Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: Ташуля от 09 ноября 2013, 13:42:51"Как будет работать переделанная формула с проведенным ритуалом обращения к богам?",выпали Иса-Турисаз-Одаль
Я не вижу здесь никаких Хагалазов, перевернутых позиций Турисазов, Райдо или Тейвазов, что собственно могло бы показать остановку процесса по Исе, в связи с чем, в начальной позиции я бы ее рассмотрела как размеренный и стабильный ход вещей. Данная руна малоповоротлива, но представьте, что она работает по принципу кристалла, который на нулевом своем заряде холоден, но чем больше вы через него проводите энергии тем больше он заряжается и внутренний потенциал, умножается во столько раз, сколько преломляющих граней имеет этот кристалл, тут принцип работы линзы, если вы поняли о чем я, собственно данный посыл - обращение к Богам, стал тем самым катетором/каналом, который и запустил в работу эту линзу, т.е. дальнейший механизм Турисаза и Отала. Т.е. по энергиям Турисаза - энергиями Тора, расчищающими путь, будет активирован канал наследия - Отал, т.е. родовой механизм тут вам будет активно помогать. Уж не знаю чего именно касался вопрос, но все у вас работает, только для энергий Исы нужно время и достаточно длительное, потому как работа у вас какая-то достаточно трудно-подъемная, судя по энергиям.

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 14:19:07какие магические действия делает моя свекровь на меня и на моего мужа сейчас - выпали   беркана --уруз--кано..
У меня такие ощущения, что она желает вам беременности, судя по первым двум рунам Беркана и Уруз, соитие женской и мужской энергии, переходящей в энергии Кеназа - у меня эта руна ассоциируется с таким теплым солнечным желтым зайчиком, который появляется в животе, и оттуда согревая все дает вам стимул творить и создавать нечто потрясающее. Здесь я бы сказала либо на гармонизацию отношений либо на зачатие. Помех в любом случае я не вижу. Ну а если связать воедино предыдущий ответ и этот, то я бы предположила, что ваша свекровь, может предполагать, что у вашего мужа по его мужской составляющей могут быть проблемы и она работает на то, чтобы укрепить его мужское здоровье и помочь зачать вам ребенка. Могу конечно и ошибаться, но выглядит это именно вот так.

В мире магов нет никаких гарантий.

МАРЬЯМ

спасибо вам, но к сожалению не так (( свекровь меня ненавидит..и предпринимает все что можно и нельзя... официального развода она уже добилась, но муж не ушел все равно... просто сейчас она думает что я беременна... муж сейчас у нее уже 2 недели хотя должен был через 5 дней вернутся... вот неспокойно мне... а диагностику только осваиваю...

Unicorn

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 14:29:29она думает что я беременна... муж сейчас у нее уже 2 недели хотя должен был через 5 дней вернутся... вот неспокойно мне... а диагностику только осваиваю..
Возможно это и показали руны, по первым двум раскладам я негатива не вижу, но попробуйте спросить так: производит ли ваша свекровь какие-либо магические манипуляции, своими руками или с помощью сторонних людей, чтобы навредить вам и вашему мужу. Такой вопрос будет более корректен, потому как она может - а) только обдумывать план работы и сейчас пока ничего не успела предпринять, вот и руны ничего такого не показали, также вы не спрашивали по поводу прошлого, поэтому опять же, в настоящий момент ничего не показала диагностика, б) она может что-то делать не сама, а с привлечением третьей стороны и вот опять же, руны не показали никаких негативных действий конкретно от этого человека. Чем детальнее будет вопрос, тем максимально точным будет ответ. Удачи вам!

МАРЬЯМ

вот задала вопрос как посоветовали...производит ли в свекровь какие-либо магические манипуляции, своими руками или с помощью сторонних людей, чтобы навредить мне и моему мужу ...выпали   -- кано-соулу-ансуз...  вроде все позитивное ..не понимаю..((

Unicorn

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 14:50:07вроде все позитивное ..не понимаю..
А может причина не в свекрови тогда? А причину нужно искать в чем-то другом? По поводу свекрови вы выяснили на мой взгляд позицию, либо она ничего не делает, либо вы ничего не можете увидеть, это может говорить о зеркале/защите, которое может быть у практика, тогда диагностировать может быть очень трудно, потому как либо ничего не видно, либо вам показывают, что волноваться не о чем и все в порядке. Так что тут может быть два варианта, но хочу заметить следующее - если по каким-то причинам, силы не хотят показывать вам какой-то исходящий от человека негатив, то видимо в этом тоже есть резон и какой-то лично для вас урок, который вы должны именно прожить и вынести из него выводы, а не решить его с помощью магических практик, либо тут проблема не в свекрови, либо в настоящее время она действительно ничего не делает. Вы можете - а) подумать непосредственно над ситуацией, а не обвинять кого-то, например, почему у вас с мужем сейчас такой период, что привело к нему (ну если это важно), что вам нужно сделать, чтобы изменить ситуацию в качественно полезное для себя русло/как действовать, б) провести диагностику чуть позже.

Slivki

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклады?
Как работает став дуплет, какое оказывает действие на кроля? 
Дагаз-Кеназ-пп Райдо    пп Эваз

Став дал "толчек", активно работает, но в целом кроль в дисгармонии от работы става? Не очень понятно сочетание рун пп Райдо и пп Эваз как будто бы препятствие,  неверное направление...

Какой будет результат в итоге от работы става, если его не дезактивировать сейчас, продолжить держать на МЧ?
Уруз-Феху-Совило    пп Эваз

Результат будет тот, который оговорен, но скорее он вызовет у кроля дисгармонию и агрессию?

РикиТикиТави

Цитата: Unicorn от 09 ноября 2013, 14:09:00Я бы тогда предположила, что ваша свекровь работает в направлении - укрепить здоровье вашего мужа, как физическое, так и эмоциональное, хотя в основном больше на физику работает. В любом случае, негатива по этому руноряду нет, либо перефразируйте вопрос.

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 11:34:20соулу, тейваз и эйваз

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 11:34:20делает ли моя свекровь на мужа отвороты от меня сейчас?
подождите, тут совершенно конкретный вопрос, и весьма конкретный ответ рун. Соулу - очевидность, Тейваз - ее стремление (в контексте вопроса - отвернуть сына от вас), а Эйваз - уж куда очевиднее - это сама магия.
Не понимаю, почему конкретно заданный вопрос и полученный такой же конкретный ответ вызвал столько разговоров.

И здесь опять же:
Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 14:50:07своими руками или с помощью сторонних людей, чтобы навредить мне и моему мужу ...

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 14:50:07кано-соулу-ансуз...  вроде все позитивное ..не понимаю..((

вы задали вопрос, подразумевающий ответ да или нет. И выпали все прямые руны - ответ "да", и более того, говорящие. Кеназ - так же указывает на магию. По выпавшим рунам ответ таков Магичит (Кеназ) - Это очевидно (Соуло) - Отдает себе отчет в своих действия (Ансуз).

МАРЬЯМ

РикиТикиТави огромное вам спасибо!!  у меня пока диагностика не очень получается, но у меня есть дар яснознания..вот так как вы написали я все и чувствую. хотела проверить рунами ..но трактовать на себя именно пока не очень получается... ++++

РикиТикиТави

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 11:16:522 вопрос- подклад на мою семью или на бывших хозяев?- ответ : пертро - эваз - ансуз

А вот здесь вопрос не корректный. Надо по отдельности смотреть. Сначала вас, потом, по-надобности прошлых хозяев. Но подклад есть.

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 16:16:16есть дар яснознания..

Вот это постоянно выпадающая Соуло. Вам руны отвечают - что вы и сами это знаете, для вас ее действия очевидны.

МАРЬЯМ

еще раз огромное вам спасибо! я долгое время отказывалась от своих способностей....а теперь учусь ими пользоваться ))  но иногда бывают сомнения когда дело касается самого себя... боюсь принять желаемое за действительное..

задала рунам вопрос : подклад на мою семью? выпал - манназ,  на вопрос есть подклад на бывших хозяев? выпал турисаз

у меня ощущение что их две, 2 года назад когда переехали в эту квартиру муж нашел в старом диване сверток  с иголками и волосами, ну мы все выбросили старое и почти поменяли все, сейчас чужие у нас не бывают, у свекрови доступа нет самой...но боюсь она через мужа может подарочек подкинуть..

делала сегодня чистку свечой чтоб найти подклад ..но остались сомнения в виде непонятных ощущении ((  и ничего не нашла ((

Анна-Мари

Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста расклад Иван да Марья
1. Что происходит между парой в данное время?
(справа налево всё )
Турс пер Тейваз пер Кано ( сейчас у нас даже общения на данный момент  нету :'()

2. Что чувствует Х и Маше?
Лагуз пер, Эваз ,Турс пер  ( затрудняюсь ответить..)

3. Что чувствует Маша к Х?
Руна Одина, Манназ, Соулу ( за себя отвечу что чувствую симпатию к нему ;D а как тут прокомментировать не знаю)

4. К чему приведут отношения
Турс пер, Эваз, Соулу ( к движение вперёд :o?)

с уважением.

Никогда не сомневайся

Цитата: Анна-Мари от 09 ноября 2013, 17:10:51
Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста расклад Иван да Марья
1. Что происходит между парой в данное время?
(справа налево всё )
Турс пер Тейваз пер Кано ( сейчас у нас даже общения на данный момент  нету :'()

2. Что чувствует Х и Маше?
Лагуз пер, Эваз ,Турс пер  ( затрудняюсь ответить..)

В первом видится что нет отношений, когда Тейваз (пер) значит нет мужчины, если бы был прямой означал бы приход мужчины, а так нет, но Кано это хорошо, чувства еще не совсем потухли или есть искра)
Во втором Лагуз (пер) может означать как воздействие так и то что любви нет, но если на Х колдуют то тут скорее первое, но пока он не готов продолжать отношения, хотя конечно может он пока в смешанных чувствах опять же если на него колдуют)
В третьем Маше важен Х, хотя если под Руной Одина вы подразумеваете Вирд (просто сама пользуюсь для раскладов 24 Рунами), то Руны хотят оставить кое что в тайне, Руна Вирд говорит что все решат Высшие Силы)
В четвертом отношений как таковых не видно, но ситуация все таки должна проясниться) Удачи Вам 
К цели!

Barbelo

что сейчас думает м/ч о ж?
ансуз– райдо (пп)– турс итог гебо

хочет что то сказать, что приехать не сможет?

татьяна^

делала чистку костром от нумы. спрашиваю итоги чистки выпадает "ейваз" как понять можно, поскажите
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Никогда не сомневайся

Цитата: татьяна^ от 09 ноября 2013, 20:07:22
делала чистку костром от нумы. спрашиваю итоги чистки выпадает "ейваз" как понять можно, поскажите
Не дочистились скорее всего
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status