИМХО может быть, женщину терзают мысли, что все кончено? Так же существует мнение, что для ж. эта руна означает мужчину, младше ее.
3. Иса - вообще не очень хороший знак. Говорит, что у м. нет любви и страсти, но если ситуация не в остро негативном ключе в реальной жизни, то может означать, что просто застой в отношениях, несущий временный характер.
4. Тут либо, если говорить о самих отношениях, то это выгода для одного из партнеров в них или еще можно трактовать как возобновление отношений после расставания. Смотря как в жизни у вас.
5. Гебо - так же, как и вы трактуете, трактую я. Согласна полностью.
6. Беркана - Да, мужчина хочет семьи, в этом ключе могут развиваться с его стороны отношения.
7. Манназ - важный человек в вашей жизни, я бы это растолковала в данном случае позитивно, что люди будут вместе, их объединяет общность интересов, они близки по духу и прочее.
8. Халагаз - отношения разрушатся.
9. Перт п.п. - не судьба.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Дорогие и уважаемые!
Проверяла сейчас работу моего става.
Наут пп, Эваз, Кано п.п.

Не работает. Почему?
Помогите, лежит, не знаю, куда с ним "бечь"!)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Гленда

Цитата: Kuka от 11 ноября 2013, 22:33:47Здесь работали на приворот? Глядя на этот расклад, возникло устойчивое ощущение. что  была проведена магическая работа. И она дает на будущее хороший результат на семейные отношения. Лагуз говорит о воздействии, Наутиз- о зависимости партнера. Эваз здесь так же может указывать на то, что работал мастер. Так же Уруз говорит о подавлении силы воли. Это конечно не расклад на выявлении негатива, но всё же мне видится работа на приворот. Прошу более опытных прокоментировать.
Работы на приворот не велось. Равно как и воля не подавлялась. Единственное, что делалось, "Радость общения", потому что последние полгода человек крайне неохотно шёл на контакт. Но это было месяца 3-4 назад. Один из недавних разговоров был весьма странным и туманным, что и натолкнуло на мысль сделать этот расклад.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Kuka

Цитата: Гленда от 11 ноября 2013, 20:10:53
Уважаемые практики!

Соуло
Лагуз Наутиз
Эйваз
Дагаз Уруз рев
Манназ
Ингуз Вуньо

Тогда так. Соулу говорит, что ситуация уже ясна. И все как видится, так оно и есть. Ж любит М, но М находится с Ж по каким- то причинам, а не по любви или страсти. Здесь все равно видно зависимость. Ситуация зависшая. Отношения зависли. Чувства противоречивые. У Ж чувства в скором времени изменятся, ( только не ясно в какую сторону. Не вытащили к Дагаз доп.руну). Ж не привлекает М физически. Расставания в раскладе не вижу. Отношения будут продолжаться, но более дружеские, партнерские, а не любовные. Ингуз говорит, что отношения закончены. Вуньо- будут легкие приятные отношения.

Ydaha

Подскажите пожалуйста, правильно я истолковыала: на вопрос  как ляжет работа става Привлечение клиентов от Сэма выпали -Райдо-пер. Турисаз-Соуло-я итак понимаю, что формула ляжет, но от меня потребуется решительность, действия и тогда всё будет успешно

varfalomeaj

Уважаемые практики,прошу Вашей помощи с интерпритацией моего  расклада!
1.Вопрос:К чему приведёт конфликт с ночальником на работе?
Ответ:Эйваз,Райдо,Одал,пер Турс
2.Что готовит Виктории ноябрь месяц 2013г?
Феу,Турс,Альгиз,Соуло.
Буду проимного благодареа за помощь!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status